Apelsinka77в кардиоцентре точно детских хороших нет, только название одно а врачи гавно
Девочки, какого кардиолога хорошего порекомендуете ребенку, может кто сталкивался?.
какой-то сильно каварный беременный вирус гуляет

в кардиоцентре точно детских хороших нет, только название одно а врачи гавнотак где ж их взять-то тогда, если не в кардиоцентре?
Ни как не получается почитать вас, а так хочется открываю страницу 223 когда в день п риезда писала и больше у меня не двигается ничего.
в общем что мы сегодня пережили, это не ужас но очень страшно конечно... Но потом всё как по маслу, ))) побежали дальше, добежали до пермякова моста потом до страителя на республики, потом до перекрестка мельникайте-республика, дальше мельникайте- широтная и потом по домам
итог за 2, 5ч -15км
И О чудо, месячные начали мазать правда каким то бордовым с выделениями белыми, у меня обычно такие под конец были. В общем или бег волшебный или форум
Мы конечно ребеночка хотим
но спираль в планах снимать только после того как Лею снимут с учета хотя бы! да и мне на работу нужно устроится уже 3 года получается стаж теряю.
Читала про нее, только хорошие отзывы.
завтра на пробежку не иду, мазоль большею натерла с непривычки 15км
пройти не так просто))) хотя самочувствие на 5+ бодряк на весь день готова летать))) Домой сегодня в 8.30 пришла а ребенок спит с папой удивилась))) Обычно спит до 7.30 и встает)))

был график четкий в 12 до 15 спали, а щас хренас два, пойдешь в 12 укладывать и до 14 можешь только успокаивать и разговаривать и петь и фиг ляжет((( я уже злюсь... и это не всё она ведет себя ужасно не слушается, делает всё наоборот... порой чувствую себя плохой мамой которая не может договорится с ребенком... она на оборот всё делает, спасает только книги! и игры.. и то не всегда ... сейчас английский пришел, буду им заниматься.
перед отьездом заказала книги и очень довольна вот этими.
буду заниматься когда будет просить)) а просит она часто если книга лежит перед ней)))

Яна! С днем рождения тебя! ПУсть родные только радуют. Уметь преумножать то что имеешь!!!

поздравляю вас девочки, легкой Б!
я очень люблю рыбок, вот он, правда ухода требует много, но это хлопоты приятные, и детям нравится
особенно с машиной
. Мама нам купила для таких поездок маленький горшок с крышкой, будем его брать если по большому ребенка приспичит, а писали в туалете в унитаз у меня на руках
ЕВАчка, ой,Ален.....пока я тут...во-первых,нам садик дают,во-вторых,мне совсем не хочется ехать в незнакомый город беременной - куда и к кому там вставать на учет,где рожать,какие условия?.... мы пока решили,что нам лучше здесь остаться....поздравляю с садиком вас. А нам надеюсь только в след году светит в сад пойти, нынче только 15 человек набрали, а мы 144-е. В Сургуте рд один, у меня там сестра работает. Вам конечно лучше теперь в Тюмени, тем более, что здесь на очередь вы не вставали и сколько еще ее ждать(
) и при твоем положении, тогда хоть родители будут помогать . Ну и конечно с мужем врозь тоже не айс, но он же приезжает часто и это здорово
.
Что же это в городе творится с водителями? Вот и мы попали сегодня в аварию.
а мы с подругой сходили сейчас на мультик Храброе сердце.мне понравилось.тем в первый раз была на 3дклево, тоже хочу в кино.... я в последний раз была в 3D с Илюхой беременная , смотрели мультик про дракончика черного, не помню как называется. Илюха правда не давал никак смотреть, за 20 мин до конца сынок попросился пописать, + с моим плохим зрением мне было лучше смотртеть мульт без 3дэшних очков
А у нас новость сегодня очень. очень хорошая: У брата моего - доченька Настенька родилась - так, что я уже стала тетей в 4 раз и в нашей семье, наконец-то появилась еще одна девочкапоздравляю, я тоже тетей стану в третий раз, младшая систер в Питере 6недельнобеременная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия