олечкамамочка
но он же приезжает часто и это здорово
олечкамамочка
я в последний раз была в 3D с Илюхой беременная
олечкамамочка
за 20 мин до конца сынок попросился пописать

. Я бегаю через день в школе, но только поздно вечером, тк прохладнее и ветерок какой никакой есть, потом зарядка. Плюс еще надеваю штаны Вулкан. Днем бегать очень трудно и жарко пот льет ручьем
Девочки проблема назрела, вот уже больше недели мы днем спать не ложимся воообще был график четкий в 12 до 15 спали, а щас хренас два, пойдешь в 12 укладывать и до 14 можешь только успокаивать и разговаривать и петь и фиг ляжет((( я уже злюсь... и это не всё она ведет себя ужасно не слушается, делает всё наоборот... порой чувствую себя плохой мамой которая не может договорится с ребенком... она на оборот всё делает, спасает только книги! и игры.. и то не всегда ... сейчас английский пришел, буду им заниматься.мой такой же, только книги нас не спасают, спасает гуляние на площадке и все

Девочки с лабиринта через недели 2 буду книги заказывать у меня есть скидка 15% и доставка бесплатная, пишите в личку если что перед отьездом заказала книги и очень довольна вот этими.Саша свистни мне потом, тоже библиотеку хочу пополнить сыну.
и мы едем на шашлык машлык и все такое
Ioanaприсоединяюсь и всех благ вашей семье
Яна! С днем рождения тебя! ПУсть родные только радуют. Уметь преумножать то что имеешь!!!

Ильей беременная, мы ходили в конце марта с мамой(мама приезжала на роды и не дождалась уехала, а я 15 числа родила). Сынок толкался, брыкался, то по печени ударит, то в мочевой. У стоматолога тогда , правда в феврале, так же было, только сынок уперся ногами и руками , типа потягивался, а я сидела в кресле с открытой пастью, одной рукой держалась за кресло, другой поправляя живот...дышать было трудно. Врач три раза делала перерыв, чтоб я походила, ужас как я себя чувствовала. Сейчас смешно правда
Пусть всё задуманное тобой исполняется, детки радуют своими достижениями, а ещё крепкого здоровья и много-много счастья!

У меня в октябре тоже родится)) Племяшка в смысле))
Apelsinka77
Настя, ты такие ужасы на ночь глядя рассказываешь....

с покупкой машины тебя!
Точно у нас эпидемия на страничке
Хоть бы не надуло, страшно прям.....

лекачка,
а еще....была сегодня на узи,нам 11,3 недельки все хорошо ттт ттт ттт

очень очень очень за вас рада! Поздравляю)))
Nusja,
а нам 24 недельки, ждем второго мальчугана
Alenahcka,
Жду мальчика, срок 25 недель)))
Вышли из засады))))) И вас поздравляем!!!!!!
Мария-mvz
Бублик, Аня, ты мне хвасты по жалюзям обещала!
Бубликя делаю как многие знакомые, если прямол совсем быстро, нарезаю кружочками огурцы, в пакет, туда же укроп, чеснок измельченный, соль... и всё трясу в пакете, и на 20 минут в холодильник... вкуснотища... если ты про такие малосольные оругцы
Девочки, есть у кого нибудь 100%проверенный рецепт малосолых огурцов, а то в прошлом году нашла несколько на просторах интернета. и мне ни один не понравился((((.

всего самого наилучшего тебе))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия