, так что без инсинуаций пожалуйста.
в виде "отпуска - пристойки отпрыска"
natali_lo
Кроме того, какая-то сссу...... модератор, отчекрыжила половину названия темы про "приключения на задницу". И теперь сюда заглядывают только исключительно любители загара в солярии .
я ж сама случайно вчера залетела сюда. Весь день тему обходила, думала что это какой то массаж на попе, в солярии
, спасиб natali_lo
natali_lo
2 момента, - я аллергик и причем только в нашем крае. На урале я все еще алергик. После-900(приблизительно) км алергия пропадает. И второе, комары и мошка - нет!!!.
Как в Тюмени живете весной-летом ?
и вело походы.
natali_lo
Гость ( 188.186.*.* ) , а вот я что-то затосковала. Мы всего сутки на марше , а у нас уже потери. 2 девочки с мужем и собакой свалили до 12-го и не факт, что вернуться.
Просто уезжали на выходные из города
, велосипедная прогулка по водопадам 1 день вроде, и пешая экскурсия на Каракольские озера, она с утра и до вечера. Идти очень тяжело, у нас одна не смогла идти из за варикоза, ждала внизу. Но красота конечно на этих озерах неописуемая. Я правда 6 и 7 не смогла осилить. Там семь озер, одно впадает в другое, самые последние в горах. Сплав тоже прикольная штука, но больше я этого никогда не повторю.
[/img]
Нас теперь за рекламу спа какого-нибудт примут и не заглянут сюда
Но увидев в авторах Ваш ник - прискакала))) Нет, в поход я с Вами не пойду, как бы не хотелось - географически для меня это сейчас практически невозможно
Но по форуму знаю - там, где Вы - там точно не соскучишься
, про 5 кг вообще не поняла. Надо название все ж подкорректировать.
. Были мы на Алтае 10 лет назад, тоже жили в туалетиках, по Катуни сплавлялись, потом на Телецком в частном секторе халупку снимали, там водопады и тоже сплав по Бие, эхххх, понастальжировала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия