нетю....
девочки, кто стесняется перечислить мне 300 рублей за суши, которые мы кушали 6 числа.... вы не стесняйтесь - переводите... если номера карты нет - пишите, вышлю
Svetlanka_sssа почему же я тебе за сушки 200 р дала, а не 300, я в соседней комнате была и не услышала сумму, переведу.....а ты мне даже не сказала.....
девочки, кто стесняется перечислить мне 300 рублей за суши, которые мы кушали 6 числа.... вы не стесняйтесь - переводите... если номера карты нет - пишите, вышлю
.

но ты ж именинница была... я постеснялась поправить..... мне просто кто-то двое не отдал... одного человечка помню.... а второго - нет
я только обычно свои долги помню... а кто мне должен - забываю... особенно когда сразу столько человек деньги отдают....
все забываю,
сегодня точно переведу
все отправила 200р.
в общем если не она - значит ты.... если она не отдавала - перешлю 200 рублей обратно.... но я почему-то помню что ты отдавала вроде... потому что поню 200 а не 300 рублей из-за купона
в общем непонятно как я работаю экономистом 

пора профессию менять 

[/URL]

а ты ж вроде ничего не заказывала... чего так радуешься-то
ждали просто долго.... вот дождались
Svetlanka_sss
ЮЛЕЧКА!!! ДОРОГАЯ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ ТЕБЕ РАДОСТЬ!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! И ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ!!!!!Юлия2010, Magnificent, Наталия7 с годовасием вас, мамочки! Деткам здоровья! Мамочкам - счастья!
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия