[/URL]
[/URL]
[/URL]
А моя последняя все таки фиолетовая, вот все три как твой дубль. Фотик у меня временно забрали и показать не могу цветение, но вот белая с розовым цветет огромным букетом - 16 цветков одной длинны, одновременно практически раскрылись и выглядят просто феерично, а сфоткать не могу
Вторая вартия хорошо подросла ( это где брокадки и персиковая роза), буду скоро перевалку делать - хочу мноооого бутонов
красивая коллекция

Обязательно выложу фото попозже-вышла на работу,времени мало.
он как бы из двух состоит, венчик общий, а вот пестиков пара и огромный, по сравнению с другими:

Здорово!

один букет лучше другого
ой пасиба за похвалу, да это фитильный полив. Дата на фотике сбилась, сфоткала за 5 минут до того, как на форум скинула. Так подумать, дак промышленные сорта можно и как однолетники выращивать
весной посадила - с июня на красоту любуюсь
[/URL] тут только один открылся.Когда много раскроется-сфоткаю-покажу.
!!!
не поделить его будет фиалкам и глоксиниям
я кажись мужа уговорила к осени (как раз световой день уменьшится) в зале организовать стеллаж с подсветкой: длинной 1,2м., шириной думаю сантиметров 30 (как раз под одну лампу) и высотой на 4 полки (может 5, сколько до потолка влезет)
Короче, сдался он окончательно, уже после работы заезжает за моими цветочками (когда с форумчанками договариваюсь о покупках)
а красотааааа... неописуемая
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия