Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ✿✿✿Наступило лето. Всё в цветы одето… А в июне–то, - жара! Лето – тёплая пора!✿✿✿ Стр.225

✿✿✿Наступило лето. Всё в цветы одето… А в июне–то, - жара! Лето – тёплая пора!✿✿✿ Стр.225

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
23.06.2012 23:22
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +9
Apelsinka77
Девочки, какого кардиолога хорошего порекомендуете ребенку, может кто сталкивался?.
в кардиоцентре точно детских хороших нет, только название одно а врачи гавно
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2012 23:25
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +15
mama2010,
какой-то сильно каварный беременный вирус гуляет

Таня, я без сладкого такой сукой становлюсь, действительно как наркоман, еще смотреть как ребенок булочку ест или печенье, да еще не доест и эта несчастная печенинка мне мозг целый день выносит, лежа на столе(((

#
X
23.06.2012 23:31
mama2010,
в кардиоцентре точно детских хороших нет, только название одно а врачи гавно
так где ж их взять-то тогда, если не в кардиоцентре?

#
X
23.06.2012 23:40
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +14
Apelsinka77, мне, наоборот, в детской поликлинике (еще со старшим) сказали что лучше всего к кардицентр идти, в Тюмени нормальных больше не найдешь

#
X
24.06.2012 00:28
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +30
Показать на карте
Девочки привет Ни как не получается почитать вас, а так хочется открываю страницу 223 когда в день п риезда писала и больше у меня не двигается ничего.

Про аварию вижу пишите, это страшно я в год 2 раза н асевер 1500км еду и волей неволей столько вижу и трупов и аварий и проишествий и нападний, что просто страшно потом что ехать, делать и писать темболее, пусть вас всех бог хранит

Про тест теперь. сегодня решила опять начать свои утрение пробежки встала как обыно в 5.15 и побежала от остановки МЖК до Окей,там подруга вместе потом бежим до нас(мжк). И че вы думаете, за всё время всё было хорошо(мы бегаем с числа 20 мая, как ни странно с утра меня аллергия не донемала и я решила попробавать пробежку по утрам но конечно стаблеткой))), а сегодня к нам 2 нерусских обдолбаных мужика лезли причем бижали за нами в общем что мы сегодня пережили, это не ужас но очень страшно конечно... Но потом всё как по маслу, ))) побежали дальше, добежали до пермякова моста потом до страителя на республики, потом до перекрестка мельникайте-республика, дальше мельникайте- широтная и потом по домам итог за 2, 5ч -15км И О чудо, месячные начали мазать правда каким то бордовым с выделениями белыми, у меня обычно такие под конец были. В общем или бег волшебный или форум Мы конечно ребеночка хотим но спираль в планах снимать только после того как Лею снимут с учета хотя бы! да и мне на работу нужно устроится уже 3 года получается стаж теряю.

#
X
24.06.2012 00:45
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +30
Показать на карте
Apelsinka77, Юля мы у Касаповой наблюдаемся, она кардиревматолог, очень хороший, как кардиолог чисто не знаю, но будь готова если пойдкшь к кардиологу с собой свежую кардиограмму иметь без нее нет смысла идти. и кардиоревматолог оченьдорого стоит 855р, м ы у нее сейчас на учете, она нас не только вылечила от васкулиту но и во всем помогает! и отношение такое что сама удивляюсь Читала про нее, только хорошие отзывы.

Ладно я спать завтра на пробежку не иду, мазоль большею натерла с непривычки 15км пройти не так просто))) хотя самочувствие на 5+ бодряк на весь день готова летать))) Домой сегодня в 8.30 пришла а ребенок спит с папой удивилась))) Обычно спит до 7.30 и встает)))

-----
Девочки проблема назрела, вот уже больше недели мы днем спать не ложимся воообще был график четкий в 12 до 15 спали, а щас хренас два, пойдешь в 12 укладывать и до 14 можешь только успокаивать и разговаривать и петь и фиг ляжет((( я уже злюсь... и это не всё она ведет себя ужасно не слушается, делает всё наоборот... порой чувствую себя плохой мамой которая не может договорится с ребенком... она на оборот всё делает, спасает только книги! и игры.. и то не всегда ... сейчас английский пришел, буду им заниматься.

Девочки с лабиринта через недели 2 буду книги заказывать у меня есть скидка 15% и доставка бесплатная, пишите в личку если что перед отьездом заказала книги и очень довольна вот этими.
ссылка Секреты пластилина, вообще супер книга!!! с нового года хотела купить но денег жалко было
ссылка мой первый англо русский словарь, всё по детски всё как надо всё понятно буду заниматься когда будет просить)) а просит она часто если книга лежит перед ней)))

#
X
24.06.2012 00:58
А чем отличается кардиолог от кардиоревматолога?
Сладенькая, узи и кардиограмма есть уже, иначе бы и не дергалась....

#
X
24.06.2012 01:18
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +14
Ioana

Яна! С днем рождения тебя! ПУсть родные только радуют. Уметь преумножать то что имеешь!!!

#
X
24.06.2012 02:00
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +16
Ioana Януся, с Днем Рождения тебя дорогая!

#
X
24.06.2012 02:13
Яна, С Днем Рождения!!!

#
X
24.06.2012 07:27
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +24
Яна, с днём рождения
Apelsinka77, бывают мужчины, просящие у жены ребёнка. Я много таких знаю. Папа у меня просил, у некоторых подруг мужья. Мой не то чтобы просил, мы вместе это решили.

#
X
24.06.2012 07:53
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +41
Янулька,с Днем Рождения! И пусть неудавшееся суфле будет твоей самой боьшой неудачей в жизни

#
X
24.06.2012 08:09
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +44
Яна, С Днем Рождения!желаю здоровья,пусть твои лапочки деточки всегда радуют своими успехами,а муж любит больше всех и носит на руках

#
X
24.06.2012 08:34
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +25
Яночка, с Днем рождения тебя! Желаю тебе чтоб все твои мечты сбывались и по жизни тебе во всем везло!

#
X
24.06.2012 08:46
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +25
Привет, девочки!
Захожу теперь сюда редко: а тут столько беременных поздравляю вас девочки, легкой Б!

Работаю сейчас на новой работе, мне всё нравится, но находится от дома далековато, поэтому муж мне купил машинку Дэу матиз, вот сейчас осваиваю, сначала было очень страшно, но сейчас уже привыкла, очень страшно становится на дороге от всяких придурков которые гонят на красный, подрезают, обгоняют, а я еду медленно но верно

Мы наконец-то поставили Катюшке первую прививку БЦЖ-М, никогда не думала что у нас так будет с прививками, но сейчас готовимся в сад с 20 августа, поэтому все-таки надо ставить. Катя у меня всё болтает, за всеми повторяет, не молчит вобщем

А еще мы аквариум купили на 200 литров я очень люблю рыбок, вот он, правда ухода требует много, но это хлопоты приятные, и детям нравится

#
X
24.06.2012 09:08
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +41
Женя,с племяшкой тебя!

Саша,ну ниче ты побегать

scorpion, с покупками! особенно с машиной

#
X
24.06.2012 09:12
scorpion, сколько новостей Алина.молодец,здорово,что нравится новая работа,с машинкой тебя,пусть Катя легко перенесет все прививочки и с легкостью пойдет в садик,здорово,столько хороших новостей.очень рада за всех вас

#
X
24.06.2012 09:13
Сладенькая, Саша,ты просто ГЕРОЙ

#
X
24.06.2012 09:34
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +10
Показать на карте
Всем привет.
Мы уже в Сургуте.Доехали нормально, сынок с детками играл, время быстро прошло. Памперсы с собой брала, думала сынок опять не захочет в туалете писить, но все обошлось, проехали без памперсов и продоолжаем жить без них. Мама нам купила для таких поездок маленький горшок с крышкой, будем его брать если по большому ребенка приспичит, а писали в туалете в унитаз у меня на руках
Отвыкла я от буквы Э, сейчас на клаве брата все равно периодами Е нажимаю

лекачка,
ЕВАчка, ой,Ален.....пока я тут...во-первых,нам садик дают,во-вторых,мне совсем не хочется ехать в незнакомый город беременной - куда и к кому там вставать на учет,где рожать,какие условия?.... мы пока решили,что нам лучше здесь остаться....
поздравляю с садиком вас. А нам надеюсь только в след году светит в сад пойти, нынче только 15 человек набрали, а мы 144-е. В Сургуте рд один, у меня там сестра работает. Вам конечно лучше теперь в Тюмени, тем более, что здесь на очередь вы не вставали и сколько еще ее ждать() и при твоем положении, тогда хоть родители будут помогать . Ну и конечно с мужем врозь тоже не айс, но он же приезжает часто и это здорово.

НатаНатали,
Что же это в городе творится с водителями? Вот и мы попали сегодня в аварию.

#
X
24.06.2012 09:47
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +10
Показать на карте
solnischko007,
а мы с подругой сходили сейчас на мультик Храброе сердце.мне понравилось.тем в первый раз была на 3д
клево, тоже хочу в кино.... я в последний раз была в 3D с Илюхой беременная , смотрели мультик про дракончика черного, не помню как называется. Илюха правда не давал никак смотреть, за 20 мин до конца сынок попросился пописать, + с моим плохим зрением мне было лучше смотртеть мульт без 3дэшних очков

Kajoll,
А у нас новость сегодня очень. очень хорошая: У брата моего - доченька Настенька родилась - так, что я уже стала тетей в 4 раз и в нашей семье, наконец-то появилась еще одна девочка
поздравляю, я тоже тетей стану в третий раз, младшая систер в Питере 6недельнобеременная

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
Натусенька,
Kata-kvadrata,
svetasann243,
ilnara2013,
Elena90,
Bondarenko'lena,
CJIOH,
Olya2702,
DAMiN,
МарияМагдалена,
Черничка,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
Balrog-lamion,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Banscha,
gemchug.58,
берегитечудо,
CherryJam,
marishanti,
Вальчик,
lavina27,
safronoff343,
Пини,
Ashura,
Машуня84,
Витаминка,
Марьяша_09,
supernina,
ТоRi,
Сью,
Стр@нник,
Малютка1988,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Annuta,
Римма@,
Anna2703,
danil31,
Nольга,
taniache,
LELEN27,
Channette,
йорк,
polina_p_,
vikki22,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
Tata76,
Uka,
veranna,
янабогдан,
милена72,
Яна2008,
мамаАРА,
bethseruh,
hamster,
Я_Таня,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
МамаМария,
Gerda_258,
Elen@1973,
gulya1973,
galina6723,
Squirrel,
7яромашки,
isengard,
dobrih,
mopik,
Surhzarin,
KuDrR,
mariha_,
Кулябяка,
Spez,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
ЛилуДалас,
АллигатоР,
Karina-40@,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
АндрейРемонт72,
lapullja,
migysta,
alex73,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
Zemskovanata,
Джоли,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 838
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия