Политпросвет
Одна с двумя детьми вы сможете выходить ,когда дети хотя бы частично начнут одеваться и ходить сами.А так это нереально-двоих одеть , вытащить,ещё коляску спустить,поднять.Нам, мамам двойняшек всё кажется по силам,а потом начинается.Сил хватит только на то,чтобы помочь папе(бабушке и проч.) вынести детей на прогулку и быстро вернуться,чтобы успеть за день хотя бы поесть.Коляска должна входить в лифт ,это в ней главное.у нас была модель с корзиной на двоих.Муж выносил корзину (с двумя детьми она вообще неподъёмная),а я спускала коляску (в лифт входила только всложенном виде.В коляске был один плюс-нам её подарили..
Мы покупали вот такую коляску СсылкаУ нас тоже такая. Хорошая коляска, ко, конечно же, тяжелая. Я тоже одна не выносила ее. Гуляли в основном вечером, когда муж с работы придет. Хоть там и есть сидячие люльки, но на лето мы купили прогулочную, чтобы я сама смогла ее выносить. Мне помогает мама. Поэтому я выношу коляску, потом возвращаюсь за детьми. А иногда в одной руке коляску несу, другой ребенка держу за руку и так спускаемся. Но спина стала болеть, поэтому такое практикую реже сейчас. Думаю продавать ее или нет сейчас? Подскажите нужна она еще будет зимой? Нам сейчас 1 год и 2 мес. К зиме 1,5 будет. В чем в таком возрасте ездят детки на улице?
AlexandraPim
у меня хоть и не двойняшки, с младшим ездим на TFK, точно такая же как выше, только для одногокачество и комфорт для ребенка на 100 с +
вот ни разу не пожалели, что взяли, ездим второй год. Катаемся с малышом в ней на роликах в гилевке
.
Лесенок_87
У нас была такая коляска:ссылка нам очень нравилась. Не советую покупать ни польскую, ни китайскую коляски, которые в основном и стоят у нас в магазинах города. Без передних поворотных колес вам придется при каждом повороте тягать ее на себе, а это 20 кг + дети
на сколько я знаю, это очень тяжело и эти коляски в основном стоят на балконе. Вы правы, что коляски для двойни все тяжелые и не входят в лифт, к сожалению. Нашу коляску мы выносили вместе с мужем, сначала люльки, потом сам каркас. Но когда перешли на прогулку, ее уже я могла выносить сама, в сложенном виде она в лифт входит. Плюсов у ней больше, чем минусов, она очень приятна в управлении, одно удовольствие с ней гулять. Только вот цена кусачая. Но мы нашу продали без проблем, почти за те же деньги, что и купили ее, и она в таком хорошем состоянии, что прослужит еще многим хозяевам, я думаю. Все-таки немецкое качество
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия