olga_1206
Elka С крещением.
Про другое имя при крещении впервые слышу
А я крестная мама двои крестных детей, плюс своих двоих деток уже окрестили ))
Все-таки кольца лучше для "лежачих" деток. Думаю о рюкзачке или шарфике. Ты где заказывала?
.
Zlatyla
у Софьи видемо есть кнопочка в пяточке как только на ножки встает болтать начинает
ElkaУдачных поисков
Крольчонок, пасиб, Натусь. Пошла я шариться.
Ольгун1600 без капюшона и 2000 с капюшоном
Крольчонок, сколько стоит такой рюкзачок, тоже мне такой понравился?.
olga_1206
Якутяночка Дочурку с даткой.
ElleNнет, Лен лицом наружу ни в одном слинге носить нельзя. Попробуй слинг с кольцами и посадку на бедро так обзор лучше
Крольчонок, а я вот хожу иногда со слингом, но ей надо постоянно смотреть по сторонам, т.е. приходится вытаскивать и разворачивать от себя. Я б тоже хотела такой рюкзачок но вот не знаю будет ли она там сидеть....А вообще есть такие слинги чтоб лицо наружу была?.
свою садила ей нравится, но больше любит сидетьт в позе живот к животу вот и решилась на рюкзак)
olga_1206
Якутяночка Дочурку с даткой.
ElleN
Elka, с крестинами вас! Тоже хочу покрестить, проблема только что крестных не знаем кого взять....
, теперь надо с церковью определяться. Кто-нибудь у нас выбирал индивидуальное крещение? Матюшку крестили, так получилось, что нас было 3 малышей с крестными, все родственники. А в прошлом году ходила на беседу в церковь у строительной академии, так там народу полный зал на крестины был, детки плачут, жарко очень.
, попыталась отсосом собрать, крик поднял... Закапала раз вином и он уснул, до 5.30, потом мучались до 6.40... Папа пришел, попробовал отсосо немного, вообще. Не особо получилось... Ща дочь в сад отведем и буду пробовать снова... Блин, ну че за дела с этими соплями
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия