мы наверно следующие будем если мне силы воли хватит
и пекинская капуста сразу вся в цвет ушла
хожу нюхаю и мне кажется что уже д.р и жду подарков
скучно..скучно-то как...не говори
. Я своего в сад отдала на 4 часа и болдю сейчас в нете или вышиваю, вчера моя спала
.зато пионы цветут и пахнут уже две недели,обычно раньше 20 чисел(обычно к моему д.р )зацветали только,а тут прям такая приятная неожиданностьхожу нюхаю и мне кажется что уже д.р и жду подарковзавидуюююю белой завистью. Тоже все хожу нюхаю. как наркоманка блин. Тут унюхала около остановки на горсаде жасмин....и реально жасмин там цветет. а запах
сразу вспомнила Муромский собор и их жасминовую аллею
Сашина_Маша
Ioana, Яна, "Добрый лекарь", Гольцова 22.
Но они сказали, что потом еще завезут)
Ioanaпионы- тоже очень люблю))) красивые очень))) прикупить бы где на рассаду
Nastenk@, Настен у нас тоже половина посадок не взошло,многое померзло из за малого кол-ва снега ..зато пионы цветут и пахнут уже две недели,обычно раньше 20 чисел(обычно к моему д.р )зацветали только,а тут прям такая приятная неожиданностьхожу нюхаю и мне кажется что уже д.р и жду подарков
.
Homyachokдевчонки а вы не боитесь в принципе пилинг делать на все лицо? Кому то пойдет, а кому-то нет
Маша, а ты не боишься пилинг летом делать, да еще и солнечные деньки такие стоят? Что-то я задумалась.. может подождать?.
это же все таки лицо и потом пилинг делают ранней весной и осенью - ноябрь месяц.

У ас тоже светлый диван, и на удивление с него даже кровь водой оттирается легко)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия