raduga
почему НЕЛЬЗЯ удалять с уроков мешающих детей вести урок????? почему нельзя ставить двойки за четверть??????????? почему не оставляют на второй год и не отправляют СО справками детей из школ??????????- .
E-vaневозможно сравнивать раньше и сейчас. Раньше мы с мамой ночью на попутках до деревни добирались, Вы рискнете сейчас такое повторить? Я нет, жить хочется. Развалили же всё что могли, в частности ту же систему образования, инновации,модернизации,права ученика,ЮЮ и прочая хрень,а оно всё хуже и хуже. У моего одноклассника отец в школу пришел,послушал, дома ремня всыпал(7й или 8й класс) так что спина синезеленая была, вот те и все права
Татьяна_К., но ведь раньше можно было, и нормально все учились. .
E-vaвопрос не в том что я считаю, просто нужно учиться жить в нынешних реалиях.
zasmin, т.е., в свете нового законодательства, родители рискуя тем, что у них заберут ребенка должны воспитывать своих детей, а педагоги рискуя потерять работу, не должны. Вым не кажется, что риски несоизмеримы? .
E-va, знаете есть такие родители, которых не слышно и не видно весь год, хотя чуть не с поклонами в школу приглашают. Ни на один вызов не реагируют, детка учебники рвет,ручки ломает,замечания пишутся регулярно, оценки выставляются так же регулярно, родителей нет. В конце года нарисовывается маменька и с кулаками на учителя -ты почему моего ребенка ничему не научила. За учителя заступались дети!!! Вообще процесс учебный,воспитательный не может осуществляться в одностороннем порядке, это совместный труд трёх сторон-учитель (школа), родители и ребенок. Если одна сторона не желает, толка не будет.
Вым не кажется, что риски несоизмеримы?Ну как-бы на то они и родители ученика, чтобы отвечать за него в гораздо большей мере. Не так?
OFF: я никогда не хотела, чтоб кто-то в саду или в школе воспитывал моих детей, ей-ей...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия