мало ли получится и переведу все глоксинии на фитильный полив
[/URL]
[/URL]
как называется не знаю
Вот это букетище
супер-супер-супер красотки!!! Я тоже такие хочу!!! Тем более, что наш с дочкой эксперимент по выращиванию, похоже, удался - практически все заложили бутончики, даже самые маленькие с 3мя листиками, а уже видны бутончики малю-ю-ю-сенькие
удобно ,практично ))
пока норм, не плохо чувствуют себя на фитильном поливе.. 2 маленькие детки умерли ваши
жалко так..

любуюсь
наверно, "гены" у цветиков хорошие...
Elena28я вокруг цветов опрыскивала водичкой )) стараясь повысить влажность воздуха )есть ещё способ -поставить керамзит с водой рядом с цветами )влажность тоже повысится
Марина_Юрьевна такая очаровашка нежная!У меня ваши наконец-то в рост пошли. Видимо адаптировались к новому месту жительства. Правда у некоторых краешки листьев подсыхают
рада за Вас ))
Lila141090жалко конечно ,адаптогеном обрабатывали?Ещё одно, при заливе ростишек +холодном содержании (я поливаю мягкой теплой водой ) может погибнуть из за черной ножки(стебель начинает темнеть, растение сохнет,стебель иссыхает) .Поэтому действует золотое правило -лучше чуть не долить ,чем залить
Марина_Юрьевна, спасибопока норм, не плохо чувствуют себя на фитильном поливе.. 2 маленькие детки умерли ваши
жалко так..
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия