нота
У меня вроде все по 7, точнее посмотрю в субботу, но которая желтая расцвела точно 7 лепестков, почитала интернет, пишут что 5 листочков это миф, так было раньше, современный розы в т.ч. чайно-гибридные могут иметь и 5 и 7 листочков.. кому верить.....
permjkova
Просто крик души с моей стороны: девочки не выросла у меня зелень... вообще... просто нет ни растюхи, посадила 6 пакетов укропа - взошло одно растение... тоже самое с салатом и кинзой, если есть у кого излишки - приму в дар или обменяю на что-нибудь зелень, много-много зелени.
AnnacityНе знаю... Так-то не видно никого вроде.
Машутка, Маш, а никто не ест их??? я бы, в первую очередь, на вредителей подумала или это только мне они везде мерещатся .
lenayur72Количество лепестков не наблюдала, а про цвет абсолютно точно.
Вот нашла : Отличить побег розы от шиповника вы можете легко по молодым росткам: у розы побеги красные, и зеленеют они только когда подрастут, у шиповника побеги отрастают сразу зелеными... ... Кроме того, у розы листья на вид кожистые и глянцевые, обычно с 5-ю лепестками... ... У шиповника листья имеют серо-зеленый цвет и лепестков на веточках гораздо больше, от 7 до 9....
pouring
DONna, у моей мамы был когда то такой сорт. ягоды помельче Фестивальной. Может эта бабушка их химией хорошо кормит. вот и вымахали....
DONna
Девочки, у кого есть земляника сорт "Заря"? Реально такие огромные ягоды??
Я сегодня у бабушки у одной покупала ягодки, спросила сорт. Таких огромных не видела никогда.
Машутка
Zanina, тоже по 140 брали. Усов полно, не успеваем обрывать. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия