Гость ( 212.220.*.* )
Фео в машине говорила по поводу свадебного образа: прическа как у джей ло, макияж как у жены мэрлина мэнсона, платье как у кардашьян.
blond-79
Элине срочно нужно продать свою машину и все деньги пустить на прием уже к психиатру, т.к. психолог уже не поможет. Истиричка!!!!!! .
MUSYA15
luisa007Что за дезинформация???Кто такой Рыбин??? Ее фотографировал Чура Лев...Там ведь даже подписано Fotolev...Вот сайт с его работами ссылка.
Гость ( 176.214.*.* )нет, это Юра Рыбин ее фоткал. .
luisa007, так это ваш парень ее у "Калинки", на Республике, фотографировал? .
Гость ( 90.150.*.* )
меня тоже не тронула за душу свадьба фео, хотя, я всегда радуюсь за других, пусть даже и по тв, трогательно это и радостно, сразу начинаешь вспоминать свою свадьбу...эмоции выглядела она через чур напыщенно и надуманно пафосно... мне кажется, она больше переживала о том, чтоб всё выглядело шиииикарно и багааато. Не было трогательности и нежности в ее глазах. Даже на свадьбе умудрилась блеснуть тупизной и начать болтать про прическу, как у джей ло и т.п... Для меня их свадьба на предпоследнем месте (последние венцы).
karpeanna
Девочки, ну неужели ни одного положительного отзыва о Женькиной свадьбе?! Она так старалась! .
Жених хорош и платье мне понравилось!
Женя по телеку гораздо лучше выглядит, чем на фотках....
KocherbIzhka
чем жуткий гребешок.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия