Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ✿✿✿Наступило лето. Всё в цветы одето… А в июне–то, - жара! Лето – тёплая пора!✿✿✿ Стр.225

✿✿✿Наступило лето. Всё в цветы одето… А в июне–то, - жара! Лето – тёплая пора!✿✿✿ Стр.225

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
23.06.2012 15:20
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6631
Авторитет: +41
НатаНатали,
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2012 15:39
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +7
НатаНатали, ужас Невнимательная девка оказалась или по телефону поди болтала. Помню ехала домой на маршрутке, так нас девка подрезала, при этом она разговаривала по телефону, водитель опешил от такой наглости и посигналил ей. Поражаюсь таким безалаберным людям, создающим опасность на дороге Таня права, надо в больницу съездить, меня когда мотоциклист сбил, я от скорой отказалась в шоке, а потом моя бедная раненая нога вся отекала, опухала, я еле ходила
Кстати, расскажу свою историю. У нас машина была, точнее она была отца мужа, он за неё кредит платил, но муж ездил, мы в неё столько денег угрохали, нам нравилось в ней то, что она была крупногабаритная, что хорошо для нашего роста. Но! Она была старенькая- 1983 года, АУДИ 100, так вот она была несчастливая. Муж как-то на светофоре на очень маленькой скорости врезался в зад Ниве, слава Богу только колесо (которое у Нивы сзади приделано) задел и всё обошлось, оказалось, тормозной шланг лопнул и жидкость потекла. Страшно представить, если бы скорость была большой Один раз на этой же машине колесо отвалилось прям у гаража отца мужа, куда муж подъехал Ну и последний случай произошёл перед нашей свадьбой. Так получилось, нам посоветовали одну девушку тамадой, мы с ней всё хотели встретиться, но как-будто что-то мешало, и вот собрались вместе со свидетелями и вчетвером поехали к ней на Лесобазу, но дома её не оказалось, созвонились, оказалось она на даче, поехали туда и по дороге с Лесобазы на бешеной скорости, обгоняя нас по встречке, нас в обе двери стукнула Волга, обе двери были помяты, а водитель на волге оттолкнувшись от нас улетел влево к трубам, снеся ограду, первая мысль у меня мелькнула, что он разбился в хлам и насмерть. Но не поверите, он был живой-приживой, да ещё и пьяный в хлам Но и это не всё, это был наш сосед на Лесобазе, правда он меня не узнал, я стала взрослой. Короче машина его была разбита, он вызвал какого-то очкарика ботаника и типа он был за рулём, проторчали мы там до темна, так и не встретившись с тамадой. Я ей там же позвонила, она сказала, что видимо не судьба и посоветовала знакомого парня тамаду. А машину нам потом страховая компания возместила, точнее перечислили деньги, а мы её восстановили через знакомых. Больше мы на ней не стали ездить, вернули отцу мужа, а он её продал потом. И что вы думаете? Проходит время и отец мужа узнаёт, что эта самая машина найдена где-то под Ёбургом разбитая в хлам и с покойником в салоне. Проклятая машина, я так думаю. Слава Богу, нас Бог уберёг. Вот такая история у нас была с машиной.

#
X
23.06.2012 15:42
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +24
prsvirina.nastja, всё из-за телефона и произошло.

#
X
23.06.2012 15:45
НатаНатали
prsvirina.nastja, всё из-за телефона и произошло.

Правда? Вот ведь вроде запрещали уже за рулём с телефонной трубкой находится, помню муж одно время с наушниками ездил, но опять всё забылось и люди просто плюют на окружающих

#
X
23.06.2012 15:56
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +44
НатаНатали, слава Богу все обошлось без сильных последствий,но тебе конечно лучше бы врачу показатьсяprsvirina.nastja, да Настя,прям как в фильме ужасов твоя история про машину.

#
X
23.06.2012 18:51
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +16
НатаНатали
Что же это в городе творится с водителями?.

ппц! все как сумасшедшие стали!!! жара чоли так действует по дурацкому! одни психи на дороге
prsvirina.nastja, ужасы рассказываешь!

#
X
23.06.2012 18:57
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +14
Мария-mvz, счастливая..тоже хочу выгула по городу пока на даче выгуливаюсь,завтра на озера рванем купаться,шашлык машлык и все дела
а торт не счастливый какой то блин..взбила наконец я сливки, но желе теперь не хочет застывать на фруктахкороче вреднючая я видимо
НатаНатали, хорошо что все обошлось!а голову надо бы показать...сотрясение это не шутки
а я дочу сегодня тоже насильно пристегивала,прям выгибается и орет что не хочет в кресло

#
X
23.06.2012 19:11
Мария-mvz
prsvirina.nastja, ужасы рассказываешь!

Маша, это жизнь
Я уже не могу, домой хочу, поясница с задом устали сидеть жутко, под вечер тут ещё и духота невыносимая, ещё завтра рабочий день...

#
X
23.06.2012 19:55
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +14
День какой-то... вникуда
скуокотища
затишье перед бурей))

#
X
23.06.2012 20:29
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +24
Девочки, со мной всё хорошо, к вечеру успокоилась, погуляли с дочкой и мужем.

#
X
23.06.2012 20:44
prsvirina.nastja, держись Настен,гуляй потом побольшеНатаНатали, слава богу Наташа

#
X
23.06.2012 20:45
а мы с подругой сходили сейчас на мультик Храброе сердце.мне понравилось.тем в первый раз была на 3д

#
X
23.06.2012 21:08
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +9
Nusja
Homyachok, радуй ты в скором будущем, чего колебаешься? oleka, Kosto4ka, да это здорово! Аня, вы с путевкой-то определились? видела тебя в другой темке.

Nusja, не, я пока не могу так решиться) Хочу поработать, а потом в декрет) Но если получится случайно - буду рада

Alenachka, и тебя с сыночком!!! Девочки, как же приятно такие новости узнавать, вы не представляете!

prsvirina.nastja, про машину прям как из фильмов Кинга - ужас!

Ну девочки, так не честно, когда я в Тюмени скучаю, никто не пишет, а когда уезжаю и набегами бываю - столько новостей Поехала я опять в деревню) Может завтра забегу ...

#
X
23.06.2012 21:35
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +5
цитировать я так и не научилась толком, так что всем кто поздравил еще, спасибо огромное!!!
Юля-Апельсинка, ты вообще молодец, я так поняла, что у тебя и родители далеко и муж на работе допоздна, так ты держишься молодцом и не унываешь так что мне уж надо молчать в тряпочку и не жаловаться, мама рядом и муж второго ребенка хочет (он упросил и я в итоге согласилась беременеть, так бы и одного наверно мне хватило)
Настя, про машины которые преследует злой рок я тоже слышала, у нас сосед так удачно продал машину...в которой потом в итоге люди погибли
в садик нас тоже не берут, вообще сказали что в 3,5 пойдем и то если попадем, хотя мы 9 в очереди, я вообще не поняла прикола если честно..на кой хрен тогда вставать в эту очередь...

#
X
23.06.2012 21:40
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +5
девочки, никто не слышал как сдает дома партнер-инвест?? вовремя или нет? вообще интересует европейский мкр-н, но в принципе любая информация интересует по сдаче домов

#
X
23.06.2012 22:08
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +35
Всем привет!
Мы только с дачи приехали, на даче хорошо!

НатаНатали, Наташа прочитала про аварию... Я не могу с сотовым телефоном ездить за рулем, а некоторые относятся к этому просто безалаберно... хорошо, что все обошлось,. и все остались целы - т самое главное.

лекачка, будете у мужу пока в гости ездить, а потом уже решите, что и как.

А у нас новость сегодня очень. очень хорошая: У брата моего - доченька Настенька родилась - так, что я уже стала тетей в 4 раз и в нашей семье, наконец-то появилась еще одна девочка
Alenahcka
девочки, никто не слышал как сдает дома партнер-инвест?? вовремя или нет? вообще интересует европейский мкр-н, но в принципе любая информация интересует по сдаче домов.
Лена сдают в срок - все пишут на сайте и в группе ВК. мы квартиру идем принимать 4 июля, там очень хорошо - нам нравится...

#
X
23.06.2012 23:08
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +15
Alenahcka, Лена я не держусь, я становлюсь постепенно худой и злой, ничего не успеваю, Василена без моего внимания страдает, да еще сладкого нельзя, печенье нельзя никакое, с булочек ляль не какает, я просто зверею, вчера не удержалась и съела два куска торта и пару рафаэлок, сегодня мы пипец красивые, а торта все равно хочется(((

а муж у тебя просто молодчина, я не знала, что есть мужчины которые сами ребеночка просят у женщины, вот правда для меня это открытие!!

#
X
23.06.2012 23:11
Девочки, какого кардиолога хорошего порекомендуете ребенку, может кто сталкивался?

#
X
23.06.2012 23:21
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +9
всем привет!
я все с сорняками борюсь седня все к едрени фени перепохали, накупили мне кучу всяких тяпок для борьбы с сорняками, а то чет в ручную не справляюсь...

Ну вот ни фигасебе, у нас на ветке уже не эпидемия, а пандемия какая-то...какой-то сильно каварный беременный вирус гуляет

Apelsinka77,моя тож выдает на шоколад, лимоны и вишню, не ем это уже месяца 4 наверное...медленно схожу с ума, яя вобще шоколад обожаю, и всякую такую фигню ем килограммами, а вот нельзя....а у меня ломка как у наркомана блин...и кофе еще нельзя мне из-за мелкой, тож реакцию дает...а раньше на завтрак всегда себе варила...короче не жизнь а хз что...

чет еще хотела написать, забыла уже...

#
X
23.06.2012 23:22
НатаНатали, страшно как(((

Настя, ты такие ужасы на ночь глядя рассказываешь...
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
NADY1103,
Lile4ka,
NADEZDA2014,
Юльча92,
vitalborov,
veremchuk,
valentin_ss,
Комендант,
892226@moska,
ardesia,
monashka72,
Лека,
oki,
trofimovanatil,
MV72,
Лайм2016,
snow85,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
Кудесница,
МамаЛюда,
Kustik,
Лучшее,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
mas9087,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Pitbull,
Talaia,
Polemika,
Юля_мама,
maksim_88,
010,
zheny-n@yandex.,
Nik_a,
Валенька,
Оля1103,
Милявская,
fibava23@,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Олюшкаа,
prianik,
Бриони,
Markusha,
Юлясик,
minina,
ogonkova,
oc2007,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
Solnze84,
klubnichka1103,
kitty_72,
Shestakova-NV,
NAISA,
zheniuy,
sergeeva22,
я-мама,
egoam,
Matreshka202,
LARS175,
e.p.,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
Yana1973,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
natashablac,
Nataliy36,
anet_rozhko,
champik5,
12345,
oks333,
vikiort,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
калина,
Аlena93,
UcolNV,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
Пеппи,
Scarlett86,
Zelda,
Лорик,
Азаза,
IrishkaB,
atews,
Mel.mar,
Снежинка22,
YULIA26,
Надежная,
малина,
СашУля,
Trinitti,
наталья110376,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1146
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия