цветет еще розалинда, а 2 глоси с бутонами, а вот остальные у меня пока только наращивают клубень, а я трясусь над ними хожу. Очень полюбила эти цветочки
видимо не простили мне измены с фиалками. Бутоны набирают и засыхают, не успев распуститься
уже и удобрения делала, от вредителей опрыскала. Только ноль. Дождусь осени, уберу всех в спячку. Кто перезимует, буду на следующий год смотреть клубень и наверно в марганец замочу
Гость ( 188.186.*.* )Да, конечно. Я покупала в Айболите
В Тюмени можно где-нибудь купить семена глоксиний?.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )у меня есть семена сортовых глосек
оставила себе 2,3 и 4, от фиолетовых тоже избавляться буду - не нравятся они мне
а какое удобрение используете?
покупала для таберны "бона форте" ( оно для азалий, но посчитала, что раз грунт/уход схожий, то сойдет), какое-то гуминовое купила (не помню название), если кемира есть - то ей поливаю. Я не заморачиваюсь подкормками, т. к. все свои цветы пересаживаю регулярно, а у глосек было 3 пересадки в свежий грунт с момента высеивания семян
и бутонов то сколько много
Вот только не помню, когда сеяла, но где-то в начале весны
на фото видно тару для фитильного, пивные стаканы одноразовые, вот на треть примерно воды наливаю и хватает на пару дней всего. А фиалки в таких условиях давно бы дуба дали
глоськи прям спартанцы
У тебя тоже белые с фиолетовыми дубли есть, а я вот надеялась на большее разнообразие
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия