Невнимательная девка оказалась или по телефону поди болтала. Помню ехала домой на маршрутке, так нас девка подрезала, при этом она разговаривала по телефону, водитель опешил от такой наглости и посигналил ей. Поражаюсь таким безалаберным людям, создающим опасность на дороге
Таня права, надо в больницу съездить, меня когда мотоциклист сбил, я от скорой отказалась в шоке, а потом моя бедная раненая нога вся отекала, опухала, я еле ходила
Один раз на этой же машине колесо отвалилось прям у гаража отца мужа, куда муж подъехал
Ну и последний случай произошёл перед нашей свадьбой. Так получилось, нам посоветовали одну девушку тамадой, мы с ней всё хотели встретиться, но как-будто что-то мешало, и вот собрались вместе со свидетелями и вчетвером поехали к ней на Лесобазу, но дома её не оказалось, созвонились, оказалось она на даче, поехали туда и по дороге с Лесобазы на бешеной скорости, обгоняя нас по встречке, нас в обе двери стукнула Волга, обе двери были помяты, а водитель на волге оттолкнувшись от нас улетел влево к трубам, снеся ограду, первая мысль у меня мелькнула, что он разбился в хлам и насмерть. Но не поверите, он был живой-приживой, да ещё и пьяный в хлам
Но и это не всё, это был наш сосед на Лесобазе, правда он меня не узнал, я стала взрослой. Короче машина его была разбита, он вызвал какого-то очкарика ботаника и типа он был за рулём, проторчали мы там до темна, так и не встретившись с тамадой. Я ей там же позвонила, она сказала, что видимо не судьба и посоветовала знакомого парня тамаду. А машину нам потом страховая компания возместила, точнее перечислили деньги, а мы её восстановили через знакомых. Больше мы на ней не стали ездить, вернули отцу мужа, а он её продал потом. И что вы думаете? Проходит время и отец мужа узнаёт, что эта самая машина найдена где-то под Ёбургом разбитая в хлам и с покойником в салоне. Проклятая машина, я так думаю. Слава Богу, нас Бог уберёг. Вот такая история у нас была с машиной.
НатаНатали
prsvirina.nastja, всё из-за телефона и произошло.
Правда?
Вот ведь вроде запрещали уже за рулём с телефонной трубкой находится, помню муж одно время с наушниками ездил, но опять всё забылось и люди просто плюют на окружающих
НатаНатали
Что же это в городе творится с водителями?.
пока на даче выгуливаюсь,завтра на озера рванем купаться,шашлык машлык и все дела
короче вреднючая я видимо
Мария-mvz
prsvirina.nastja, ужасы рассказываешь!
Nusja
Homyachok, радуй ты в скором будущем, чего колебаешься?oleka, Kosto4ka, да это здорово! Аня, вы с путевкой-то определились? видела тебя в другой темке.
Девочки, как же приятно такие новости узнавать, вы не представляете!
Поехала я опять в деревню) Может завтра забегу ...
так что мне уж надо молчать в тряпочку и не жаловаться, мама рядом и муж второго ребенка хочет (он упросил и я в итоге согласилась беременеть, так бы и одного наверно мне хватило
)

- так, что я уже стала тетей в 4 раз и в нашей семье, наконец-то появилась еще одна девочка
AlenahckaЛена сдают в срок - все пишут на сайте и в группе ВК. мы квартиру идем принимать 4 июля, там очень хорошо - нам нравится...
девочки, никто не слышал как сдает дома партнер-инвест?? вовремя или нет? вообще интересует европейский мкр-н, но в принципе любая информация интересует по сдаче домов.
седня все к едрени фени перепохали, накупили мне кучу всяких тяпок для борьбы с сорняками, а то чет в ручную не справляюсь...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия