какая отличная новость!!!!!!!!
.
лекачкаЛеночка, привет!!! Рада за тебя, как ни за кого, зная как долго вы ждали дочу))) а нам 24 недельки, ждем второго мальчугана
Девочки,всем привет! Мои новости: сходила к мамологу,по результатам биопсии злокачественную исключили,но все равно направили показатться к заведующему в след. чт а еще....была сегодня на узи,нам 11,3 неделькивсе хорошо ттт ттт ттт
.
, все само собой получилосьи именно в то время мы хотели, правда немного неожиданно и пришлось понервничать первое время, сейчас все позади Всем девочкам большой привет!!! изредка вас почитываю, немногов курсе дел. Мы квартиру поменяли, переехали в трешку в соседний дом, Егорка растет, как и все ваши детки, только говорит плохо особенно в сравнении с нашей любимой Дашей, но за ней не угнаться. Гладит мне животик и говорит что там "бака" братик, еще в пупок кладет печеньки и конфетки, зато теперь себя "лялей" называет
и вас поздравляю

особенно,что само получилось 

Ну вы, девочки, даете!!! Давайте еще кто-нибудь радуйте

oleka, Kosto4ka, да это здорово! Аня, вы с путевкой-то определились? видела тебя в другой темке

НатаНатали
лекачка, супер новость![]()
Эпидемия на нашей страничке..

поздравляю.
классно,поздравляю
,а на какую если не секрет вышла
. В отделе закупа занимаюсь железяками, так что если кому надо арматуру, проволоку, швеллер и прочую лабуду велкам
ну молчуныыыыы!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!

Пусть получится всё! 

все у тебя отличненько и пусть так и остается 

я очень рада за вас. Лена помню ты первую беременность делала фото каждый месяц в одной и той же одежде
не забывай сейчас делать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия