такое большое колличество народу вытерпил
runata78
Zlatyla, так получается что да, я общалась с его женой, а он сам у нас в сб водителем работал (потом уволили), и мы ни раз их и возили и они в гости к нам приходили и т.д.....общались в принципе нормально, они соседи по дому в 5 мкр были... вот поэтому я и была в шоке так сказать, дружишь с людьми а они такую жо*пу делают за спиной....
, так он с этими людьми до сих пор общается и руль своей машины доверяет
, а я как только не ругалась на него он говорит моя машино, что хочу то и творю с ней, но теперь как лешили его прав она только моя
ZlatylaУлыбнуло
... но теперь как лешили его прав она только моя.
и мзги у нас в разных направлениях робят
пойду попробую.
, давно чет я не заходила, вернее не могла все собраться все перечитать и написать..
Крольчонок, не Наташ лучше не надо Вам никакой массаж, может вообще аллергия страшная начаться, я тож как дура специальное масло бутчен или бутхен для массажа купила, так нас на второй день так обсыпалотопом Марчел Дмитрич сказал купить обычный крем там лисичка нарисована и вот с ним мы 2 недели делали.
, педиатр тоже сказала, что крестец не может быть повернут, что это была бы дикая боль.. вообщем, я даже не знаю, стоило или не стоило ходить туда, хотя нам она еще раз предложила прийти через месяц показать суставы, если пойду наверное уже может к Смир*новой сходить.. Потому что еще меня поразило то, что когда я Шант* рин*ной задала конкретный вопрос нет ли у нас дисплозии и можно ставить на ножки???, то она сказала как бы нет, но сходите конечно к врачу, пусть посмотрит
А она кто не врач???? Меня это все как то смущает..
Позже, Где то через 6 часов в какаках я обнаружила эту черню штучку, мааааленькая катышка , сегодня мне пришла в мысль, что может быть это от папиных черных носков
на полу видимо где то нашла, все время с одеяла сползает задом на ковер или пол.. вообще сейчас на одном месте на животе практически не лежит
Оксаночкин
Танкетка, Nat, Alexandra82 с датками Ваших малышей!!!!!.

ремень ГРМ порвался и клапанам кердык
Оксаночкин
Танкетка, Nat, Alexandra82 с датками Ваших малышей!!!!!.
рецепты блюд для наших деток
и игры от 6 месяцев
вдруг кому интересно посмотрите и добавляйте своё...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия