Знаю, пока ещё рано, совсем она крошечная. Всё время с ней разговариваю, представляю её девочкой
prsvirina.nastja
А тот обморок в ванной всё-таки с Б. связан?

Кинь в меня ссылкой на мешки и шприцы, погляжу!

Спасибо за подсказачку!
Ioana
лекачка, завтра уже ехать надо с утра на дачу с обещанным тортом,будь он не ладен..но я сегодня точно больше не буду..сливки в маге кончились.

Как успехи сегодня с тортом?
ЕВАчка
Виктория1975ой не говори
Хоть бы не надуло, страшно прям.....сижу боюсь тоже .
mama2010
Мария-mvz, если еще актуально, 104 это не показатель для госпитализации, хотя и считается низковатым для грудничка. у моей мелкой тож в этом районе показатель гемоглабина...железо назначили мне, а не ей, т.к. она еще маленькая была.... Пусть отказываются от госпитализации, ваще ни к чему это.

prsvirina.nastja
Чувствую кто-то ещё у нас ждёт ляльку и сидит помалкивает)).

Мне вот почему то тоже хочется написать, а я тоже Б и у меня 34 неделя, как будто не знает никто еще

Виктория1975
ЕВАчка, Алён, а ты же тоже с Московского? Ты в какой стоишь садик? Я три обзвонила - в пролёте мы. Осталась надежда на 74-й.
нет надежды

А еще мужа кондиционер домой заказал(мечтает о нем уже 4 года), так что мои декретные хоть в кондер для дома пошли, хоть и не в кухню! а то ребенок вечно потный,как и папашка ходит! в комнате 30 градусов и даже ночью не понижается! спать не возможно! Еще и с пузом. С одного бока на другой ворочаешься как колобок еле-еле

лекачка
prsvirina.nastjaНет,Настя. Мне в тот момент и не от кого было,муж то в Сургуте живет
А тот обморок в ванной всё-таки с Б. связан?![]()
Я вот на днях про тебя думала, что ты же всё Б. ждала, думала наверно не получается, раз молчишь
Очень рада за вас
Мария-mvz
Сладенькая, Сашуляяяя! Ждем новостей в дальнейшем о 2х полосках

ЕВАчка
нет надежды мы него стоим 11-е. Они в этом году 2009г.р. набирают((
Кинь ссылкой на сайт, а то я там нашла вроде его,но авы не вижу
Мария-mvz
prsvirina.nastja, страшно рожать. Больше всего за Лёньку переживаю,нежели за себя
ЕВАчка
Виктория1975
ЕВАчка, Алён, а ты же тоже с Московского? Ты в какой стоишь садик? Я три обзвонила - в пролёте мы. Осталась надежда на 74-й.нет надежды мы него стоим 11-е. Они в этом году 2009г.р. набирают(( а что в других говорят?.
prsvirina.nastja
Мария-mvzПочему за Лёню переживаешь? Как он будет без тебя?.
prsvirina.nastja, страшно рожать. Больше всего за Лёньку переживаю,нежели за себя
prsvirina.nastja
Мария-mvz, ссылка.
хорошо,что дочка в кресле пристегнутая сидела у тебя!!!! У меня все в глазах ролик стоит где мать на руках везла ребенка и потом он вылетает в лобовуху при аварии, в теме про автокресла смотрела. Не дай бог никому!!!!!
а ты больнице была? Может сотрясение у тебя???
за всех беременяшек рада,особенно за Лену конечно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия