Гость ( 188.186.*.* )какая разница от куда у людей деньги.... кому-то везет больше...кому-то меньше...главное не завидовать.... на сколько я в курсе дело не в наследстве точно...
мда и где люди берут деньги на такие дорогие машины?может кто-нибудь знает ее семью?поди какое-нибудь наследство получила?.
да... Самсонов сам не красавец, рот не приятный, особенно когда зевает или рыгает - это вообще кошмар! я бы умерла со стыда, если бы мой муж такое вытворял ))) Самсоня, мне кажется, берет девчонок своей мужской частью тела, которая ооочень выделяется из его серых трикошек. и уж хочется верить, что он не относится как раз к той категории мужчин, которые только о себе думают в постели - все как раз наоборот!
"особенно когда зевает или рыгает - это вообще кошмар" .)))
а почему тогда волосы своей дочере в порядок не привела?

не в бровь, а в глаз!
волосы у нее и правда не ухоженные всегда почему-то, не помню ее с ровным цветом, она похоже специально корни в темный подкрашивает
"Ваше Величество" салон на Обороне
но дорого вроде бы там
у Антона ни один мускул не дрогнул, отвернулся от нее сразу и гостям заорал - "я нашел ее!", и только когда она спросила "тебе хоть понравилась невеста?" сказал "киса, ты прекрасна"
это слово (киса) это пипц просто, убила б если б меня так муж называл, у меня одна только ассоциация с этим словом
идиоты....
Bagira_Яя что-то пропустила, она тюменская что ли?
"Ваше Величество" салон на Обороне который)))) Если ехать по Ямской, то можно увидеть большую фотографию Элины))) Подруга сколько раз уже встречала ее в салоне этом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия