Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 2

Кто смотрит дом-2?часть 2

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
18.08.2008 19:22
Гость (89.185.*.*)
так Бородина все-таки вышла замуж? или я что-то напутала???????
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2008 12:19
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +216
У меня 2 вопроса:
1. Про Славу Дворецкова - кто он и про его несметные богатства (есть ли они)?
2. Где на одноклассниках можно с домочадцами общаться?

#
X
20.08.2008 18:57
Гость (90.150.*.*)
Ночник 19.08.

1.на поляну вернулась зареванная Сусла.. юная автомобилистка припарковалась в неположенном, и была немедля лишена машинки.. в очереди на оплату штрафа стояли одни козлы, а не джентльмены.. никто вперед не пропустил и со штраф стоянки удалось забрать купера только в 9 вечера.. помчалась Оленька на площадку, прикупив бутерброд для Сруся и сразу попала в чат.. сердобольные граждане предостерегают ее от Марфы зловредной, гадости от Гади в эфире изумляют всех, а Бузу так в обморок и бросат!
2. в м/спальне жалуется Неполковнику: зла мне желает, хочет видеть, как я рыдать буду! % Пиги и Варвы предлагала сплюсовать, лишь бы мне не выиграть.. пришел Срусь, лицо заинтересованное в Греции, подпукнул: она льет грязь в эфирах! тебе, Черкас, как ейной полупаре надо принять меры! .. Андрюха быстро открестился: конкурс кончился и взятки гладки.. но надо в лоб задать вопрос, где ты ей дорогу перешла?.. Сусла не хочет никаких вопросов, она снова жертва, зритель пожалеет..
ж/спальня: Акробат у Марфы, срет на голову Ирен, двуличная мол и Марфушку совсем даже и не любит, а притворяется.. Негобозова изображает справедливость вселенскую: ни чё такого я не видела, претензий не имею.. но улыбочка пропала у компостера..
Пердень мелким бесом рассыпается перед Массажером и Ирен: я вижу что вы потенциальная пара! так смотритесь! Ирка рада, а Женька ржет как то неуверенно.. Рыма ненадежный персонаж и запасной аэродром не помешает..
Черкасов таки решил Марфе предъявить: ты завидуешь Сусле? зачем гадишь на нее? Марфень конечно отпирается, не говорила, не было такого.. а болею я за Варвину, имею право.. посмотри эфиры, и если посчитаешь, что это грязь, то я извинюсь перед тобой.. (оригинально! а перед Суслой?)
кстати, Марфа собралась в Египет.. люди! сдавайте билеты!
Рима приревновала массажера, Никитос подслушал и передал, что Женька мол готов к Ирен переметнуться.. ну, конечно телефон испорченный, все всё не так поняли..
3. на языке бухают.. церемония открытия Школы танцев.. много визгов Пиги, тост от Бушиной старшей, планов громадьё.. курсы пока бесплатные, набирают рабсилу на подтанцовку хомякам на гастроли.. Матрас примазался: мы танцгруппа Жеребцы, а Пынзарь дорос до преподавателя.. Сусла не удержалась, шпильку Алексу под ногти: Сырожа танцует лучше! (Оленька! плохому танцору яйцы мешают.. для настоящего жеребца это достоинство!)

#
X
20.08.2008 18:59
Гость (90.150.*.*)
заметочки к дневному:

Щас в дневном был разговор Руси с Олькой.Перетирали Ромкину машину,мужиков и дорогие подарки..Оч показательный был разговор..Олька раскрылась на все 100..Так вот,Руська обмолвился- ты вот жила с Ромой,Русланом,Тимофеем..
Итак вопрос- кто есть Руслан?
И самое интересное- Оленька даж не побледнела,не покраснела,даж глазом не моргнула
Короче,я просто офигела- это даже не меркантильность,а алчность и голимый расчет.
Алекс так классно седня с ней тэт провел.Я пожалуй впервые увидела его с другой стороны,что он может быть серьезным.Оч много говорил и подавил Ольку своими вопросами
Тэт был про конкурс,про отношение хомяков к Ольке,про ее высокомерие..
Мол,вот вы с русей считаете,что тебе все завидуют..А не допускаешь ли ты- что тебя просто не любят..
Алекс- твое высокомерие просто обижает людей..
Олька-за 4.5 года так сложилось,что у ребят ко мне только негатив.Ребята считают меня лицемеркой,зазнайкой,но им выгодно так считать.У меня тут друзей нет..
А я ведь никому плохо не делаю,ни о ком плохо не отзываюсь
Сначала Олька шепталась с русей,мол не верю,что это Светкина машина,кто она Ромке,чтоб ей делать такие дорогие подарки.Это он ее себе купил..И шепотом- я грит надыбала в инете.что машинка аж 300 тыщ стоит
А еще всплыли подробности про конкурс,вроде того ,что Ольке выдали карт бланш на победу..Алекс сказал,после последней презентации девочки плакали,мол им отвели на выступление по 2.5 минут ( если я правильно услышала),наташке урезали песню.А твое выступление длилось 8.5 минут.
Наташка и Дашка плакали после ,а ты торжествовала.
Олька в ответ- а че мне за них переживать, тут каждый за себя. И мое выступление объективно было самое- самое..Мол темы раскрыта,образ правильный,балет- афигеть какой! Вообщем,все супер,другие и рядом не стояли.
Потом спохватилась,что лишку хватила- и девочки мол выступили хорошо,достойно...
Да все понятно,Оля живет не своим умом..хотя лично доя меня все стало понятно..Какие в семье приоритеты...
Как она руську прям в ступор ввела своими вопросами..
Мол если мужик богатый,а дорогих подарков не делает,что это значит?
Руся надолго задумался,но выкрутился кое- как..Грит,это означает,либо он прижимистый,либо боицца попасть в оборот..Но грит,у меня есть знающие люди,я у них спрошу,что это значит..
Еще один вопрос наоборот- а если мужие щедрый и заваливает тебя подарками ( дорогими опять же) Это что значит?
Руся отвечает- чем больше мужик в тебя вкладывает,дарит всего и много,значит он тебя ценить и любить будет больше..
Вот что Оленьку волнует больше всего на свете..Абасцака!
девочки,кто такой Руслан,который находится в середке между Ромой и Тимофеем?
Может и Гоча,только меня смутила очередность,что он шел после Ромки..
Еще прикол- Оленька так шутейно предложила Русе свою компанию для вояжа в грецию..Мол на моей машинке поедем.если че..Тут кто-то прикололся- по морю???
Кстати,седня она с марфой довольно вежливо общалась,без наездов

#
X
20.08.2008 19:02
Гость (90.150.*.*)
Вечерний

Город. Маша посылает Палыча устраиваться на работу. Палыч на диване, в халате. Он говорит, что еще не готов. Маша говорит его маме, что у него всегда отговорки.
Поляна. Никита звонит маме Маши. Сообщает, что не может совладать с Машей. Мама говорит, что никогда не даст Маше и Палычу благословения. Никита спрашивает, сможет ли она приехать. Наталья, так зовут маму, отвечает, что у нее дела, работой. Никита говорит, что может и сам к ней приехать. Наталья не против, но сначала она хотела бы пообщаться с дочерью.
Город. Маша продолжает ругаться с Палычем из-за его нежелания работать
Поляна. Степан и другие хомяки загорают у бассейна. Харитонова бьет Степана шлепанцем, а он ее бросает в бассейн.
Приехала Бузова, здоровается с загорающими хомяками. Ей никто не ответил. Идет с Рустамом в дом. Он объясняет ей, что завтра состоится награждение, все знают, кто выиграет, поэтому и реакция на ее приветствие такая…
Город, крыша. Семен открывает строительство своего дома, предлагает Палычу поработать на строительстве.
Женская спальня. Рустам и Бузова говорят о предстоящем финале в конкурсе. Рустам хочет что-нибудь замутить на финале – может Римму пригласить в Грецию… Рустам фантазирует, а что если Оля в своей речи скажет, что несмотря ни на что, она передает свой приз Ермаковой. А она, бессовестная, ведь не откажется. Ольга думает, что это будет неправильно, ведь зрители голосовали за нее. Рустам ржет, он говорит собачке, которую держит в руках: «Оленька, пожалуйста, не отдавай ей приз, у нее грязные пятки»…
Женская спальня. Ермакова и Бушина говорят о новеньком Жене. Марфа рассказывает, что у него двоюродный брат гей. Она подозревает, что Женя бисексуал, но ее это не смущает, у нее уже был такой парень. Он ушел от нее к мальчику…
Город. Семен вручает Палычу коробку конфет – это гонорар за помощь на строительстве.
Мужская спальня. Бузова и Черкасов говорят о мужском голосовании. Черкасов говорит, что много голосов будет против Римкиного Женя. Оля не понимает, ведь он же в паре…
Марфа и Никита говорят о голосовании. Марфа в сомнениях – она хочет, чтобы ее Женя остался, но и Римму жалко…
Город. Яна разговаривает с кем-то по телефону. Заходит Леша, спрашивает с кем она разговаривает. Яна отвечать отказывается, уходит из комнаты, говорит своему собеседнику, что Леша не понимает, что бывает просто дружба…
Яна возвращается в комнату. Леша берет телефон Яны, чтобы проверить его. Яна возмущена, требует, чтобы вернул. Леша читает смс-ки, они ему не нравятся. Ругаются. Яна ударила Адеева пакетом с зеленью…
Предварительное голосование. Его ведут Варвина и Алекс. Пынзарь подарил Даше морковку и признался в любви.
Степан вышел в трусах и майке, а Харитонова – в полотенце. Степан вручил ей трусики, которые обнаружил у себя в гардеробе…
За Женей вышла Римма, а потом и Ирэн. Она сказала, что Римма может ехать домой спокойно, Женя остается в надежных руках…
За Никитой вышла Бушина, она позвала еще и Черкасова и поблагодарила их за поддержку.
Дворецков вышел с сумкой. Тори сказала, что свадьбу они отметят через год, если конечно не разведутся. А Слава сказал, что в сумке у него бабки, который он намерен потратить на жратву, чтобы отпраздновать новоселье.
Рустам объявил, что если бы главная блондинка проекта вышла бы за ним, если бы не уехала.
Марфа вышла за новеньким Женей, сказала, что хочет, чтобы он остался на проекте.
Лобное. С поляны ведет Алекс, из города – Бородина. Новенький заявил, что они с Ермаковой объявляют себя парой, будут строить отношения. Хомяки потребовали поцелуя, но Марфа не далась. Затем немного обсудили сексуальную ориентацию Евгения, но он заявил, что Рустам его интересует только как личность…
Алекс спросил, что Марфа будет делать, если на голосование будет выбор – ее Женя или Женя Риммы. Марфа попыталась уйти от ответа, но потом сказала, что если ее голос будет решающим, она проголосует против Жени Риммы…
Затем Алекс спросил Ирэн, почему она вышла за Женей на предварительном. Ирэн ответила, что Женя ей симпатичен, Римма может спокойно ехать домой.
Римма сказала следующее: «Я спокойна, когда я вернусь, надеюсь, ее уже не будет на проекте»
Затем Бородина спросила Семена и Лену, которая тоже в городе, не хочется ли им обнять друг друга. Лена очень хочет, а вот Семен нет… Мама Лены назвала его паразитом, а потом сказала, что видит в глазах Семена чувства к ее дочери и склонна согласиться со словами Чуева, она тоже думает, что Семену нужно время. И если он захочет вернуться к Лена, она против не будет… Бородина сказала, что зрители на стороне Семене, они считают, что Лена неправильно себя вела с ним. Мама сказала, что Лене просто не хватало ласки, от того она и была агрессивна…
Черкасов сказал, что позавчера Ирэн приглашала его на свидания, а потом писала смс-ки Никите. Обозвал Ирэн ничтожество. Черкасов и Никита наезжают на Ирэн, Рустам ее защищает…
Женская спальня. Римма, Марфа и ее Женя говорят о мужском голосовании. Марфа говорит, что будет жесть. Римма говорит что ее Женя самый слабый…
Никита звонит в город, трубку взял Палыч. Никита просит передать трубку Маше. Сообщает ей о телефонном разговоре с ее мамой. Говорит, что скоро поедет в Одессу. Маша недовольна, ей не нравится, что Никита лезет в ее семью.
Женская спальня. Римма говорит новенькому Жене, что хочет чтобы остались оба – и он, и ее Женя…
Город. Маша и Палыч обсуждают поездку Никиты в Одессу. Маша говорит, что Никита хочет разрушить их пару во что бы то ни стало…
Женская спальня. Римма, Марфа и новенький снова о голосовании. Римма хочет предложить, чтобы голосование отменили. Марфа думает, что этот номер не пройдет…
свой ник

#
X
20.08.2008 19:03
Гость (90.150.*.*)
Черкасов на одноклассники.ру

Сегодня 01:26
Всем Привет!!!
1 -Сегодня у Третьякова будет свадьба.... некоторые из участников приглашены... А Олька в этот день улетает в Германию на целый месяц учиться немецкому языку.
2 - К сожалению, я не еду на катинг
3 - Я не люблю когда девушка выше меня... мой рост 175 см.
4 - За слова и действия Ермаковой не отвечаю ребята...
Если Надя не права говорю ей об этом в глаза...
свой ник

#
X
20.08.2008 23:18
Гость (90.150.*.*)
Звезда «Дома-2» Рома Третьяков женился. Бузова проигнорировала приглашение на свадьбу

В четвертом загсе города Москвы сегодня днем зарегистрировали брак бывший участник бесконечного проекта ТНТ «Дом 2» Рома Третьяков и его возлюбленная Светлана Соколова. Жених и невеста на полчаса опоздали на самую важную в их жизни процедуру и поразили гостей и сотрудников загса своим внешним видом.
Платье
Рома и Света так не любят обычные брачные церемонии, что готовы были на многое, лишь бы их свадьба была не такой, как у всех. Начали ребята со своего внешнего вида: невеста нарядилась в очень откровенный черный наряд, больше напоминающий костюм стриптизерши, чем невинное свадебное платье. Светлана даже не побоялась одеть на свадьбу не туфли, а босоножки, а ведь всем известно, что это плохая примета! Рома же отдал предпочтение белому костюму и шляпе.

- Я очень люблю все экстравагантное, - признался корреспонденту LIFE.RU Рома. - Поэтому мы решили устроить свадьбу в стиле ретро. По-моему, неплохо получается!
Образ жениха и невесты и общее настроение церемонии хорошо дополнял белый линкольн, на котором будущие муж и жена подъехали к дворцу бракосочетаний.

Гости
В загсе из участников реалити-шоу присутствовал только Сэм. Он сегодня выступает в качестве телохранителя пары. Правда, темнокожий мачо прибыл без своей спутницы Анастасии.
- У Насти много дел, - как-то неуверенно попытался оправдаться молодой человек.
На его настроение никак не сказалось отсутствие второй половинки - он очень умело поддерживал Рому в волнительный момент.
- Мой свадебный подарок - деньги, - сказал Сэм. - Зачем ему всякое барахло - утюги, стиральные машинки? Рома человек практичный, мы все договорились дарить ему только деньги.
На празднование свадьбы в ресторане соберется больше полусотни гостей. Одной из приглашенных, кстати, стала... Ольга Бузова.
- Эта наша интрига, - смеются молодожены. - Но если она придет, будет полной дуррой! Ни мы, никто из наших гостей видеть Бузову не хотим.
свой ник

#
X
20.08.2008 23:19
Гость (90.150.*.*)
ссылка
ссылка
фото со свадьбы
Свой ник

#
X
21.08.2008 16:22
Гость (89.204.*.*)
С антихламура)))

Слава Дворецков случайно проговорился о том, откуда у него бабло
Он имеет скважины с хорошей водой. Артезианской. Проговорился Семену,а тот заснял ролик во время переговоров Дворецкова с партнером о скупке акций.Этого в сериале нет Это отдельно сделана запись Семена на свою камеру и размещено на сайте Семена.
Короткая видеозарисовка

semenfrolov.ru/v_dvorec.html
Сайт Фролова

#
X
21.08.2008 16:25
Гость (89.204.*.*)
Водонаева влюблена, Моцак поет
- А чем занимаются остальные экс-участники проекта?
- Алена Водонаева влюблена, но не в солиста группы «Плазма». Более того, у них никогда не было романа, как писали газеты. Эта байка была запущена для того, чтобы раскрутить их дуэт. Сейчас Алена подумывает о том, чтобы стать матерью. Ольга Моцак нашла продюсера, он вложил в нее деньги, и теперь она записывает сольный альбом. Оказывается, она неплохо поет.

#
X
21.08.2008 16:31
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +216
Значит все таки Слава обеспеченный мальчик. молодец Виктория

#
X
21.08.2008 19:28
Гость (90.150.*.*)
Дневной.

Хомяки - около бассейна. Женя учит плавать Римку. (О-о-о-о!!!! Опять эти стринги на Риминой попе!!!!)
Приехали городские. Все расцеловываются. (Кстати,никогда не могла понять,к чему эти коллективные поцелуи..?
Только инфекцию разносят,а потом удивляются,откуда хламидиоз взялся ...)
Приехала Марфа с Лилу . Кошка отходит от наркоза .Рима вспоминает себя после операции.
Старый дом. Хомяки (Харя,Земит и Адей) хомячат. Говорят про Тори и план дежурства в старом доме.
Пришла Бушина,ей говорят,что они посмотрели эфиры и считают,что через неделю она переедет жить к Семе.
Степа хочет сфотографировать ж..пу Бушиной,она поправляет трусы,у нее там прокладка торчит,о чем она сообщает всем присутствующим. Степа фотографирует задницу Канареи.
Марфа говорит Кувыржику,что ей не нравится Римин Женя,но она уважает выбор подруги.
(У БИ -какой-то пластырь под глазом. Ему уже успели в глаз дать?! А если бы он еще на ДД
остался?! Где каждый норовит в глаз дать....)
Жуль спрашивает Алекса,когда он женится на Бушиной. Алекс перевел стрелки на Сему.
Сема дал добро на дружбу Алекса и Бушиной.
Женька втирает Семе,что тот может и должен быть с Бушиной,ведь они прожили год.
Сема отвечает,что он не уверен,нужно ли это. (А придется,Сема....Кармический холодильник ждет тебя!)
Харя разговаривает с Шизой о Никите,Одессе,маме.
Варвина на тете с Палычем. (Вот это уже лишнее. По вчерашнему дневному убедилась,что Варвина теты
проводить не умеет).
Разговор о Шизе,Никите,маме и Одессе. Палыч говорит,что те молодые люди,которые нравятся маме,не нравятся Шизе.
( Ну дела....Так дело и до инцеста может дойти...Пусть им и дальше разные мужики нравятся...)
Харя с Никитой - опять о Шизе,маме ,Палыче и Одессе.
Варвина продолжает пытать Палыча насчет Никиты и Шизы. Уж больно СП спокоен!
Варвина озадачена этим,ведь Шиза и Никита вроде вместе собираются в Одессу.
(Победил словесный понос Палыча).
В старом доме Харя,Никита и Шиза тоже обговаривают детали поезки в Одессу.
В разговоре Никита говорит,что он волнуется за Машину маму . (Они знакомы,что ли???
Так уж он за нее волнуется,что прям подозрительно в свете вышесказанного).
Варвина в разговоре с Палычем признает,что она-блондинка. (Конечно,блондинка! Другие на проекте и не выживают!!).
Беседка.Сема в разговоре с Ирэн говорит,что может проголосовать против Ч.
Ирэн собирается голосовать против Никиты. Она говорит,что всех разводит и все ведутся.
Харя принесла Еву. Сема называет ее сучкой. Обещает пригласить все хомяков на крышу на новоселье .
Сроков окончания строительства дома не называет. Будет рад видеть одиноких дам у себя на крыше.
К Харе и Семе ,сидящим в беседке,присоединилась Буз. Сема спрашивает - Ты спустилась к нам с небес?
И отмечает,что он тоже почти на небесах. Возвращаться на поляну Сема не хочет,но не исключает такого варианта.
Пришел Римкин Женя, называет Буз персиком. Оказывается, Буз ходит на массаж к Женьке уже 2 месяца.
Ей нравится,как Женька делает его.Сема тоже собирается к Женьке на массаж. За деньги.
Сема говорит,что к Бушиной у него только привычка,его не тянет к ней.
Шизики лежат на кровати в своей комнате на поляне.
Рука Палыча-на голом бедре Шизы,он мнет молодую плоть и говорит,говорит.....,прижимаясь к ней своим тщедушным тельцем.
Сема спрашивает Буз,на каком глазу у нее ресница. Буз не угадала.
Сема вспоминает ,как он загадал желание на Новый год. Он не хотел учиться в муз.школе и хотел,чтобы его
выгнали. Он пришел пьяным на урок,когда ему было 14 лет. Но учительница положила его на стулья,чтобы
он проспался. Ему было очень стыдно и он влюбился в учительницу по музыке. И захотел сделать ей приятное.
Он загадал,чтобы у него появился муз.слух,потому что раньше он не чувствовал высоты нот.
И желание исполнилось.
Палыч продолжает наминать шизикову ногу,продолжая излагать свои мысли....
Хомяки-мужики на бассейне. Собираются прыгать в бассейн и тот,кто вылезет последним-тот лох.
Последний - Алекс, он ,типа, не понял правила. (Помним,помним...мальчик-тугодум). Затем все бегут в баню. Прикалываются.
Рима и Марфа в Риминой комнате. Лилу отходит от наркоза и уже шарашится по комнате.
Девахи что-то с аппетитом грызут.
Алекс предлагает опять прыгать в бассейн. Предлагаются разл.варианты,кто лох. Тема трусов тоже присутствовала.
(Какой из них выбрали, не поняла.)
Но Алекс конкретно тормозит. В результате-попрыгали,побегали...
Ирэн говорит Римкиному Женьке,что на голосовании уйдет самый молодой.
Она продолжает,что вот Алекс,например,самый красивый,а вот какой Никита? Никакой.
Шиза объясняет Жулю свою позицию по вопросу Палыча и Никиты.
Жуль любезно разрешает Никите поесть своей рыбы с рисом,тот очень хочет есть.
Марфа с Римой говорят о Лилу,о приходе новых мальчиков.
БИ спрашивает маму Бушиной,кто должен остаться по ее мнению. Она отвечает,что Римкин Женька.
(БИ побрился и пластыря под глазом уже нет. Ему так лучше, мне так кажется. Хотя уже все равно).
Все.
В анонсе на сегодняшнем награждении поют ведьмы .
Свой ник

#
X
21.08.2008 19:29
Гость (90.150.*.*)
Вечерний
Горожане приехали на поляну.
Каминная. Тет Харитоновой и кандидатов на вылет. Это два Жени. Говорят о мужском голосовании…
Стройка. Римма призывает хомяков не голосовать против Жень – ее и Ермаковского. Варвина просит предложить кандидатуру на вылет. Римма в замешательстве…
Веранда. Женя Никитин просит разрешения у Никиты слить на него голос. Никита считает это глупостью, если Женя хочет остаться, он не должен расходовать свой голос впустую…
Стройка. Римма предлагает на вылет Никиту, а тот на веранде это слышит. Говорит Жене, что зря она это делает…
Кухня. Рустам и Черкасов говорят о финале конкурса. Рустам ржет…
Веранда. Женя Никитин обвиняет другого Женю в том, что он нарушает договоренность… Марфин Женя не хочет голосовать против Никиты…
Мужская спальня. Бузова спрашивает Алекса, порадуется ли он, если она выиграет в конкурсе. Ольга изображает сомнения в своей победе…
Веранда. Марфуткин Женя митингует, он собрался остаться на проекте, во что бы то ни стало…
Кухня. Слава говорит, что уйдет новенький Женя, Варвина в этом сомневается…
Хомяки собрались на языке. Солнце объявила награждение победителей. Третье место заняла Даша Черных. В подарок она получила профессиональный маникюрный набор и статуэтку. Второе место заняла Варвина. Ее приз – домашний кинотеатр и статуэтку. Ну а богиней стала, естественно, Бузова. Она со слезами на глазах поблагодарила за поддержку зрителей, Рустама. Солнце вручила ей ключи от машины. Начался фейерверк в честь победительницы. Солнце объявила, что Рустам получает путевку в Грецию на двоих. Она спросила, кого он приглашает с собой. Рустам поблагодарил всех за поддержку, а пригласил он Римму. Женя сразу сказал, что она не поедет, но Солнце вызвала Римму на язык, чтобы она сама озвучила свое решение. Римма вышла и сказала, что у нее нет загранпаспорта. Рустам готов ждать. Римма сказала, что подумает. Женя изменился в лице…
Финалистки принимают поздравления от хомяков, обнимаются. Бузова села уже в свою машину и посигналила.
Римма и Женя выясняют отношения. Римма говорит, что не дала согласия на поездку, а Женя – что она и не отказала…
Началась церемония закрытия олимпиады красоты. Первым номером программы было выступление новой группы «Истринские ведьмы» - это Харитонова, Варвина и Бушина. Они спели песню под фанеру.
Затем песню исполнил Степан Менщиков. Ее он посвятил Харитоновой. Саша слушала со слезами на глазах. Она вышла на язык, обняла и поцеловала его.
Солнце объявила закрытие Олимпиады и сказала, что через четыре года олимпиада состоится снова. Хомяки все вместе спели песню «Мы такие разные». Солировали Солнце, Степан, Тори и Бузова. Остальные держали в руках маленькие факелы.
Началось лобное. Адеев объявил о завершении конкурса и вручил приз Евгению Никитину – это серебряные рога…
Бородина объявила, что телезритель, отправивший больше всех смс за победительницу, получает путевку в Грецию на двоих. Затем она спросила Римму, едет ли она с Рустамом. Римма ответила, что никуда не едет, на языке ее спровоцировали и она растерялась…
Мнения хомяков разделились – одни обвинили Римму, другие считают, что Женя сам виноват. Чуев думает, что он виноват в том, что вовремя не настучал Римме по заднице. Ирэн сказала, что Римма недостойна такого мужчины, как Женя…
Бородина объявила, что хотела отменить голосование, не готовы даже бюллетени, но некоторые события заставили ведущих отменить это решение. Хомякам раздали чистые листы бумаги и началось голосование. Марфа и Римма проголосовали против Рустама, а он слил голос на Черкасова. Большинство голосов – 18, было против новенького Жени. Иммунитета для него у ведущих не оказалось.
Чуев обратился через камеру к своей маме. Он поздравил ее с днем рождения и извинился, что не смог присутствовать на празднике.
Хомяки провожают Женю, горожане уезжают в свои квартиру.
Бушина рыдает на веранде из-за Семена, мама и Варвина ее утешают. Затем оставляют ее одну, чтобы выплакалась…
Женя и Римма у себя в комнате, выясняют отношения. Жене не нравится деятельность Риммы перед мужским голосованием. Он считает, что тем, что она уговаривала всех не голосовать против него, она унизила его…
Женская спальня. Бушина рыдает и причитает. Варвина и мама ее отчитывают. Мама считает, что Семен не достоин ее слез, он быдло. «Мама, не ори», - отвечает Бушина…
Свой ник

#
X
21.08.2008 19:58
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +113
Показать на карте
Свой ник,спасибо за интересную информацию!

#
X
24.08.2008 22:52
Гость (89.204.*.*)
Вечерний

Женская спальня. Ирэн, Марфа и Бузова обсуждают обжималки Бушиной и Никиты. Бузова спрашивает Ирэн, куда она наряжается. Ирэн ответила, что едет в магазин. Девочки не верят, они поспорили, что если Ирэн едет на свидание с Геной, Семеном или кем-то другим, она неделю моет полы в спальне. Ирэн согласилась.
Город. Адеев звонит по телефону, ему сообщают, что он поступил в институт. Заходит Яна, поздравляет его, спрашивает, почему он не радуется. Леша не хочет говорить всем, что собрался закодироваться.
Поляна. Ирэн уезжает на свидание.
Женская спальня. Бузова рассказывает Варвиной о споре с Ирэн. Заходит Алекс, девочки над ним прикалываются. Потом Ольга рассказывает Наташе о Бушиной и Никите…
Кухня. Алекс спрашивает Никиту, зачем ему нужна Маша, если есть Бушина.
Город. Леша говорит, что поступление в институт не оправдывает его поступков. Яна спрашивает его, хочет ли он исправиться. Леша хочет. Яна опять его пилит…
Лобное собрали для того, чтобы Адеев сказал о своем решении. Леша сказал, что его поступление в институт не решает всех проблем. Но он нашел метод справиться с пьянством, он обратится к врачу. А уйти с проекта никогда не поздно.
Яна сказала, что остается с Лешей, она верит, что у него все получится. Она в очередной раз прощает его, несмотря, на то, что многие осудят ее за это.
Бородина спросила, правда ли, что приедет мама Алексея. Леша ответил, что это так.
Бородина объявила, что на проекте не хватает молодых людей, поэтому придет новый мальчик. Ворота открылись, и вошел молодой человек с букетом. Он напевал «Люди встречаются» Он пришел к Наталье Варвиной. Они земляки и знакомы по работе, ему 25 лет, зовут Дмитрий. Варвина сказала, что Лена Бушина расстроена, ведь они только сдвинули кровати, установили домашний кинотеатр…
Женская спальня. Варвина показывает Диме свой приз – домашний кинотеатр.
Веранда. Бушина, Слава, Тори и Марфа. Обсуждают приход Димы. Бушина говорит, что на нее все навалилось сразу – гастроли отменили, к Варвиной мужик пришел…
Черкасов приехал в город, обнимается с Геной. Потом идет к Гобозову. Они говорят о Семене.
Поляна. Тет Бушиной и Дмитрия. Лена спрашивает его о планах на Варвину.
Веранда. Варвина, Харитонова и Марфа говорят о Диме. Наташа рассказывает о своем общении с ним, она чувствует, что это ее человек. У нее еще при первой встрече екнуло. И это чувство еще не пропало. Дима человек творческий и ей подходит…
Свидание. Ирэн и Женя катаются на лодке по реке. Женя благодарит Ирэн за свидание. Ирэн считает, что Женя должен обдуматься все и определиться, что ему нужно.
Поляна, веранда. Марфа рассказывает Бушиной, Славе и Никите о споре с Ирэн. Обсуждают внешность Ирэн. Славе не нравятся ноги Ирэн. Бушина говорит, ноги у нее нормальные, просто в ней нет изюма…
Свидание. Женя говорит, что его ничего не связывает с Риммой, когда она вернется, они распрощаются. А с Ирэн он хотел бы сблизиться. Ирэн довольна…
Город. Гена говорит, что хотел бы пообщаться с Ирэн. Черкасов отговаривает его, рассказывает, какая она плохая…
Поляна, веранда. Бузова и Алекс флиртуют друг с другом. Алекс обнимает Ольгу, у нее спадают лямки топика, она смущается. Алекс говорит, что все уже видел, а чтобы ей было не обидно, он может снять трусы…
Женская спальня. Вернулась Ирэн. Марфа спросила, была ли она в магазине. Ирэн раскололась и рассказала, что была на свидании с Женей.
Город, крыша. Чуев разговаривает с Алексом по телефону, посылает его к Бузовой. Потом с Семеном рекламирует Мегафон.
Женская спальня. Бузова спрашивает Женю, неужели он хочет объявить себя парой с Ирэн, не поговорив с Риммой. Марфа тоже думает, что это не по-мужски…
Бассейн. Женя звонит Римме, рассказывает ей о свидании с Ирэн. Они просто общались, а потом он принял решение, что они расстаются. Извиняется перед Риммой, что испортил ей отдых. Говорит ей: «Прости и прощай»…
Лобное. С поляны ведет Ермакова, из города – Чуев. Первым делом Марфа решила расспросить о тайном свидании Ирэн и Жени. Женя рассказал, что все переосмыслил. Большая часть чувств к Римме ушла, осталась небольшая привязанность. А теперь он с ней распрощался. Чуев спросил, если она сделает паспорт, может ли она ехать в Грецию. Женя сказал, что она может ехать куда хочет. Рустам начал говорить о том, что Римма все равно уже не успеет сделать паспорт…
Бузова сказала, что Женя сделал не хорошо, бросив Римму, не дождавшись ее из отпуска. Чуев поддержал Женя, ведь Римма вела себя не очень хорошо, по отношению к Жене. Гобозов тоже так считает…
Затем Марфа спросила об искре, которая проскочила между Бушиной и Никитой. Показывают запись общения Никиты с подвыпившей Бушиной. Чуев спросил Лену о поцелуях с Черкасовым. Лена ответила, что она общалась с Андреем по-дружески. Хомяки предположили, что Лена решила отомстить Семену за телок, которых приводил ему Гена. Лена подтвердила это.
Никита сказал, что не такой лох, чтобы вестись на провокации. Лена интересная девушка, и она ему нравится. Чуев сказал, что единственный человек, у которого Никита может вызвать эмоции – это мама Маши. Он спросил, кто ему больше нравится – Лена или Маша. Никита ответил, что Лена.
Гена пригласил Ирэн на свидание. Ирэн сказала, что с удовольствием приедет в гости, но с Женей.
Гена не имеет желания общаться с Женей, советует ему спилить рожки. Приглашение касается только Ирэн.
Затем начался допрос Дмитрия. Дима ответил, что строить с Наташей будет, но они торопиться не будут. У них есть общая цель – они бросают курить. Дима пригласил Наташу на свидание – покататься на коньках.
Наташа сказала, что никаких заявлений делать не будет – всему свое время…
СВОЙ НИК

#
X
24.08.2008 23:59
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +31
СВОЙ НИК, спасибо Вам, я благодаря Вам практически перестала, смотреть, читать интереснее!

#
X
25.08.2008 00:16
Дата регистрации: 01.12.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +6
Такая инфа

#
X
25.08.2008 16:20
Гость (91.144.*.*)
Cвой_ник,

ой и когда вы только успеваете все смотреть и писать!!!!!!!!!!!!!!!
это ж сколько времени надо!!!!!!!!!!!

но спасибо большое-я вот тоже смотреть почти не стала а читаю всегда!!!!!!!!!!

#
X
25.08.2008 16:31
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +351
блин а я в кличках постоянно путаюсь

#
X
25.08.2008 20:25
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +113
Показать на карте
альена, Гость ( IP: 91.144.*.* ), присоединяюсь,читать гораздо интересней и куча времени остается!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
чигидинова,
talusha512,
Nata77,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
Oirina,
marina186,
Turbo,
Балкон-72,
katee86,
Denk.151709,
05700060202014,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
julia05,
Гульфия@,
Мадейра,
Лесли,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
Artyom,
СергейФирсов,
Лера,
MamaVera,
галактика75,
stroika86,
МаВиАн,
ИринаМ,
Valentina_05,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
natasha_bond,
маняня,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Лидия75,
Елена_pu,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
Аристова,
Poly@,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
илоночка,
mazda3,
Loris,
Scady,
Alleksia,
Лилиана,
472954,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
solnce05_84,
_Ксю_,
elenanartova,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
vgik54,
гара,
Венера89,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
permyakova,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
Гуля,
ksyuna,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 445
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия