Даруся_и_Ленуся
Кашубина, получила сдачу. Куда дура лезит, не тот нынче мужик - не джентельмен. Дает сдачу - как "здрасте".....а она ждала, что облив ваньку(вроде) купитком и это ей сойдет с рук! Еще раз дура!.
Реально она сейчас пиариться пытается за счет скандалов, чтобы остаться.
Гость ( 31.163.*.* )
luisa007, да неее, страшная она. На этом фото видно, что и с фотошоп работали, да и к любой фотосъемке женщины готовятся тщательно и волосы в порядок приведут и майкап. Вопрос в фигуре, доска два соска, красиво что-ли. Ни талии, ни бедер, каланча, а ноги.
Бедные гости.
Гость ( 94.242.*.* )
Гость ( 109.105.*.* ) , думаете салон приносит столько денег, что на машине за 5 200 000 можно разъезжать? Тем более в провинциальном городке? Наивняк..
Вы,я смотрю,много о нём знаете
luisa007
Гость ( 176.214.*.* )нет, это Юра Рыбин ее фоткал. .
luisa007, так это ваш парень ее у "Калинки", на Республике, фотографировал? .
Даруся_и_Ленусяа мне ее жалко, какого члена Струна к ней привязалась? Фу, вчера как послушала, плевалась весь эфир, ужасный рот, а то, что из него вылетает, ещё ужасней, я бы на месте Кашубиной звезданула ей в пятак
Кашубина, получила сдачу. Куда дура лезит, не тот нынче мужик - не джентельмен. Дает сдачу - как "здрасте".....а она ждала, что облив ваньку(вроде) купитком и это ей сойдет с рук! Еще раз дура!.
А загоревшая еще больше похожа на обезьяну - не красиво ей
karasik82за полчаса волосы повылазили
Подкрасили мне корни как то раз в салоне "Ваше высочество" из темных в блонд, пока до дома ехала пол головы волос на подголовнике оставила. Когда увидела, чуть не одурела от ужаса. Вернулась к ним, разоралась, поругалась, а результат то не изменить. Салон может и хороший, но мастера рукожопые.
ню-ню
Гость ( 94.242.*.* )
Влада, теть, конечно я бывала в Тюмени, да и на этом сайте много почерпнула и о городе , и о его жителях. Особенно удивляет меня как раз уровень жизни, пробежитесь по теме "20000", поймете, о чем я. А вообще, с городом, в котором Макдональдс называют рестораном и всерьез обсуждают его меню, мне все понятно. Не традиционный, че....
МАК ресторан быстрого питания, его в любом городе так называют.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия