у меня вот сейчас инструктор - очень профессионал тксзть... У него около 80% учеников с первого раза сдают экзамен. И вот есть у нас в группе дамочка (моя ровесница если что, не старушка совсем пока) - начали мы учиться вождению у него одновременно. И когда все из группы уже по городу ездят, эта дамочка у нас все еще на автодроме - еще ни разу вторую скорость не переключала
Вы думаете он ее как-то по-другому учит? В нем дело? Или нет? Он за голову хватается, говорит, в город она поедет разве что к новому году

Ох и орал на меня брат, аж вспоминать страшно, даже пару раз подзатыльники получала, но зато сейчас когда бывает ему припоминаю, он говорит зато ездить научилась.
У меня инструктор был в возрасте почти с 20 летним стажем, опытнейший специалист, хороший психолог, и просто хороший человек!!! Очень ему признательна и благодарна!!!

Мог сильно ругаться и материться (я девушка не из робкого десятка, когда считала нужным могла ответить в том же тоне, в каком инструктор со мной общался), некоторые ученицы отказывались от него. Но, меня он устраивал тем, что всегда все объяснял, приводил жизненные примеры.Никогда с его стороны не было "равнодушного" отношения, переживал за всех своих учениц. И я считаю, что толь благодаря такому "подходу", я сдала экзамен с первого раза и уже накатываю водительский стаж аж с января 2012 г!!!!!
опять же все люди разные, кто то может "переваривать" такое отношение, а кто то нет ИМХО...
ржу... не знаю я конечно, но то, что 4 занятие. а ученица вот так вот ждет пока машина сцепится и поедет... ну это жесть... разные конечно ситуации бывают, странно, что женщина в таком возрасте пошла учиться на права, может какая-то жизненная необходимость заставила... но реально страшно от таких водителей на дороге... у меня муж всегда говорит, когда со мной едет, если не дай бог почувствует, что я где-то на секунду засомневалась... ты должна быть всегда уверена, едешь-едь. обгоняешь - обгоняй, если что-то смущает просто не делай... а он у меня водила еще тот
из нашей группы в итоге 100% сдали теорию, 80% автодром и 70% город, очень неплохие рез-ты, а конкретно по инструктору из 7 учеников только 1 не сдал с первого раза.
смущаюсь его даже, но всё отлично объясняет
. Вот и пойми какой лучше: в возрасте и строгий или молодой и спокойный
. Кстати говоря, я замужем и боюсь таких вот эмоций по отношению к своему инструктору
.
Lusa
У меня не орал, очень спокойный парень был , наборот в нашей школе инсруктора если и ругались, то на водителей посторонних, которые тупили при виде нашей учебной машины, не пропускали например, подрезали(!) и сигналили! Скажите зачем сигналят чужие водители учебной машине на светофоре? Ну не тронулась она резво ну и что!!? Это же УЧЕБНАЯ машина! Может она вообще в ПЕРВЫЙ раз в город выехала!! Сказали бы спасибо что она вобще тронулась вперед а не назад им в бампер!.

Xadhepsyt
Гость ( 109.105.*.* ) , Экзамен я сдала с первого раза, так как заплатила дополнительно своему учителю с большой буквы М за время , чтоб покататься на автодроме дополнительно - а оно вам было надо?????? Что вы от этого выиграли?Машину не вожу, неприятные ассоциации остались , страх какой-то, ну и слова "ты тупая, тебе за руль вообще нельзя" еще в голове до сих пор звенят. в данном случае назвать вас умнои нельзя.
, и меня всё устраивает,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия