так Рено практически самая бюджетная машина

метр_20
так Рено практически самая бюджетная машинане я ж не спорю, но как-то церковь ассоциируется со скромностью и застенчивостью... .
Ты же можешь красочно.
Ксюша, коза то живая?

я до сих пор свое пузо наглаживаю.... сытаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......
давно ят ак хорошо не ела
муж правда у меня упарился... я когда ему сказала скока кг мяса он изжарил.....ему поплохело
сказал - больше столько мяса не брать..... на половину меньше 
и я согласна
свинина нифига не ужаривается... ну от силы на 20%..... но курочка была клаааааасная!!!!! мне так понравилось
и тортик!!! И овощи.... и банананы
в общем праздник живота у меня сегодня был!!!!!!!! Всем спасибо!!!!! Давайте чаще встречаться 

Стасечка
КСЮ_HAND_MADE, вы с мужем похожи)))).
00000000!!!!!! ОЧЕНЬ ПОХОЖИ!!! И ОБА КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!! 

Alina80
Svetlanka_sss, надо попробывать, только у неё отговорка, то те, то эти кормили до 2-3 лет и нечё, для ребёнка лучше.
Svetlanka_sssЛюбопытная...
Alina80, КСЮ_HAND_MADE, а ну-ка про попа поподробнее......

ты - опоздаль....

у нее...у нее... у Ксюшки.... ОЙ!!!!!!!!! ОЙ КАК КЛАССНО!!!!!!!! Свежий воздух!!!! Зелень..... травка...зелень.... деревья..... мангал....костерок....... матрасики на лужайке......

детская игровая (ранее, до нашего нашествия это была творческая мастерская... ну вот дети там и мастерили творческий беспорядок).... 

а учитывая отличную компанию... вобщем у меня эйфория..... вот представь, если моя Катя еще просится, даже еще не уехав - ВОТ КАКИЕ У НАС ЭМОЦИИ!!!!!!!!!! 

Я думала у вас все расписано на месяц вперед..... блин..... давай муж в среду-четверг свои календари рыболовные глянет..... он там какой-то мудреный календарь смотрит "клюёт-не клюёт" и "где клюёт" 

мы ж вам надоедим......
но если что - шашлыки-машлыки с нас....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия