[/URL]
но думаю примерное можно заказать и в Тюмени, я имею ввиду деревянные лестницы и подиум, кольца, канат, качельку, хоть веревочную лестницу, можно купить без проблем, готовое. Бортики на балконе из веревки легко сделать самой. А само дерево думаю можно вырезать из пробковых панелей (настенных или напольных) кто нибудь с талкивался с подобным, я имею ввиду не будут ли эти панели крошится, может быть кто нибудь еще предложит какой нибудь вариант из чего сделать дерево
Например просто нарисовать, хотя думаю пробка интереснее, можно с листочками поэкспериментировать как нибудь.
и это только в Москве
т.е. сколько будет с доставкой, это вообще
может мастера, нам скидку сделают, если мы неск. штук таких закажем
Гость ( 128.70.*.* )
Ludo4ka, состав простейший, если без подиума, попробуйте купить обычное дерево трехопорный, а туда уже докупить/доделать. на 30ку тут вообще ничего кроме идеи нет.
? Так ведь подиум, тоже очень нравится, деткам ведь очень интересно, залезть куда нибудь повыше
куда другие не лазают
но не поняла насчет не прочности, зачем дереву быть толстым, оно ведь находится непосредственно на стене, как декорация просто

к стене и крепятся верхняя лесенка и доски помоста, вертикальные и горизонтальные, думаю должно быть все прочно, если устанавливать профессионал будет.
. Увидела картинку - первый вопрос был: на чем мостик держится? А картинка классная! Я бы тоже от такого уголка не отказалась
Если вы кравати чердаки делали
Или хотябы цену помогите прикинуть
, но думаю будет портить внешний вид, брусок к стене скорей всего оптимальные вариант.
, а я не хочу, думаю бруска к стене будет достаточно, еще мужу не понравилось что там нет турника
но у нас девочка, поэтому думаю, нормально обойдемся и без него. В общем распечатали вчера картинку, прописали на ней все размеры исходя из нашей комнаты, как обычно чуть чуть поспорили, но быстро пришли к компромисам
Насчет деревянной конструкции пообещал узнать в своем родном городе (там действительно очень многое дешевле, особенно услуги). Но буду и сама тут искать, т.к. это совсем не надежный вариант, который может выстрелить а может и нет
вышло больше чем у москвичей
, причем это без колец качели и матов внизу
Материал они предложили березу, типа из сосны дешевле, но сосна хрупкая ее не стоит, еще одних нашла, они в основном лестницы делают да скамейки всякие разные, обещали тоже скоро скинуть стоимость, очень надеюсь что не по возрастающей пойдет
опасаюсь т.к. по материалу они предложили бук или дуб, а они я думаю подороже березы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия