Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Запрещается курить в подъезде!

Запрещается курить в подъезде!

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 >

#
X
12.06.2012 16:31
Гость (178.236.*.*)
жираф, зачем "плодить" участковых? их достаточно и они в состоянии справиться с этой труднейшей обязанностью (несколько штрафов и нарушать закон перестанут). Во всех развитых странах чётко отлажена система штрафов, не от этого ли у них такая высокая культура?!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2012 16:58
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +4
Показать на карте
У нас в подъезде тоже курят. На балкон они ходить, видите ли, не могут так как ребенок дома маленький??? А у меня кто, котенок??? И ведь невозможно что-то доказать. Ну лето, тепло же, если так хочется травиться этой гадостью-спустись тогда на улицу, почему другие должны страдать, весь дым в квартире и подъезд-это общее имущество, и я разрешения его ТАК использовать не давала

#
X
12.06.2012 17:00
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость ( 178.236.*.* )
жираф, зачем "плодить" участковых? их достаточно и они в состоянии справиться с этой труднейшей обязанностью (несколько штрафов и нарушать закон перестанут). Во всех развитых странах чётко отлажена система штрафов, не от этого ли у них такая высокая культура?!.

у меня на районе участковый знакомый, рад бы помочь, да за это штрафы не предусмотрены

#
X
12.06.2012 17:36
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 178.236.*.* ) , госпидя...... вы что ли не знаете, как они работают?! муж, чтоб подписать разрешение на оружие "охотился" за ним неделю. И еще. не перестанут! честно! все равно будут курить. И не от штрафов у них культура выше... совсем не от них.

#
X
12.06.2012 18:01
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +5
жираф
Гость ( 178.236.*.* ) , муж, чтоб подписать разрешение на оружие ---! все равно будут курить. ..

Непонятно, зачем же тогда мужу оружие
Хороший повод похвастать перед куряками ))

#
X
12.06.2012 18:23
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +29
Показать на карте
vitz, киллер он. в свободное от работы время. И потом, сейчас уже никого этим не удивишь. непонятен мне Ваш сарказм.

#
X
12.06.2012 19:00
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +64
Санитарно-гигиенические требования – в п. 9.1. "Санитарно-эпидемиологических требований к жилым зданиям и помещениям. Санитарные правила и нормативы. СанПиН 2.1.2.1002-00"(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 15.12.2000) указано, что не допускается:

- хранение и использование в жилых помещениях и в помещениях общественного назначения, размещенных в жилом здании, веществ и предметов, загрязняющих воздух;

- выполнение работ или совершение других действий, являющихся источниками повышенных уровней шума, вибрации, загрязнения воздуха, либо нарушающих условия проживания граждан в соседних жилых помещениях.

Таким образом, курение в подъезде нарушает санитарно-гигиенические нормы установленные п. 9.1 СанПиН 2.1.2.1002-00, что образует состав правонарушения, предусмотренного ст. 6.4. «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта» Кодекса РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей

#
X
12.06.2012 19:01
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +64
Курящие и некурящие! давайте будем взаимовежливы!!

#
X
12.06.2012 19:31
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +39
Natali_L
Я за то, чтобы эти уроды-курильщики сжирали свои окурки после курения!!!.

ну я курю... Какие ещё у вас ко мне будут предложения? Вносите, не стесняйтесь. После вас ничего не нужно сожрать? А то предлагайте, вы в стае такой орлицей, я смотрю, себя чувствуете, так хоть здесь насладитесь На волне общей истерики прям пышет праведным гневом

#
X
12.06.2012 21:11
Гость (188.186.*.*)
Влада
Natali_L
Я за то, чтобы эти уроды-курильщики сжирали свои окурки после курения!!!.
ну я курю... Какие ещё у вас ко мне будут предложения? Вносите, не стесняйтесь. После вас ничего не нужно сожрать? А то предлагайте, вы в стае такой орлицей, я смотрю, себя чувствуете, так хоть здесь насладитесь На волне общей истерики прям пышет праведным гневом .

Влада, . Они же тут все ангелы прям

#
X
12.06.2012 21:37
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5072
Авторитет: +10
Меня лично не устраивает и в подъезде и на балконе и от туда и от туда несет со страшной силой, плюс с балкона не потухшие сигареты кидают, у наших соседей балкон так погорел, повезло им что квартиру не задело.... и у меня тут сосед покурить любит, дома жара если окна закрыть задохнуться можно и от его балкона все к нам в окна летит...
если выбирать то я конечно за балкон и баночку с водой для окурков...

#
X
12.06.2012 23:28
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +6
Показать на карте
katyara, Ага курите на балконе . Люди курят на балконе а потом сигареты бросают непотушенные. В итоге чьято квартира пострадает из-за таких курильщиков.

#
X
13.06.2012 14:00
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +18
patrol
Гость ( 92.240.*.* )
Гость , желаю вам поскорее достигнуть результатов, которые написаны в рамочке на каждой пачке .
ну Вы уже вобще с ума сходите - смерти людям желаете .
Так им этого минздрав желает

#
X
13.06.2012 14:07
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +18

А с чего бы? Вот мне противны курильщики, алкаши, наркоманы - с чего бы с ними расшаркиваться начала? Да пошли они нафиг, пусть гробятся, где и как хотят, наплевать мне на них, а вот мне и моим детям здоровье портить не позволю. Мы в своём подъезде проблему решили. Я рада, что у нас всё получилось. Правда, пришлось силы и время потерять. Теперь не курят ни в подъезде, ни у подъезда. А то подходишь к дому, хочется с дороги передохнуть, на лавочку присесть - а там вонище, не то что ребёнку, взрослому-то такой никотиновой атаки не выдержать. Спасибо участковым! Ну и неравнодушным жителям подъезда, которые объединились против зла и победили!

#
X
13.06.2012 14:15
Гость (217.212.*.*)
prostoмама
А с чего бы? Вот мне противны курильщики, алкаши, наркоманы - с чего бы с ними расшаркиваться начала? Да пошли они нафиг, пусть гробятся, где и как хотят, наплевать мне на них, а вот мне и моим детям здоровье портить не позволю. Мы в своём подъезде проблему решили. Я рада, что у нас всё получилось. Правда, пришлось силы и время потерять. Теперь не курят ни в подъезде, ни у подъезда. А то подходишь к дому, хочется с дороги передохнуть, на лавочку присесть - а там вонище, не то что ребёнку, взрослому-то такой никотиновой атаки не выдержать. Спасибо участковым! Ну и неравнодушным жителям подъезда, которые объединились против зла и победили!.
Курильщиков победили, как теперь с шизой будете бороться? Не дай же Бог в одном доме с шизанутой жить весь мозг выипет, неважно за что за курение за собаку за машину, был бы человек, а повод такое найдет. P.s. Не курящая.

#
X
13.06.2012 16:22
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +39
Гость ( 217.212.*.* )
Курильщиков победили, как теперь с шизой будете бороться? Не дай же Бог в одном доме с шизанутой жить весь мозг выипет, неважно за что за курение за собаку за машину, был бы человек, а повод такое найдет. P.s. Не курящая. .

плюсанусь, не удержусь. Воспринимать курящих на лавке как ЗЛО И вообще любую аналогичную хрень как зло.... Обожымой! Я рада, что я просто курю, у людей, я смотрю, всё гораааздо страшнее, искренне сочувствую

#
X
13.06.2012 16:45
Гость (213.87.*.*)
А еще бесит, когда в лифт заходишь,а там накурено и потом вся такая вкусная домой идешь к ребенку(((((((((((( Да и почему мы должны дышать вашей дрянью?????????

#
X
13.06.2012 16:55
Гость (85.15.*.*)
Мне сосед ответил, что ребёнок мой тут ни при чём.
А дома у него ремонт на миллион, и курить он там не будет.

#
X
13.06.2012 16:57
Гость (217.212.*.*)
prostoмама
Гость ( 217.212.*.* )
как теперь с шизой будете бороться?
Гость, а лечиться не пробовали? Дубль ГИС вам в помощь, найдите координаты, - и в путь. Или в поликлинику для начала обратитесь. Выздоравливайте!.
Отчитываюсь: проходила профосмотр, здорова. Чего и вам желаю. Прекратите бороться с ветряными мельницами, займётесь собой и семьей и увидите как жизнь наладится. Удачи

#
X
13.06.2012 17:03
Гость (85.15.*.*)
..[/quote] вот как раз подъезд нам принадлежит, он принадлежит всем собственникам и мы имеем право запрещать друг другу гадить=курить там. Методичной борьбой в т.ч. психологической, открыванием окон в подъезде в мороз, руганью, убиранием баночек, обращениями к участковому, избавились от сигаретного дыма. Теперь даже пешком можно подняться, а не прятаться в лифте. Вообще лучшая защита - это одна бабушка на подъезд, у нас их нет, дом новый, приходится самим выкручивать
Это минус лет 5 жизни бабушки, если не больше!....
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
CEN,
Mammy_Mat,
IriskaV,
daria-ilina,
bogataj,
@@@@любовь@@@@,
Shirli,
A@RL,
domsolntca,
ele113320,
Аимия,
AnastasiaMin,
снежа6879,
DrCo0L,
-Елена-,
Iri_ora,
gulnara_1902,
Kanni,
Ignalex,
мамаЗаришки,
NikolaevaSneza,
Сан-Саныч,
Сергей7281,
lianan1992@_@12,
chashinaoa,
@sofa@,
люба-люба,
Elena@_@,
ZOLOTINKA,
evgeniya18,
Даша.06,
irina77,
pavlinovaga,
БАЖИНА,
Лен_ка,
Сорина,
chuchu,
s-w-e-t-i-k,
sorokina.325,
olga20090420,
M_Lion,
daniya76,
Andreeva111975,
GOOD7772,
Юляшечка,
Sabrinetta,
Анна90,
Ryzhok,
Malina88,
KsyKomarova,
Evgenika,
ЯгодкаОксанка,
tatyana75,
Bazenova2015_@_,
Людмилка',
olg@d,
Нитта,
МиланкинаМама,
оксанаjj,
AnnikaA,
solonovich,
Nimfffa,
ЕленаС.,
Maksimsascha,
mehanik,
Marilin-F,
Ирина19,
dIНАнтавда,
Ksunya19,
mariya_veras,
@СчастьеМашуни@,
Вивьен_Энн,
Helena19,
katya_pl,
Marsiankа,
tol0412,
moni@,
katrina1902,
kochanova.o,
Креветка,
190279,
Победа,
dr.belle,
260707,
lelya843,
sodenthanna,
irinka-23,
ЯсноеСолнышко,
zNikaz,
Лада,
elena1983,
OLGA1902,
tashaniko,
@Дарюшка@,
tresha,
@ngel_julie@,
lanvin2412,
Кирюшкина_мама,
ElenaLad,
sfilenok,
Валерон,
perevalova
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 326
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия