Гость ( 77.242.*.* )а вы трансвестит что ли?
Так вы скажите инструктору, что не можете так ездить! Может что и изменится... Инструктор, который учил меня, ругался, орал, но я знала, что он лучший, хотя я ездила лучше всех в группе, и он все равно орал на меня! И меня это закаляло! Я ему очень благодарна за это! Он наорет на вас, вы соберетесь, мобилизируете внимание, а если он будет мямля, то вы и не научитесь ездить, или будете ездить как большинство женщин, как мямли на дороге... Может я конечно грубо скажу, но как вы будете ездить, если вы так реагируете на это? А если на дороге какая то ситуация будет критическая, вы тоже бросите руль??? Вообще я против чтобы женщина водила, хоть и сама женщина, но терпеть не могу клуш за рулем, тупят по страшному, я на дороге не заглядывая в окно, могу сказать, что там женщина за рулем. Мужчин за рулем не защищаю, мужики в основном наглые за рулем, но контролируют ситуацию, а вот женщины, глупые....

Ездили не только по учебным маршрутам, но и в разные закоулки города, конечно, когда я уже освоилась за рулем. "Я, говорил, тебя учу не экзамен сдавать, а ездить в наших суровых условиях", мировой мужик!
Я считаю, что в таком важном деле, как учеба на права, самое главное - это комфорт восприятия, если инструктор орет и дергается, однозначно менять, ничему такой не научит
все четко и ясно объяснял. Я не смогла бы под таким давлением учиться.
mistress
мой не кричит, но и объясняет так себе. Не всегда понимаю,что он от меня хочет. А бывает говорит так с притензией, будто я это уже должна была знать. Хотя я говорила, что ни разу не водила и дома нет машины, чтоб кто-то тренировал. А если есть желание, то лучше менять инструктора. Ведь это ваши нервы,деньги,навыки..
Инструктор Работаю в школе А-класс ни когда на своих студентов не кричу и не матерюсь. максимум могу немного поругаться погрозить пальчиком и сказать аяяяй... 629019360 аська... или приходите в школу и записывайтесь... фамилия моя Исаев
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия