доча уже ручкой черканула по нему

Тимофея оставила в частном домашнем саду на час) с 4 до 5.потом муж забирает) я втихомолочку ушла) воспитатель мужу говорит - то поплачет.то успокоится.и т.д.н
Ioanaя сразу алое в землю садила, прижился)
нашла в инете что можно и сразу в землю,но я так не пробовала.
олечкамамочка
Девочки вчера пекла яблочные оладьи. Сынок почти все стрескал сам, мне 5 штук досталось. Вкусные и легкие. Вот рецепт: 3 яблока почистить и натереть, доб сахар немного(если яблоки сладкие, то не надо), сода на кончике ножа, 2 яйца и мука , доводите массу до консистенции густой сметаны. Выпекаете на сковоре как обычные оладьи. только подольше подержите, чтоб пропеклись. Подавать с медом. Объедение. Можно добавить к яблокам айву или грушу жесткую, с корицей тоже вкусно. .
Свет, не боишься,что цвет светлый, а руки кое у кого рисовать то полюбому любят!?
Всё равно оттирать потом наверно муторно!
Я выпала вообще
Страшно...
solnischko007
прошу прошение у Алены и Саши,что забрала вашу рассаду.просто спросила у Тани,есть ли свободная.неприятная ситуация получилась.только зря дочку по жаре замучила.
mama2010
solnischko007, А я как раз вам думала пересадила и Алене, чет я запуталась...я по вчерашнему, кто отписался сориентировалась и получилось вы, алена и яна и все...:( .
Мария-mvz
лекачка,Лена, с отлучением вас! пусть всё пройдет "безболезненно" и побыстрее![]()
Guzikвас обоих с первым раб днем!
Девочки всем привет!) ооой я такая уставшая)) решила вас почитать-посидеть)) сегодня был мой первый рабочий день)находилась так,что ноги гудят.с непривычки.Тимофея оставила в частном домашнем саду на час) с 4 до 5.потом муж забирает) я втихомолочку ушла) воспитатель мужу говорит - то поплачет.то успокоится.и т.д.н.
Сделала все-таки вчера, сильно не усердствовала, кожа после него и правда намного ровнее, и поры отлично сужает
А кожа даже не покраснела у меня,так что первое испытание прошло удачно, буду дальше испытывать
[/URL] вот такие. Больше на 37-37,5 подойдут. 926 рублей.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия