mariam
метр_20, а папы тоже будут????.
Lina_tmn
Malolg, с прошедшим праздничком вас)))[/URL] а с какой начинкой тортик? У кого заказыывала? сколько обошелся?.
я могу если что с детками сидеть
метр_20
Всё фетр купила, доставка бесплатная в итоге, на завтра попрошу, скупили на фиг почти весь фетр,фетровые маньячки! По сумме потом разберу заказы, раскидаю по личкам номер карты и суммы.

mariam
Со мной какаето фигня непонятная творитсякогда в басик с Лерой первый раз пошли, а я до этого момента 1,5 года некупалась в водоёмах никаких, к вечеру у меня темпа 38 поднилась я пластом лежала всё тело ломило думала заболела ан нет утром всё как рукой сняло, теперь в связи с болезнями 1,5 недели неходили туда и вчера наконец то скатались и что вы думаете к вечеру меня морозит и темпа резко до 38,5 подскочила, утром встала 36,2
стрянное совпадение, может такая реакция организма на погружение в воду быть???.
метр_20...сказала Марта с третьим размером, желающая поскорее испробовать на себе действие чудного ботокса
mariam, ну и ветка у нас, одна "толстая",вторая "гусеница,переходящая в гриль",другая "старая",а Маше "30". ох,и любим же мы на комплименты то нарываться![]()

метр_20
BN, всё! Не успела! Я тут своим 3-м!!!! размером то на клавиатуру то навалилась! и заказала на всех! оранжевый есть но немного в комплекте. разберёмся потом!.
метр_20
Dobrik, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Переигрываем! Сначала ты туда приезжаешь, потом мы потихоньку, выезжаем из центра, или наоборот, мы туда приезжаем, а ты следом. Тебе всё равно 30 км, минут 5 хватит доехать!.

да ладно тебе, до Богандинки немного автобусов ходит.... и редко.... Оксанка их не тронет!!!!! А легковушки - не ее размерчик.... так что отставить панику в рядах смелых красноармейцев 

ты уже даже машинки швейной не боишься... а уж Оксанку за рулем и подавно 

метр_20
Предлагаю к 12 приехать. Как вам? и детки успеют проснуться, мамы.папы прсонуться позавтракают,мамы красоту наведут и можно ехать..
она ж другой не ест..... кто-то еще сам мариновал шашлык... я помню.... я-то просто в Мегамарте беру... мне пофиг...я куриный ем, муж свинину....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия