Гость ( 89.204.*.* )
ольга25, у Ряски ряха такая, морда лошадиная - сравните с головой Феи. Ужас какой-то! Еле на фото помещается.
Гость ( 178.46.*.* )
Круиз, а у вас что с зубами?.
Гость ( 212.76.*.* )
Шея с подбородком очень старо смотрятся, а губы-знаете такие в тайланде накладные продают.
MarusЯ
Гость ( 212.76.*.* ) , А что у вас с губами.

[/URL]
[/URL]
Гость ( 188.232.*.* )
Мандаринк@, у Водонаевой грудь большоая, но она платья одевает такие, что грудь не вываливается а просто красиво смотрится! А Фео же нарастила тиктьки, так еще и затягивает их так чтобы они аж вываливались из одежды. У водонаевой вообще красивая свадьюа, вот где все продуманно, букет подчеркивает платье, губы сочетаются с лентой в букете, вокруг лепестки красные, арка из цветов шикарная! Вото это свадьба!!!!.
какая пришла
а сейчас приятно посмотреть
хотя ведь Водонаева та еще хабалка была, у меня муж с ней в одной школе учился, ппц та еще оторва была, а вон какая лебедь стала
, та Трули далеко до такого
Мне нравятся люди которые хотят меняться в лучшую сторону и ставят перед собой грандиозные цели!!!!! А весь этот пафос корявый она израстет
так и у Трули, просто выше планки прыгнуть трудно, но молодец что старается, главное что б на пользу
она никогда нос-то особо не задирала, на доме2 себя называла писей, а в душе вон че - королева, а труля наоборот себя называет принцессой и королевой, а внутри и внешне лохушка-потаскушка, и ни за какими коронами суть ее не спрятать

Мне нравятся люди которые хотят меняться в лучшую сторону и ставят перед собой грандиозные цели!!!!!
А весь этот пафос корявый она израстет
теремок
, а 26... В этом возрасте уже мозги должны быть .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия