natalya23
О у Оли шарики появились. Оль с днем рождения тебя!!!.
natalya23
О у Оли шарики появились. Оль с днем рождения тебя!!!.
С днем рождения Оля!!!
по любому еще девчонки притаились
Щас напишу
мы со свадьбы недавно вернулись
муж сказал я итак всегда деньги жертвую в храме и сдачи никогда не беру если что в церковной лавке покупаю. а этот батюшка потом вышел и уехал на своем джипе сузуки
не знаю конечно как они там деньги зарабатывают, не хочу всех их сквернить, но в этом городе у богослужителей плохая слава, ездят на крутых иномарках еще и с блатными номерами
вот тебе и спасибо генетике... причем с каждым поколением это все только усугубляется, что же будет с нашими внуками и правнуками
про диету согласна, вот ела рыбу белую пока Нкиту лечили и на тебе - теперь аллергия
и чтож я тоогда не уговорила мужа с мамой посидеть
Ладно вылечим мы эту бяку тем более врач аллерголог у нас хороший сейчас не то что с Кирей сначала была
Вела себя прекрасно! Лежала играла, потанцевали с ней немного, даже умудрилась в слинге уснуть под громкую музыку и ооочень громкую тамаду
Проснулась только от барабанов (там гости пригласили этно коллектив парни на африканских барабанах играли) ритмично и громко
но не испугалась, лежала слушала
Лиса уедет в деревню с бабушкой на лето...мне полегче будет, но и скучать буду сильно...В прошлом году она уехала, мы потом приехали повидаться у меня прям сердце щемило - соскучилась жутко! и ребёнка не узнать было - так выросла... Ну в этом году мы с Сашусей поедем тоже в деревню, попозже немного, как ягоды поспеют
хлебцы, хлеб, пару рисинок пару раз, облизали 2 раза огурцы, 1 раз яблоко, 1 раз банан
Во как разнообразно!
Ну в честь свадебного банкета ей перепало
и что за каменный век детей первые дни отдельно держат вместо того чтобы мамочки молозивом кормили
лежишь как дура в гинекологии ставят капельницу один раз, если б кормила сразу - не надо было капать, все само бы ушло. посмотрят пару раз, ну почему нельзя сразу с ребенком положить не пойму
)))

тоже одын разок дала пососать огурец но думаю до полугодия ни ни
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия