Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 2

Кто смотрит дом-2?часть 2

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

#
X
07.09.2008 18:50
Гость (89.204.*.*)

Вечерний
Город. Маша ругает Палыча. Стоило ей уехать, как он пустился во все тяжкие, нажрался, все обоссал, посещал гей-бар, облапал всех телок, выпил все запасы, которые были сделаны на предмет укрепления силы воли. Обвиняет Семена, в том, что он спаивал Палыча. Так разгневана, что даже перешла на "ты"…
Поляна. Юра и Римма уезжают на свидание.
Город. Маша говорит Палычу, что не прощает его, он обманул ее доверие. Палыч говорит, что обвинения в блуде необоснованны, на блуд он совершенно не способен, даже сам себе удивляется…
Поляна, курилка. Бушина говорит с Варвиной о Никите. Она не знает, что делать с ним.
Тет Собчак и Никита. Собчак не верит, что с Женей у него не было, она, скорее всего, просила его ничего не говорить. Никита ответил, что Женя просила, но все равно ничего не было. Он просто хотел показать Лене, что на ней свет клином не сошелся. Женщин у него достаточно, но если она захочет, он будет с ней. Он не хочет стелиться перед ней тряпкой и быть ее щеночком…
Римма и Юра возвращаются со свидания. Римма благодарит Юру, наконец-то ее сводили в шикарный ресторан и накормили до отвала. Юра говорит, что это свидание не последнее…
Мужская спальня. Бушина стоит в дверях и выясняет отношения с Никитой. Ее обидело, что Никита не поехал с ней с вечеринки. Никита хотел прекратить процесс превращения себя в тряпку, но признает, что вел себя как кретин.
Город. Маша плачет, у нее сердце разрывается. Палыч держит ее за руку. Маша говорит, что он ей очень дорог. Решение ей нелегко дается, но ей известно кое-что. Все что случится – к лучшему. Решение не свежее, она шла к нему давно. Она поняла, что им не стоит быть вместе.
Таня и Сокол говорят о расставании Маши и Палыча. Сокол считает, что они оба не правы, а Маша могла бы дать Палычу еще один шанс. Таня считает, что это бесполезным, Палыч даже не считает себя виноватым…
В городские квартиры приехал Рустам, здоровается с Яной и Машей. Заходит Палыч. Яна уходит. Рустам спрашивает Машу, правда ли, что Палыч грозил самоубийством, если она его покинет. Рустам замечает собранные вещи. Маша говорит, что она собралась в новую жизнь. Рустам советует Маше сделать это побыстрей. А Палыч без нее отлично справится.
Мужская спальня. Никита и Гена говорят о расставании Маши и Палыча. Никита считает, что запой Палыча был организован с согласия Маши – для того, чтобы о них поговорили, хотя бы недельку…
Город. Рустам убеждает Машу, что ее историю с Палычем нужно закончить, хотя бы на время. Маша плачет, а вдруг он руки на себя не наложит. Рустам говорит, что этого не случится.
Лобное. Бородина спросила Римму, что у них случилось на свидании. Оказалось, что не договорились о съемке заранее и их не пустили. Бородина обвиняет Юру во всех грехах – с Варвиной не получилось, с Гобозовым не работает, свидание не организовал, как следует. Может, ему стоит бросить спорт и заняться любовью…
Следующая тема – Бушина и ее мужчины. И все-то ей изменяют, может, виновата она сама. Лена сказала, что Никита, как оказалось, не изменял ей. Просит Никиту еще раз сказать, было или не было. Никита говорит, что это был розыгрыш. Он не хочет быть тряпочкой и хочет больших длительных отношений. Бородина спрашивает, любит ли он Лену. Никита говорит, что она ему нравится. Бородина спрашивает, не может такого случиться, что через неделю он захочет длительных отношений с другой. Никита не знает, но думает, что такого не случится. Дарит Лени букет, извиняется. Бородина считает, что Никите не за что извинятся – Лена весь вечер бегала за Семеном, а к ночи вспомнила Никиту и потребовала его к себе.
Лена признала, что у нее остались еще чувства к Семену. Но и поведение Никиты ее тоже задевает…
Чуев считает, что Лена относится к Никите так – на безрыбье и рак рыба…
Рустам засыпал Никиту похвалами и сказал, что Лена доиграется…
Перешли к обсуждению Маши и Палыча. Чуев раскритиковал бизнес-план Палыча, слишком мелко он плавает. И сегодня он его увольняет…
Бородина спросила Машу, правда ли, что она решила расстаться с Палычем. Маша сказала, что решение далось ей нелегко, но Сергей не оправдал ее доверия, пока ее не было, он сделал много непоправимых ошибок. Она ездила к маме укреплять семейные отношения, а Палыч занимался в это время развратом, и ее это разочаровало. Палыч даже не считает себя виноватым.
Палыч сказал, что раз женщина не верит, значит, игра не стоит свеч.
Машу обвиняют в том, что Маша использовала Палыча, чтобы попасть на проект. Главные обвинители – Черкасов и Харитонова. Бородина объявила, что Палыч и Маша переезжают на поляну.
Город. Маша и Палыч выясняют отношения. Палыча интересует, для чего все это…
Поляна. Варвина, Бушина, Никита спорят о Маше и Палыче.
Город. Гобозов заходит к Маше и Палычу и спрашивает, не надо ли им помочь. Маша говорит, что уже ничем не поможешь, только разве вещи вниз снести…
Маша говорит с Гобозовым о расставании с Палычем.
Поляна, кухня. Дворецков спрашивает, кто виноват – Палыч или Маша. Никита считает, что никто не виноват, как разбежались, так и сойдутся… Спорят – веская ли причина для расставания пьянство.
Город. Маша и Палыч уже собрались на поляну, уходят. Гобозов помогает им нести вещи. Выходят в вестибюль. Маша извиняется перед Семеном за то, что обвиняла его. Семен считает, что зря она это делала, но он не обижается.
свой ник
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2008 08:01
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +98
Показать на карте
Великолепно)))

#
X
09.09.2008 11:21
Гость (90.150.*.*)

НОЧНОЙ

Сейчас в ночнике Марфуша приехала, прича аля Бузова, космы приставлены и стразы тилипаюца...
Все у нее другое - и на губе "изюминка" и волосья нарощенные в локоны убранные, и ресницы вниз зАгнутые... А уж про губы лиловые и говорить нечего. Только вот здоровья у Марфы нетУ. Куку ей и ананаса (2 экз.) и бананы (много) и отечественные плоды (всякие), а она даже не притронулась, так утомилась с дороги. Мутило ее что ли?
Кри романтик забубенил.
Он встречу ей устроил. Сначала лучшую подругу (или уже врага???????????) съел... Кишки тока так летели...Ну, я так думаю, чтобы под ногами не путалась.
Потом мылся, мылся, мылся...
А потом белый пиНжак с карманами одел. Стал очень даже ничего.
Тут и Марфу привели в национальной африканской одежде (частично).
Встал Куку пред ней (не на коленки, если чЁ), и говорит: "Угощайся моя африканочка!", и руку... Руку ей поцеловал.
А она (бревно неотесанное): "Мне руку никто не целует!"
Посмотрел на нее Куку, посмотрел, и думает, пожалуй рано фаршировать.
Ну и отложил пока...
Стол богатый ей Кри накрыл,с невиданными доселе на Доме фруктами ( не какой-нибудь стандартный набор)..Руки ей целовал,комплименты говорил,а из недостатков выделил тока капризность... Лично я вкусу Кри доверяю ( тока не надо сразу про вкус думать всякие глупости... в этом плане Марфа несъедобна)

#
X
09.09.2008 20:08
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +63
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Я что то не поняла
"Тело девушки нашли в Истринском районе Московской области. Бывшие коллеги по шоу «Дом-2» сразу же опознали Оксану."
Умерла что ли?

#
X
09.09.2008 20:35
Гость (90.150.*.*)
Alisha, да

#
X
09.09.2008 21:01
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +65
9.09.2008 18:37 Действительно ли задушена именно Оксана Аплекаева?
Сегодня появилась информация о том, что в Москве задушена уфимка Оксана Аплекаева. Однако сотрудники пресс-службы следственного отдела по Московской области СУ СК при прокуратуре РФ пояснили, что пока рано говорить, действительно ли найденное тело – это бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2».
Сегодня родственники должны опознать личность погибшей. Пока же по факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело.
Задушенную девушку около трассы обнаружили дальнобойщики еще 1 сентября.

Источник: ufa1.ру

#
X
09.09.2008 22:30
Гость (87.254.*.*)
нуну, на опознание пригласили не родственников, а участников дома-2. К тому же Дом 2 уже рекламировал этот сайт Лайф Ру. Т.к. что все что там пишут полная лажа, я им не верю, специально подогревают интерес к сайту

#
X
10.09.2008 09:53
Бывшая участница шоу "Дом-2" была задушена
31-летняя модель убита при пока невыясненных обстоятельствах
Правоохранительные органы Московской области пытаются установить обстоятельства смерти участницы телешоу "Дом-2" 31-летней Оксаны Аплекаевой. По факту ее гибели во вторник было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК ("Убийство". Аплекаеву нашли мертвой в Истринском районе на обочине трассы Москва - Рига еще 29 августа. Поскольку никаких документов у нее не было, долгое время она значилась как неопознанная. Более того, больше недели понадобилось, чтобы установить причину смерти женщины.
Как сообщили корреспонденту "Газеты" в следственном управлении СКП России по Московской области, никаких видимых следов насильственной смерти на теле обнаружено не было. Но согласно предварительным выводам эксперта, осматривавшего труп, причиной гибели могло стать удушение: на шее жертвы были зафиксированы небольшие повреждения. И только на этой неделе судебно-медицинская экспертиза подтвердила правоту первоначального заключения. "Причиной смерти стала асфиксия", - сообщили в следственном управлении.
Между тем видимых следов борьбы на месте происшествия не найдено, в связи с чем следователи не исключают, что Аплекаеву убили в другом месте, а на обочину трассы выбросили из машины.
Имя жительницы Уфы Оксаны Аплекаевой стало известно в 2005 году, когда она приняла участие в съемках шоу "Дом-2". В проекте она продержалась 75 дней. Затем работала моделью. На международном автосалоне, начавшемся в Москве 26 августа, девушка представляла один из стендов дорогих и модных автоновинок. 29 августа она уехала из выставочного центра "Крокус-Сити", и больше ее никто не видел.

Источник: gzt.ру

#
X
10.09.2008 11:37
Дата регистрации: 12.06.2007
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +15
Сегодня утром в новостях смотрела про эту девочку,действительно ее убили!

#
X
10.09.2008 13:48
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +44
Разместил рассказ о родах
я ее помню-она со стасом каримовым встречалась недолго.

#
X
14.09.2008 22:11
Гость (90.151.*.*)
А почему не показывают как уходит Яна????

#
X
15.09.2008 12:36
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6762
Авторитет: +40
самая тухлая пара проекта - адеев и яна, нудные, не уважающие друг друга, а яна - таких ноющих и противных баб я еще не встречала.

#
X
15.09.2008 15:12
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 23:25
Друзья!!!
1 - Про возвращение Рассела на проект ничего не слышал....
2 - Крайнее голосование было мужским. ушёл тот, кто не смог покорить Варвиную
3 - ПОВТОРЯЮ ! у Карасёвой дочки нет !!!
4 - Бузова на учёбе в Германии..
5 - На моём сайте будут не только мои личные фото и видео материалы... но и многое интересное из моей жизни, а живу я на Доме 2.
6- Это Гобозов берёт с меня пример, т.к. у меня уже есть высшее образование.

Сегодня 23:28
1 - Свадьбу Чуеву конечно помогли провести..ТнТ своих не бросает!!!
2 - У Ленки с Семёном налаживается

Сегодня 02:38
У меня высшее военное образование.
Имею диплом по специальности - Менеджер социо-культурной сферы.

Сегодня 02:58
1 - Бузову увидите уже в конце сентября на экране..
2 - Девушка , с которой я познакомился на свадьбе -
Это моя тайна

#
X
16.09.2008 14:03
Дневной от Ольги Максименко

(постараюсь покороче)Зарядка в спортзале.Никита прикалывается,подхватывает Лену на руки.У Мани спину ломит.Ржут над башмаками Палыча.
Никита играет с Евой.(прикольно)))
Город.Кафе.Черкасов,пынзарь и Ермакова репетируют под музыку танец-сценку.Прикалываются,ржут.
Габозовы.Ольга дуркует.Пристаёт к Саше,стётся над ним в шутку.Заходит Адеев.Ольга ему:"У нас прелюдия".Заходит Таня за своим феном с претензиями.Ольга Саше:"Вот видишь!Купи мне лучше фен...ты мужчина,ты должен меня обеспечивать полностью"
Репетиция в кафе продолжается.Всем весело.
Ольга продолжает дурковать.Теперь она Дональд Дак.Крякает.Лупит Сашу по голове надувным шариком.(видимо обострение)))
Столовая.Палыч и Лена сцепились в диалоге.Палыч считает,что женщина должна быть под мужчиной.Это данность.Лена с этим не соглассна.Перешли на личности.Палыч считает,что Лена злится,потому что она сейчас одна.Она хороший человек,но не добрый.Лена с этим соглассна.У неё был негатив к Палычу,когда Семёна тянуло к нему больше,чем к ней...Лена уходит.Маша говорит,чтобы Палыч особо не распалялся"спасибо никто не скажет..."Палыч:"Если бы за спасибо деньги давали,то я бы давно стал миллионером"....
Веранда.Перекур.Лена продолжает разговор с Палычем.Лена говорит,что близка к тем людям,которые к ней хорошо относятся.Палыч вчера говорил неприятные вещи в её адрес.ПАлыч опять говорит про свою истину,что женщина должна быть под мужчиной.А у Лены нет уважения к мужчине...Лена говорит,что уважает только тех людей,которые для неё авторитетны...Палыч:"Женщина должна становиться на путь мужчины...путь мы не выбираем..."Лена не соглассна.
Столовая.Маша и Юра.Юра говорит,что спец.для неё подобрал упражнения.Маша интересуется,как ему живётся здесь.Юре хорошо живётся,только не хватает 2-й половинки.Свою девушку он представляет себе так:не слишком красива и хорошая хозяюшка...Замечает,что Маша очень похожа на эту девушку...Заходит Лена.Продолжается разговор о мужчинах и женщинах..
Маша пытается как то оправдать Палыча:"когда он пытается что то донести до людей,он делает осечки...такие люди не должны что то уметь,они уже такие,какие есть..."Лена считает,что мужчина должен ответственность нести за свою женщину,чего не скажешь о Палыче.Заходит СП.Лена спрашивает,чем он вообще занимается.Палыч:"Я дописываю книгу,которая сделает меня сказочно богатым..."Лена не понимает,как Палыч вообще будет в жизни работать,если всегда чем то не доволен(вспомнили Чуева)...Палыч считает,что в его лице многие работодатели теряют хорошего сотрудника...
Стройка.Красят стену.Маша при макияже,при наряде,как на дискотеке.Говорят о Палыче и Маше.МАша считает,что СП"выбрал тактику надоедания и где то завоевания".....Дальше мнения ребят.(пропускаю)Палыч:"У меня любящее сердце и этим всё сказано"
Город.Яна и Лёша ругаются.Яна кричит,называет Лёшу капризным,скрягой....
У сАши и Оли всё хорошо.Саша заплетает Оле косички.Признаются др. другу в любви.Оля обещает Саше ночью сюрприз сделать.
Яна и Лёша.Дурдом продолжается.Леша обиделся,лежит уткнувшись носом в подушку.Яна пытается развеселить его,при этом стебётся.Лёша называет её злой,посылает далеко...Теперь уже Яна обиделась...
Столовая Никита говорит,что он за Леной бы не ушёл с проекта.Всем интересно-почему?Никита:"Просто я Лену не люблю"
В конце опять Адеевы.Всё продолжается...
Всё

#
X
17.09.2008 18:36
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6111
хоть и не люблю Танюшку Чуевскую, но все невесты такие красотки

#
X
18.09.2008 09:12
Гость (90.150.*.*)
а что-то ссылки не открываются

#
X
18.09.2008 12:43
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +47
ril
Cвой_ник, открываются, очень быстро
гость пробуйте еще раз

#
X
18.09.2008 13:23
Гость (92.255.*.*)
Cвой_ник,

классные фотыыыыыыыыыыы - спасибо за ссылочки!
да действительно-невеста просто прелесть ну и чуй не лох!!!!

#
X
18.09.2008 20:43
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6111
сегодня показывали в "пусть говорят" про смерть Оксаны. были Май , без волос, головешка как у инопланетянина, Солнце хорошо выглядела и Третьяков, главное у всех было написано участники проекта, " бывшие" наверное забыли дописать.
следователь потом сказала, рассматривается и подтверждается версия о женском сутенернечестве.

#
X
18.09.2008 21:18
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6762
Авторитет: +40
мамачоли
сегодня показывали в "пусть говорят" про смерть Оксаны. были Май , без волос, головешка как у инопланетянина, Солнце хорошо выглядела и Третьяков, главное у всех было написано участники проекта, " бывшие" наверное забыли дописать.
тоже смотрела, говорили всякую гадость, со многим в принципе согласна. Ищешь хорошей жизни - будь готов к непредвиденному.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
чигидинова,
talusha512,
Nata77,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
Oirina,
marina186,
Turbo,
Балкон-72,
katee86,
Denk.151709,
05700060202014,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
julia05,
Гульфия@,
Мадейра,
Лесли,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
Artyom,
СергейФирсов,
Лера,
MamaVera,
галактика75,
stroika86,
МаВиАн,
ИринаМ,
Valentina_05,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
natasha_bond,
маняня,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Лидия75,
Елена_pu,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
Аристова,
Poly@,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
илоночка,
mazda3,
Loris,
Scady,
Alleksia,
Лилиана,
472954,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
solnce05_84,
_Ксю_,
elenanartova,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
vgik54,
гара,
Венера89,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
permyakova,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
Гуля,
ksyuna,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 445
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия