E-va
Но и школа не должна уклоняться от воспитания, как это сейчас стало модно. .
E-va
Воспитание в широком смысле – это общественное явление, воздействие общества на личность. то, что "не мешает", это тоже воспитательный процесс. Воздействие общества на человека бывает различным, но оно есть в любом случае. Из всего происходящего мы делаем выводы, т.е. меняемся под влиянием среды. Процесс продолжается всю жизнь, нас с вами тоже постоянно среда воспитывает. Конечно, базовые установки дают родители, но если ребенок увидит своими глазами что-то противоречащее тому, чему его дома учат, то может и в остальном усомниться. .
E-va
Если ребенку дома внушили, что надо быть добрым и порядочным, а в школе он видит, что главное это ум и сила (быть отличником это вовсе не значит быть хорошим человеком), и взрослые придерживаются той же политики - ..
Конечно, базовые установки дают родители, но если ребенок увидит своими глазами что-то противоречащее тому, чему его дома учат, то может и в остальном усомниться.
НО!......... в скором времени придёт в школы новое поколение учителей, взращенное домом2, вот тогда и .....
но и я точно знаю, что учитель далеко не всегда прав.
Vetty
E-va,но и я точно знаю, что учитель далеко не всегда прав.конечно, ведь он тоже человек, как бы нам в это не было трудно поверить-)).
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия