Молодец, Натусик!
Крепкого здоровья, не болейте!

....

.... Мы заболели доча кашлеет сильно и я тоже голова квадратная настроения нет полный хаус в голове 

Так больно смотреть когда малышка болеет
Yuliashkaспасибо, Юльча
Всем привет! Какая страничка веселенькаяМолодец, Натусик!.
Yuliashka
Всем привет! Какая страничка веселенькаяМолодец, Натусик!.
такие большие уже
времени на на что не хватает, доченьки муж торты , щас вот еще к празднику готовлюсь, 18 июня у нас 8 лет со свадьбы, но вас периодически читаю

очень приятно, что еще нас поздравляете
а один раз чуть шоколадом не накормила, я вовремя увидела хитрые глазенки Вики
вот уж не знаю почему так, на ножки приставляю, сразу вставать пытается, учу шагать, так смешно получается когда она это делает, как в вприсядку
зубов пока нет, зато косыыыыы, уже не знаю куда девать, в жару даже уже задумалась подстричь чтоли а то очень жарко в такой шевелюре. Еще очень любит быть на руках, лежать уже вообще никак
купать любиттттт наверное весь день бы там бултыхалась, а купаются они всем со старшей, ооо кстате Лера сестренку вообще любит и особенно когда они играют всем и когда коза-коза Вика ей делает аж до визга, Вика тоже Леру любит и все время просит ее поносить на ручки взять, но пока сил не хватает ее таскать, щас покажу Леру фотки в контакте
отругали обе что учим на ножки вставать а не садится еще, поэтому щас больше присаживаю и показываю как ползать
Yuliashka
Какая страничка веселенькаяМолодец, Натусик!.

Выздоравливайте
Выздоравливайте.Ты старшей давай отвар шиповника, мне лично очень помогал.
только одну титю кушаем. Дочкам выздоровления!!! Ты в госслужбе где работаешь?
вот и все наше присаживание)))
поздравляю с 7 месяцами, будьте здоровыми, новых достижений вам
страничка очень нежная и добрая, прямо улыбнуло
Молодец, Натусик!.
Выздоравливайте
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия