бляяяяяяяяяяяяяяяя.... я ща взорвусь! я ща просто взорву все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Блин, что за день-то такой!!!!!!!!!!! 

я ее на горшок, она головой мотает и встает... и через 20 секунд стоит ссыт как из брансбойта..... капец!!!!!! Я ща разнесу все вокруг!!!!!!! 

Svetlanka_sss
бляяяяяяяяяяяяяяяя.... я ща взорвусь! я ща просто взорву все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Блин, что за день-то такой!!!!!!!!!!!
я ее на горшок, она головой мотает и встает... и через 20 секунд стоит ссыт как из брансбойта..... капец!!!!!! Я ща разнесу все вокруг!!!!!!!
.
она ревёт,я реву, она истерит, я психую, б*я замкнутый круг 

метр_20ты не путай народ Алена от меня за 10 км живнт, это примерно как Тюмень и Боровое.....
Алёна Романюта,там же в богандинке? ....
КСЮ_HAND_MADE
метр_20,метр_20ты не путай народ Алена от меня за 10 км живнт, это примерно как Тюмень и Боровое......
Алёна Романюта,там же в богандинке? ....
.....нагулялись сегодня....у меня уже в комнате всё к верх дном....игрушки,вещи вытащили
..у меня даже ужина нет---а сижу в компе.....блиннн как себя заставить
--встать-и сделать...мне и прибрать и полы помыть нужно и сварить....и всё это до 21ч 20 мин.....а я сижу такая майку новую напялила и по фиг мне

село Богандинское, поселок Богандинский
желай тем кто это придумал чтоб у них руки и мозг отсох-все равно ничего оригинального придумать не смогли
и цена реальная...жаль что поздно эту ссылку кинули, а то я бы тоже заказала))
mariam
Со мной какаето фигня непонятная творитсякогда в басик с Лерой первый раз пошли, а я до этого момента 1,5 года некупалась в водоёмах никаких, к вечеру у меня темпа 38 поднилась я пластом лежала всё тело ломило думала заболела ан нет утром всё как рукой сняло, теперь в связи с болезнями 1,5 недели неходили туда и вчера наконец то скатались и что вы думаете к вечеру меня морозит и темпа резко до 38,5 подскочила, утром встала 36,2
стрянное совпадение, может такая реакция организма на погружение в воду быть???.
купальник сёня новый меряла только целюлит убрать и как будто не рожала)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия