Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / Двухъярусная кроватка

Двухъярусная кроватка

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2

#
X
20.06.2012 13:55
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +3
Показать на карте
У моих девочек-двойняшек кровать двойная выкатная.Одна чуть повыше обычной подростковой кровати,вторая на колёсиках выкатывается из под неё.По ширине они одинаковые,а по длине внутреняя короче где-то см на 5.Очень удобно.Когда кровати заправлены,используем вместо дивана.Место занимает как одна кровать.А двух-ярусные они небезопасны.Это ведь дети, они и прыгают на них.Двухярусные только из массива можно делать.Да и объём комнаты съест прилично.А так у нас в комнате 13 кв разместился угловой шкаф,два рабочих больших стола,спортивный уголок,и две кровати.Уже 5 лет так.Очень удобно и комфортно.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2012 20:13
Дата регистрации: 31.08.2006
Дней на сайте: 6796
Авторитет: +16
Хотим заказать 2х ярусную кровать на заказ, одна над другой со смещением, типа такой

но из-за смещения в длину не помещаются две стандартные кровати 190см, если сделать их по 160-170см до скольки лет хватит комфортно спать?

#
X
12.10.2012 00:02
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +2
Девочки, а вот лестница у двухъярусной кровати уж лучше приставная. Чтоб можно было ее убирать. У моей сестры старшая дочь на верху спала, а сынок (4 года) внизу. Ну дык вот, как-то не доглядели за ним, он забрался по лесенке и свалился. Итог-сотрясение мозга!

#
X
05.03.2013 16:14
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +20
Купили и мы двухъярусную кровать. Были, конечно, сомнения, т.к. дочке 3 г. 4 м. - вроде, маленькая еще наверху спать. Но дочь настояла, очень ей понравилось на втором ярусе. Туда-сюда лазает спокойно, правда, я специально выбирала лесенку поудобнее, с плоскими ступеньками. И еще, чтобы бортик был не низкий, чтобы второй этаж не слишком высоко. И чтобы я на первый ярус поместилась, т.к. дочка одна в комнате спать не может, не засыпает.
В нашем случает двухъярусная кровать - лучший вариант, т.к. детская маленькая, там шкаф стоит, потом кроватку детскую поставим и пеленальный столик. Мы второго малыша ждем, нижнее спальное место ему предназначается, но, наверное, только когда ему года полтора исполнится.

#
X
05.03.2013 16:19
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +3
изо всех сил постарайтесь обойтись без двухярусной, может и получится две кроватки подобрать таким образом чтобы в комнате стояли хорошо

#
X
09.03.2013 22:52
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +9
Конечно 2-хярусные красиво, но только если верхний ярус не очень высоко в нашем случае 180см было, т.к душно, наша доча 4г постоянно кашляла из-за сухого воздуха и вся мокрая просыпалась и ещё мне не нравится что ступени были железные круглые очень ножкам больно я сама вставала больше 3 сек не постоишь, и вверху неудобно т.к на 15 см от кроватки в стороне и у ребёнка как-то ножка сорвалась и упала больно на ..., кто в детстве на раму от велосипеда падал когда ноги срываются поймёт как больно, если такая лестница то лучше заказать площадочку на верху, в нашем случае лестница с торца кровати была. в новую детскую будем делать 2-х ярусную со смещением и невысокую, я сама нарисоала какую хотим, высота 2 яруса получается на высоте 120см.

#
X
10.03.2013 14:30
Да, с плоскими ступеньками, правда, удобнее: ножка не соскальзывает, но почему-то как раз такие редко встречаются.
Две недели уже пользуемся нашей кроваткой - я довольна. Пока недостатков не замечаю. Даже мне спать оказалось удобно, хоть и низко второй ярус, привыкла уже. Дочь на втором тоже довольна. Я сама в детстве наверху спала, помню, любила свой второй ярус и очень им гордилась. Наверное, эти детские впечатления сыграли не последнюю роль в том, что мы решили именно двухъярусную поставить.
У нас кровать из массива, еще есть возможность разделить ее на две обычные кровати. Может, и до этого дойдем, если расширимся.

#
X
12.03.2013 02:36
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +9
Девочки здравствуйте!Со скольки лет деток на второй этаж заселяли? Моей 2,5 наверное рановато, малышу годик в кроватке он спать не хочет с нами тесно, поставить вторую кроватку некуда, тоже задумалась о двухярусной

#
X
21.03.2013 12:24
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +6
Девочки я тоже все в детской мечтала побольше пространства освободить, решили купить двухъярусную кровать, внизу на диванчике спит сынуля(3 года), а вверху доча 6 лет (изначально кровать была вверху, а внизу письменный стол с тумбой).
Место освободили все замечательно было.....но дочери очень душно под потолком(часто мокрая просыпается), я сама на верх зализала и почувствовала как воздух сильно отличается от"нижнего" даже после проветривания. Решено на семейном совете что будем менять мебель в детской.

#
X
22.03.2013 17:35
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +18
а мы вот так решили проблему со спальными местами
ссылка[/img]

это икеевские кровати, только уже с моим "тюнингом" дешево и сердито, сколько послужат столько и ладно. размер кроватей 90 на 200 полноценные односпальные. я очень против двухярусных кроватей, во первых страшно что свалятся сверху, во-вторых - наверху душно, в третих как ночью лазить на горшок?! В общем решили так и все очень довольны. нижняя кровать пока не используется, только когда гости, вытаскиваем ее в другую комнату.

#
X
25.06.2013 00:21
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +25

#
X
25.06.2013 09:22
kepka25
Девочки здравствуйте!Со скольки лет деток на второй этаж заселяли? Моей 2,5 наверное рановато, малышу годик в кроватке он спать не хочет с нами тесно, поставить вторую кроватку некуда, тоже задумалась о двухярусной

Мы "заселились" на второй ярус, когда дочери еще 3,5 не было. Залазит-слазит прекрасно, даже ночью на горшок стала сама спускаться сонная, а поднималась с самого начала сама.
Наверху не душно, возможно, потому что у нас второй ярус низко (за счет высоты первого).

#
X
30.07.2013 15:14
Дата регистрации: 23.04.2013
Дней на сайте: 4368
Авторитет: 0
Мне кажется, дети сами быстро остывают ко второму ярусу. Сначала интересно, но когда наиграются, спать там уже не хотят.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
march77,
sh_tatiana,
e604184,
Катерина0904,
Лори,
Vikulik,
Detkityumen.,
иль,
Viktor72.ru,
TalkFusion,
lesik-djan,
Kanistra,
ИриNка,
YuliaGusarova,
Rubanchik,
sasha31,
gra-nata,
Elena_Astakhova,
@Анастасия1986@,
Назар_и_Олеся,
psikhoterapevt,
Lali_pop,
Veronichka6,
МарияМуза,
AnnaPenkina,
alena_mataeva,
Светлана1973,
Lenyta,
Нина_А,
kuzhilnaya,
MAlinka87,
Greenwich_tur,
olgaBezzz,
volkova_a,
Kargo_72,
elenakalmichka,
Гордей,
Mika1995,
unsent,
lalka454,
ночка,
prema,
Vsem123,
Sveeetkaaa,
Желаю_Счастья,
CranK,
elen22,
Regi,
Юлия-Мурка,
cveta74cveta,
sackgirl,
89698104343,
ВераП,
NataliMama,
Alena_Moysecret,
Кира_Атл,
Славянк@,
Люб@н@,
kaa-70,
Настек,
M@rinka,
LTL090484,
kapel,
Львица_мама,
дулдуров,
K.S.Natulya,
Bestrafen_mich,
Denistenk@,
svt-cibir,
predstaviteldom@mail.ru,
mirinag,
rina1,
be_natalie_,
PROKOPEVA,
MаMа_KаTя,
snowball2906,
надя1979,
Апрель79,
Юлька-пулька,
мария1,
Olayolay,
kostolomovа,
Майкл,
ljuba-redkina,
Любаша_S,
Ирочка007,
mai21,
Ирочкина,
Olivo4ka,
Герда810
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 322
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия