ну ладно завтра с утра наговорю...
???????????? в день что ли?
брить не очень хочу( но был бы мальчик,побрила точно. Меня брили,волосы густые, может и без этого были бы густые)
yuliy1606
метр_20, в месяц.
Логопед
zateya, Илюшка как на удар отреагировал?.
.
zateyaЯ супом или овощами или смесь даю
У меня еще вопрос - а вы чем кормите ребенка вечером? Я просто давала кашу, а гастроэнтеролог посоветовала овощи, сегодня тыкву с морковкой еле запихала..
Логопед
zateya, фотоэпиляция реально помогла? не растут волосы? где делала?.
.... наболтались!!! Алена нас кроить-шить учила... круто было!!!! ы без остановки 4 часа болтали... правда все равно не наговорились 

зато аришка слово чудное "рибана" выучила... теперь она тоже с ашинкой - надо же ее обучать исаи учиться! А у опытного человека - завсегда К взять в удовольствие!!!!!!
а то от ужа что-то толку нет.... он говорит "радуйся, тебя как генерального директора возят"... а не хочется не только в выходные!!! Я в парк хочу в любой оент с коляской приезжать на своих настоящих (а не колясочных или таксишных) 4 колесах 

ну эстетка... ну интеллегенция... иператрица.... просто иператрица.......
zateya
У меня еще вопрос - а вы чем кормите ребенка вечером? Я просто давала кашу, а гастроэнтеролог посоветовала овощи, сегодня тыкву с морковкой еле запихала..
Fishka2010
малышканур, девочки я все таки про ноги опять скажу(про бритье), ведь когда начинаешь брить,они гуще и толще становятся, так и с головой можетбрить не очень хочу( но был бы мальчик,побрила точно. Меня брили,волосы густые, может и без этого были бы густые).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия