Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / мамы двойняшек помогите советом про выбор коляски

мамы двойняшек помогите советом про выбор коляски

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям

#
X
16.06.2012 17:35
Гость (31.163.*.*)
Осенью появятся наши малышки вопрос встал какую коляску выбрать лучше, понятно что не одна коляска в лифт обычный не войдет, паровозикам говорят неуправляемая. трансформеры тяжелые и неповоротные вот еще вариант которые с 2 люльками и 2 прогулками или вообще 2 разных покупать коляски, еще в магазине сказали что покупают обычную тросточку для двойни и туда ставят переноски....вообщем выбор не из легких
В какой вы своих малышей перевозили и хотелась бы услышать плюсы и минусы
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2012 21:39
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +60
У нас была такая коляска:

ссылка
нам очень нравилась. Не советую покупать ни польскую, ни китайскую коляски, которые в основном и стоят у нас в магазинах города. Без передних поворотных колес вам придется при каждом повороте тягать ее на себе, а это 20 кг + дети на сколько я знаю, это очень тяжело и эти коляски в основном стоят на балконе. Вы правы, что коляски для двойни все тяжелые и не входят в лифт, к сожалению. Нашу коляску мы выносили вместе с мужем, сначала люльки, потом сам каркас. Но когда перешли на прогулку, ее уже я могла выносить сама, в сложенном виде она в лифт входит. Плюсов у ней больше, чем минусов, она очень приятна в управлении, одно удовольствие с ней гулять. Только вот цена кусачая. Но мы нашу продали без проблем, почти за те же деньги, что и купили ее, и она в таком хорошем состоянии, что прослужит еще многим хозяевам, я думаю. Все-таки немецкое качество

#
X
17.06.2012 09:17
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +14
У нас вот такая.
ссылка
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
На мой взгляд минусов нет. Идеальная коляска.

#
X
18.06.2012 08:10
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +21
Для начала вам надо самим определится каким требованиям и критериям должна отвечала коляска. Т.е одна вы будете гулять с детьми или будет постоянно помощник, есть у вас лифт и какой чтоб коляска могла войти если бы будете гулять одна. Чтоб были съемные переноски у коляски или не обязательно их наличие. Проходимость в двери, будете вы ходить в магазины, поликлиники учреждения с детьми на коляске или нет. Т.к у нас к сожаления не везде есть распашные двери чтоб можно было проехать на широкой коляске ((( Даже в магазин если вы заедите туда еще через широкий проход то на кассе через узкий вам на коляске будет просто не выехать ((( Ну и еще может вы для себя определите еще какие то критерии которые важны именно вам.

У меня при выборе коляске стояли следующие требования, чтоб я могла погулять одна с детьми (т.к помощники у меня работают днем), чтоб могла зайти и выйти в любые двери магазин, поликлиника. И возможность использовать коляску с рождения и до 3 лет. Поэтому мы купили вот такую коляску Peg Perego Duette
Коляски в городе в магазинах не было, заказывали в "Дочках сыночках" они нам под заказ ее привезли. Сейчас она у них часто бывает в наличии.

Из плюсов: маневренная, удобная в управление т.к с рулем.Одной рукой можно руль крутить, идет лучше многих одиночных колясок. Можно использовать с рождения если развернуть кресла лицом друг другу они опускаются в полностью лежачее положение. Проходит в любые двери. Входит в средних размеров лифт но только в сидячем положении если кресла. Быстро складывается, в простой багажник машины входит хорошо, но места в багажнике больше не для чего не будет ))) Есть в комплекте теплые чехлы на ножки. Большая корзина
Из минусов: Москитную сетку и дождевики надо покупать отдельно в комплекте нет, но подходит простой дождевик для коляски трансформера и москитная сетка простая для колясок. Переносок нет. Нет сумки для мамы продается отдельно. Выбор цвета коляски очень ограничен(

Вообще коляской очень довольные не разу не пожалели что купили именно ее.

#
X
26.06.2012 18:18
Гость (31.163.*.*)
Я тоже метаюсь вот между TFK и Peg Perego Duette в Тюмени вообще выбора ноль, где вы смотрели колясочки или только в интернете информацию брали,
у нас стандартный лифт пока на 60 так что туда хоть какая не влезет и гулять я еще даже не знаю будут ли помощники , одно поняла ох как же нелегко получается выбрать колясочку

#
X
26.06.2012 18:35
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6617
Авторитет: +55
Показать на карте
у меня хоть и не двойняшки, с младшим ездим на TFK, точно такая же как выше, только для одного

качество и комфорт для ребенка на 100 с + вот ни разу не пожалели, что взяли, ездим второй год. Катаемся с малышом в ней на роликах в гилевке

#
X
26.06.2012 18:38
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4833
Авторитет: +3
Показать на карте
Одна с двумя детьми вы сможете выходить ,когда дети хотя бы частично начнут одеваться и ходить сами.А так это нереально-двоих одеть , вытащить,ещё коляску спустить,поднять.Нам, мамам двойняшек всё кажется по силам,а потом начинается.Сил хватит только на то,чтобы помочь папе(бабушке и проч.) вынести детей на прогулку и быстро вернуться,чтобы успеть за день хотя бы поесть.Коляска должна входить в лифт ,это в ней главное.у нас была модель с корзиной на двоих.Муж выносил корзину (с двумя детьми она вообще неподъёмная),а я спускала коляску (в лифт входила только всложенном виде.В коляске был один плюс-нам её подарили.

#
X
23.07.2012 01:26
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5427
Победил в конкурсе
Мы покупали вот такую коляску ссылка Удобная, маневренная. Но в любом случае, какую бы не купили коляску, без помощников не обойтись. Детки у нас мартовские, в коляске мы прокатались до года. Сейчас купили "велики", либо гуляем пешком. А коляска стоит и пылится(((

#
X
23.07.2012 14:33
Дата регистрации: 27.01.2008
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +15
Политпросвет
Одна с двумя детьми вы сможете выходить ,когда дети хотя бы частично начнут одеваться и ходить сами.А так это нереально-двоих одеть , вытащить,ещё коляску спустить,поднять.Нам, мамам двойняшек всё кажется по силам,а потом начинается.Сил хватит только на то,чтобы помочь папе(бабушке и проч.) вынести детей на прогулку и быстро вернуться,чтобы успеть за день хотя бы поесть.Коляска должна входить в лифт ,это в ней главное.у нас была модель с корзиной на двоих.Муж выносил корзину (с двумя детьми она вообще неподъёмная),а я спускала коляску (в лифт входила только всложенном виде.В коляске был один плюс-нам её подарили..

Вы не правы, я одна смогла гулять, когда детки сели, т.е. где-то с 6 месяцев. Так как помощников не было, пришлось приспосабливаться. Технология следующая: одеваем деток, если осень-зима, то все кроме комбинезона, и садим в кроватку. Одеваемся сами и вытаскиваем коляску (с этого возраста мы катались в трости, она весит около 10-11 кг, т.е. поднять можно, я спускала на себе с 4 этажа, лифта у нас нет), затем возвращаемся за детками, одного в одну руку, другого в другую, входную дверь настроили так, что она закрывалась воднятием ручки.
Обратно, после прогулки, таким же образом - сначала деток, потом коляску, но чаще помогали сочуствующие мамочки из нашей колясочной компании, в общем подняться всегда было проще

#
X
30.07.2012 23:56
Дата регистрации: 13.01.2011
Дней на сайте: 5205
Мы покупали вот такую коляску Ссылка
У нас тоже такая. Хорошая коляска, ко, конечно же, тяжелая. Я тоже одна не выносила ее. Гуляли в основном вечером, когда муж с работы придет. Хоть там и есть сидячие люльки, но на лето мы купили прогулочную, чтобы я сама смогла ее выносить. Мне помогает мама. Поэтому я выношу коляску, потом возвращаюсь за детьми. А иногда в одной руке коляску несу, другой ребенка держу за руку и так спускаемся. Но спина стала болеть, поэтому такое практикую реже сейчас. Думаю продавать ее или нет сейчас? Подскажите нужна она еще будет зимой? Нам сейчас 1 год и 2 мес. К зиме 1,5 будет. В чем в таком возрасте ездят детки на улице?

#
X
05.08.2012 23:08
Гость (92.240.*.*)
AlexandraPim
у меня хоть и не двойняшки, с младшим ездим на TFK, точно такая же как выше, только для одного качество и комфорт для ребенка на 100 с + вот ни разу не пожалели, что взяли, ездим второй год. Катаемся с малышом в ней на роликах в гилевке.

вам то проще у вас одинарная она, а тут не знаешь что лучше паравозик он ведь тоже не маленький длинный или бок о бок и в наличии их нигде нет
у кого еще эти колясочки девочки напишите довольны вы нет и еще туттис о них вообще мало отзывах

#
X
10.08.2012 13:13
Дата регистрации: 07.12.2008
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +23
У нас была Jatem zoom ( корея) . Выносила с третьего этажа хрущевки сама ( по частям, естественно) и гуляла тоже одна. Могла заходить в любые ларьки и магазины, очень маневренная. Рассматривала как вариант еще пег перего, но она подороже будет и у нее люлек отдельных на было. Заказы вала по интернету, в Тюмени выбора никакого, да и по цене по интернету с доставкой до квартиры любую из упомянутых мной моделей можно приобрести процентов на 30 дешевле.

#
X
10.08.2012 13:18
Дата регистрации: 07.12.2008
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +23
Дополню. Если у вас будет помощь, то TFk прекрасный вариант, но если планируете справляться одна, то однозначно, нужно покупать качественный маневренный паровозик, так у вас будет побольше степеней свободы. Это лично мое мнение.

#
X
11.08.2012 22:01
Гость (90.151.*.*)
Я извиняюсь, у меня не близняшки, но с проблемой коляку вынести-принести я справлялась очень просто-оставляла её в подъезде на первом этаже под лестницей. а ребенка в переноску-вынес вниз поставил на коляску и вперед. Дело в том, что у нас был и пятый и третий этаж без лифта, а муж в командировках без конца, бабушки все далеко. Одна мамаша у нас в подьезде каждый день мучилась свою коляску на пузе таскала, а в один прекрасный день смотрю, её коляска внизу рядом с нашей ночует, тоже внизу оставлять стали. Ну если сильно боитесь за технику, купите велосипедный замок. Хотя нам везло с подъездами, но я коляску накрывала от пыли. Коляска у нас несуперсовременная-но троих детей откатала, а жила под лестницей, недавно к другим хозяевам переехала.

#
X
23.08.2012 14:36
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +11
Показать на карте
Лесенок_87
У нас была такая коляска: ссылка нам очень нравилась. Не советую покупать ни польскую, ни китайскую коляски, которые в основном и стоят у нас в магазинах города. Без передних поворотных колес вам придется при каждом повороте тягать ее на себе, а это 20 кг + дети на сколько я знаю, это очень тяжело и эти коляски в основном стоят на балконе. Вы правы, что коляски для двойни все тяжелые и не входят в лифт, к сожалению. Нашу коляску мы выносили вместе с мужем, сначала люльки, потом сам каркас. Но когда перешли на прогулку, ее уже я могла выносить сама, в сложенном виде она в лифт входит. Плюсов у ней больше, чем минусов, она очень приятна в управлении, одно удовольствие с ней гулять. Только вот цена кусачая. Но мы нашу продали без проблем, почти за те же деньги, что и купили ее, и она в таком хорошем состоянии, что прослужит еще многим хозяевам, я думаю. Все-таки немецкое качество.

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!У НАС ТАКАЯ ЖЕ!!!!хотя добавлю, что в двери лифта и домашние она запросто проходит. без проблем.!!!!

#
X
23.08.2012 15:37
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +18
У меня погодки мы ездили на такой коляске JANE POWERTWIN pro

По размеру она почти такая же, как одинарная, просто места для детей более компактые. Мелкий у меня катался сзади, там сидение раскладывается до почти горизонтального (вообще коляска прогулка) и он там отличненько проспал до 6 мес! в переноске. А переднее сидение только сидячее, на нем и сидел старшенький. но Вы можете докупить люльку или автокресло и поставить на место переднего прогулочного блока, пока дети не сядут. Коляска суперудобная, легкоуправляемая, компактная, складывается так, что влезет в багажник любой машины, прыгает по всем бордюрам только так, т.к. колеса большие резиновые, как раз для зимы. входит в любой лифт, дверной проем, в любой магазин. и еще - она очень лёгкая, т.к. на аллюминевой раме, что немаловажно, когда вести надо двоих детей, а не одного
Сейчас мы её продаём, если интересно - обращайтесь

#
X
23.08.2012 15:45
Гость (89.250.*.*)
ссылка Вот тут посмотрите)))есть варианты.

#
X
23.08.2012 16:09
Гость (89.250.*.*)

Оптимальные и практичные размеры, качественные ткани и материалы, стильный дизайн коляски для двойни Tako jumper Duo не оставит равнодушными самых требовательных родителей! Легкая и прочная алюминиевая рама.
Колеса надувные (вездеходы на подшипниках).
Люлька и прогулочный блок устанавливаются по ходу и против движения.
Передние колеса поворотные с фиксатором. Диаметр передних колес 25 см, задних 31 см.
Ручка регулируется по высоте.
Доставка в течении 10 дней по городу бесплатно.
Коляска Tako jumper duo легко складывается. Компактные размеры в сложенном виде. Дождевик, москитная сетка. Вес коляски - 16-18 кг. Ручка для переноски люльки. Размеры люльки длина: 75 см, ширина 35 см.
Подножка в прогулке регулируется.
Наклон спинки регулируется до вертикального положения.

Разные расцветки.

#
X
23.08.2012 16:17
Гость (89.250.*.*)
Доставка 10 дней,бесплатно. Если есть интерес пишите в личку)))

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
sabinakatanaeva,
grekova_1994,
Fiki,
Mark2012,
Katyuffka,
Korshenbaum,
ЭтоЛюбовь,
Manя_12,
nikla,
MissSuisy,
Птичк@,
dobraya_feya,
Юлиньк@,
Гранд-оптика16,
Sofa4ka,
tusicka,
rijianata,
lara88888,
iraboris,
_son_ya.3,
Венера_72,
Torri,
KatyaMilasha,
Vareshka72,
сиран,
evgeniya1504,
Женька,
Катя1984,
sdmitrii198,
deleted__Янат@68,
FRENK,
Zernushko,
katerina929021,
ДобраяМама,
Вероника2515,
Кискулеша,
ssebo,
Марьсанна,
homochka15,
sanek_e2009,
Франзолька,
irina_chumak,
BMW,
sutra,
oxi,
kukla_yuki,
Lika13,
MarinaMalina,
olga_red,
tatyana25,
S4ASTLIVAYA,
Valyshka,
@@Анастасия@@,
moya_mila,
Анджелка,
korolevvva,
oksanochka.cher,
Fantasia@,
Janochka,
Maria1985,
Stusha,
Ольга72ру,
len41k,
_Madam_,
Lisa_inkapri,
SHAHMATISTKA85,
Авео,
МамаНяня,
ksushanaa,
KorshenbaumYana,
muxametova,
krapa,
Детки20032009@,
kristina150487,
maluschka,
лариса71,
Пышка1504,
Вита,
HelleN,
dadyukova,
Tanyushka_K,
Katty_s,
ТОКСИК,
Юлия85,
lylylyly,
nika78,
Vovan,
vdovkina1989,
checheok,
СП-Наталья,
Родная1989,
KpucTuHka,
ksusha-demina@m,
elena-mart,
3124806,
Tatk@,
lesenka07,
таня...,
teoriya,
Pola_15_04,
LUDA2011,
Elena_Ka,
Olga72ru,
Y.R,
олечка-лапочка,
Ogneyara,
psiholog3,
М_а_р_и_н_а,
Ekaterinadk,
Бурлика,
варежка30,
Шлямусик,
Наталочка_78
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 412
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия