, ой как уже хочется на море, едем первый раз, не разу на поезде не ездили интересно отзывы послушать . Взяли плацкарт, окна вроде открываются. ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗЫВЫ О ЭТОМ ПОЕЗДЕ №559 ТЮМЕНЬ-АНАПА.
Я тоже вчера пыталась взять билет, билетов нет. Как хотите так и выезжайте обратно. Пошла в 6 часов утра, мне тоже надо было на 4,5 августа. Взяла с горем пополам через Екатеринбург, в купе с питанием, вагон повышенной комфорности. Завтра пойду еще из Ебурга брать. Но у меня билет бесплатный,доплатила только сбор.
zolga37Хуже плацкарта нет ничего на свете! Надеюсь где-то в глубине души, что Вас не обманули про окна. Обычно там всегда как в консервной банке. А тратить деньги на купе - не рекомендую, лучше добавить порядка 2 тыс. на человека и улететь на самолете. Потом по приезду отпишитесь что и как
билеты когда брала ,спросила про окна, сказали открываются.
zolga37
Yuliya2008 а вы где планируете остановиться? забронировали уже? мы решили не бронировать, а на месте найти что нибудь..
Лучше там найти подходящий по цене и по качеству. Выбор огромен!!!
Мы в Витязево будем отдыхать. Да я уже забранировала, будем жить в гостевом доме. Двухместный номер с удобствами, телевизор, кондиционер, холодильник 1200р за двоих. Я бы может и не бронировала, но раз еду одна с ребенком, перестраховалась. Нас там встретят с поезда и на место привезут. А так да, там очень много предложений, на улице еще никто не остался.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия