Позвонила своему папе, хотела у него взять на время этот знак, уже проехали полпути - и тут у нас спустило колесо
Одели запаску - а это банан 14 радиуса (остальные катки 15), собрались ехать клеить колесо - разнылась дочь
В итоге рванули домой, слишком много знаков судьбы против прохождения ТО на сегодня
жалко так масечку - на ручках почти весь день. не ест ни чего толком
как потом послеоперации Варя будет себя вести как чувствовать себя,

di_31_anaпоздравляем
Брюнетка86, Ромочку с 9 месяцами!!!.
РыжЮля
девочки, мы пока температурили, смотрю пух появился...как малыши наши реагируют на него?.
РыжЮля
KNika, да уж Света, я так поняла что мазды лучше не царапать....нам полного ОСАГО не хватило, пришлось ещё треть доплачивать![]()
В хорошем кузовном цехе нормо-час дорогой, а у вам ещё и детали пришлось заказывать.
РыжЮля
KNika, А мне на работе не рады, обиделись что я из декрета в декрет...ждали подмогу, а я ещё на 3 годика отлучиласья честно говоря после декрета и не собираюсь там работать...правда они ещё об этом не знают
.
РыжЮля
KNika, я тоже за встечу в паркеу нас рядом загородный парк, так клёвая полянка
и вообще красиво, можно пофотаться, я бы штатив принесла даже
только нам нужно немного окрепнуть и организуемся
.
di_31_ana
KNika, здорово вы покатались! А я сегодня собралась ТО пройти - приехали значитс мужем на пассажирском и Арианой сзади к СТО (которое находится в чигирях - за тридевять земель млин), и выяснилось что у меня знак аварийной остановки отсутствует - муж отдал его другу на прохождение ТО, а тот не вернулПозвонила своему папе, хотела у него взять на время этот знак, уже проехали полпути - и тут у нас спустило колесо
Одели запаску - а это банан 14 радиуса (остальные катки 15), собрались ехать клеить колесо - разнылась дочь
В итоге рванули домой, слишком много знаков судьбы против прохождения ТО на сегодня
И вообще при оформлении ОСАГО у меня чуть глаза из орбит не выпали, что-то цены подлетели, да еще и лошадей у нас стало больше и объема после ремонта, хоть на малолитражку перелазь
.
Вишенка_Я
di_31_anaпоздравляем
Брюнетка86, Ромочку с 9 месяцами!!!.
.
[/URL]
Я_Мама
KNika, di_31_ana, у вас девочки целые приключенияа мы сегодня температурим, то 37,5 то 38 - ждемс еще один зуб, это самые болючие
жалко так масечку - на ручках почти весь день. не ест ни чего толком .

Всех проводили остались Кристина с Лерочкой, у нас выключили свет, включили около 10 вечера как раз к футболу.
Забава
Кучерявая, Дашуля, с днём рождения!!!!!! Всего тебе самого светлого и прекрасного!!!!!Брюнетка86, Ромочку с 9 месяцами!!!!
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия