natalya23
olga_1206, Что то же Кирочка у тебя научилась делать? .
lovely
olga_1206, оооо, если бы я сравнивала своего Лёху с Мишаней у Ольгун, который и сидит уже и ползает, а разница у нас три дня! я бы уже все нервы бы себе выматала. Мой еще не сидит толком и не ползает, только катается по полу как кролобок, правда шкафы уже открывать пытается из лежачего положения.
Сейчас конечно у деток разница очень видна, но развивается каждый индивидуально. Кто-то раньше сел, кто-то пошел, а у кого-то зубов больше, не зацикливайся, всему у тебя дочурка научится)))
Часов с семи наверное.
Еще начинает на четвереньки вставать, но ножки еще слабые, хватает сил пока на несколько секундочек.
, зато пух прибьет.
,
Девочки похоже все спать ушли, мы с тобой как всегда полуночники
natalya23
Kati_30, У нас нет пухаДевочки похоже все спать ушли, мы с тобой как всегда полуночники
.
natalya23
olga_1206, У меня подруга есть она всегда про сына говорит, что он у нее все делает хуже всех своих сверстников... говорит это при нем, да ребенок слышит и так и считает, что он хуже всех. Уверенность нужно с рождения ребенку вселять тогда он и будет самым лучшим будет тянуться что то делать, не будет стесняться самого себя... всегда нужно хвалить ребенка пусть он даже и делает это позже всех..
natalya23
Больше всего бесит дождь стучитммм вот какую вкусность хочу ссылка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия