Гость ( 178.236.*.* )
жираф, зачем "плодить" участковых? их достаточно и они в состоянии справиться с этой труднейшей обязанностью (несколько штрафов и нарушать закон перестанут). Во всех развитых странах чётко отлажена система штрафов, не от этого ли у них такая высокая культура?!.
жираф
Гость ( 178.236.*.* ) , муж, чтоб подписать разрешение на оружие ---! все равно будут курить. ..
Natali_L
Я за то, чтобы эти уроды-курильщики сжирали свои окурки после курения!!!.
Влада
Natali_Lну я курю... Какие ещё у вас ко мне будут предложения? Вносите, не стесняйтесь. После вас ничего не нужно сожрать? А то предлагайте, вы в стае такой орлицей, я смотрю, себя чувствуете, так хоть здесь насладитесь
Я за то, чтобы эти уроды-курильщики сжирали свои окурки после курения!!!.На волне общей истерики прям пышет праведным гневом
.
patrolТак им этого минздрав желает
Гость ( 92.240.*.* )ну Вы уже вобще с ума сходите - смерти людям желаете
Гость , желаю вам поскорее достигнуть результатов, которые написаны в рамочке на каждой пачке.
.
Курящие и некурящие! давайте будем взаимовежливы!!
prostoмамаКурильщиков победили, как теперь с шизой будете бороться? Не дай же Бог в одном доме с шизанутой жить весь мозг выипет, неважно за что за курение за собаку за машину, был бы человек, а повод такое найдет. P.s. Не курящая.
Курящие и некурящие! давайте будем взаимовежливы!!А с чего бы? Вот мне противны курильщики, алкаши, наркоманы - с чего бы с ними расшаркиваться начала? Да пошли они нафиг, пусть гробятся, где и как хотят, наплевать мне на них, а вот мне и моим детям здоровье портить не позволю. Мы в своём подъезде проблему решили. Я рада, что у нас всё получилось. Правда, пришлось силы и время потерять. Теперь не курят ни в подъезде, ни у подъезда. А то подходишь к дому, хочется с дороги передохнуть, на лавочку присесть - а там вонище, не то что ребёнку, взрослому-то такой никотиновой атаки не выдержать. Спасибо участковым!Ну и неравнодушным жителям подъезда, которые объединились против зла и победили!
.
Гость ( 217.212.*.* )
Курильщиков победили, как теперь с шизой будете бороться? Не дай же Бог в одном доме с шизанутой жить весь мозг выипет, неважно за что за курение за собаку за машину, был бы человек, а повод такое найдет. P.s. Не курящая. .
prostoмамаОтчитываюсь: проходила профосмотр, здорова. Чего и вам желаю. Прекратите бороться с ветряными мельницами, займётесь собой и семьей и увидите как жизнь наладится. Удачи
Гость ( 217.212.*.* )Гость, а лечиться не пробовали? Дубль ГИС вам в помощь, найдите координаты, - и в путь. Или в поликлинику для начала обратитесь. Выздоравливайте!
как теперь с шизой будете бороться?.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия