хахахаха))ноо)) зазывал поди всех,кого не попадя))
Guzik
Мария-mvzхахахаха))ноо)) зазывал поди всех,кого не попадя)) .
я бы наверно громко сматерилась при виде такого зрелища!
да меня больше всего бесит,что образование нащупывается,а на узи типа не видно (хотя до этого видно же было )а ты сходи еще к одному узисту и сделай снимок.Да.
хотя узист меня вообще не впечатлил как впрочем и сам мамолог
и пол-ка при онкодиспансере - это же капец,в нее люди едут со всей нашей области ,и хмао,и янао... толпень такая....
,про онкодиспанесер столько наслушалась, что волосы дыбом стоят. У моей подруги младшей сестре назначили химиотерапию и сильно действующие препараты, очень дорогие только исходя из снимков легких(там темные очаги были), при етом не сделав пункцию, не брали кровь..ничего. У нее до етого было злокачественное новообразование на плече. его вырезали при етом перерезав нервы. рука не двигается 2 года( девушке 20 лет всего) и они, исходя из етого надумали, что типа метастазы пошли в легкие и назначили такое лечение. Девушка химию проходить отказалась, нашли деньги и поехали в Москву, там собрали консилиум профессоров. За три недели сделали все анализы....И оказалось, что ето просто иммунологическое и метастазов никаких нет. А с ХМАО то чего едут
, в Хантах открылся новый онкоцентр и они всех классных спецов себе забирают...по крайней мере так мне сказали в Сургуте, дают им жилье и тд.
мы сейчас проектируем вторую очередь окнодиспансера
объемы - раз в 20! больше всех тех корпусов, я к тому что так страшно становится - что есть в этом потребность
Я тоже так пугаюсь етого. У тети опухоль обнаружили в мол железе, собирается в Ханты ехать. На днях у Илюши на локтевом сгибе образование типа волдыря увидела чуть больше макового зернышка, думала само пройдет...аллергичское может, сегодня смотрю так же. На днях пойдем к врачу, пусть посмотрит
. Даже запахи от приготовления ед выворачивали
Guzik
писюн теребит
Такое словосочетание)))
ох уж ети извращенцы
олечкамамочка
prsvirina.nastja, с выходом тебя на работу. Мне от токсикоза ничего не помогало, хотя он у меня был всего 3 недели на втором месяце. Жевала горох, пила кефир, колу..бее, помогало только уткнуться в подушку и нечего не нюхать. Даже запахи от приготовления ед выворачивали
А мне от тошноты немного помогает чистка зубов, особенно по утрам
олечкамамочка
А с ХМАО то чего едут
oleka
prsvirina.nastja, какая аватарка красивая
Ты на каком сайте их выбираешь?
олечкамамочка, почему экзотические животные не понравились? Мы ходили в музей на них в прошлом году, нам очень понравилось, особенно варанчик)там только змеи, ящерицы, одна ага, пара черепах и одна слепая пенсионерка обезьяна гуляет сама по себе....стоит все ето посмотреть 160р, дети от 3-х лет 80р. Рядом зал с птицами(попугаями)...туда мы не ходили, вход 200р с человека. Мы ходили в Сургуте в станцию Юных натуралистов и за два взрослых билета заплатили около 90р и насмотрелись на всех животных, в том числе и екзотику. Больше туда не поеду. Вот хочу на Севастопольскую съездить с сыном, посмотреть что там есть. Ну еще и заглядываем в наш магазин ЗООМАНИЯ, там все есть и бесплатно. Сынок после сада сам туда заруливает, вчера сказал, увидев магазин, мама пойдем кисек посмотрим
prsvirina.nastja, какая аватарка красиваятоже хотела написать, у нас все беремешки с такимми авами ходят, легко вычислить. Вот и Юля сменила аву на кормящую)))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия