Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Все инструктора по вождению ругаются?

Все инструктора по вождению ругаются?

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 >

#
X
23.07.2012 22:09
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Я в учебном комбинате училась,там помоему все инструкторы спокойные
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2012 10:55
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Так вы скажите инструктору, что не можете так ездить! Может что и изменится... Инструктор, который учил меня, ругался, орал, но я знала, что он лучший, хотя я ездила лучше всех в группе, и он все равно орал на меня! И меня это закаляло! Я ему очень благодарна за это! Он наорет на вас, вы соберетесь, мобилизируете внимание, а если он будет мямля, то вы и не научитесь ездить, или будете ездить как большинство женщин, как мямли на дороге... Может я конечно грубо скажу, но как вы будете ездить, если вы так реагируете на это? А если на дороге какая то ситуация будет критическая, вы тоже бросите руль??? Вообще я против чтобы женщина водила, хоть и сама женщина, но терпеть не могу клуш за рулем, тупят по страшному, я на дороге не заглядывая в окно, могу сказать, что там женщина за рулем. Мужчин за рулем не защищаю, мужики в основном наглые за рулем, но контролируют ситуацию, а вот женщины, глупые....
а вы трансвестит что ли?

#
X
27.07.2012 19:01
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +9
если вы себя чувствуете не комфортно с инструктором , то лучше его заменить на другого! я училась в Веге инструктор был спокойный!!!

#
X
13.09.2012 16:06
Гость (176.214.*.*)
У меня был инструктор, который постоянно орал на меня, особенно когда я делала ошибки, постоянно повышал голос, спокойно он вообще со мной не разговаривал, по имени не называл ни разу, никогда не разговаривал...либо молчание либо крик, говорил "что я никогда не сдам"....на экзамене даже не подошел в то время все остальные инструктора поддерживали свои учеников, и этот ужас я терпела 2 месяца!!!! люди кому не нравится инструуктор сразу меняйте его, он не имеет право кричать на вас, но мне пришлось так терпеть в итоге он ничему не научил...и я завалила:(теперь маюсь с пересдачами

#
X
13.09.2012 18:49
Гость (178.236.*.*)
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! За мои же деньги еще и орать на меня!!!!!!!!! Да я бы сама как гаркнула, мало бы не показалось. У меня их два было. Я на права сдала...но 4 года вообще не садилась, вот и наняла второго на пару дней...шоб вспомнить все так сказать. оба попались хорошие, не орущие. Второй дак ваще душка такой. Девочки, будьте смелее.

#
X
13.09.2012 18:57
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , ...................ну ну....как мямли значит........на Вас мужик левый орет, а Вы типа сидите и мобилизуете свои силы, не смешно ли???? И кто после этого мямля???

#
X
13.09.2012 19:06
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Многие орут и ругаются. Осаживайте. Это услуга за ваши деньги.

#
X
28.09.2012 12:14
Дата регистрации: 16.03.2012
Дней на сайте: 5108
Авторитет: 0
Я в Кургане сдавала. Мой инструктор очень терпеливый был. Я с нуля начинала. Сначала меня посадили на Заз Шанс. Вобще глохла постоянно. Подобрал мне 14ю. На ней говорит лучше будет. И правда машина замечательная. Более тяжелая в управлении, гидроусилителя нет, но новичку так даже и лучше наверно. Так насчет оров. Один раз я слышала как он мою маму вспоминал, и то когда я на бордюр заехала и вместо того чтоб осторожно съехать, притормозить, нажала на газ. Надо сказать я очень болела в этот день с температурой, и еще умудрилась развернуться на 3й передаче. Рада что такой попался. А на автодроме один молодой был, ну очень противный, все доставал девчонок. я ему раз кофе на яйца вылила. А мой инструктор всегда говорил: "увидишь его, дави".

#
X
28.09.2012 12:19
Дата регистрации: 16.03.2012
Дней на сайте: 5108
Кстати сдавала сам экзамен с главным по автодрому ГАИ на 9-ке. Перед этим час покатались чтоб к машине привыкнуть. За час он научил меня большему, чем мой инструктор за 24 часа. Поняла, что если спокойный и не орет - это пол счастья, а вот если еще и толково все объясняет...

#
X
28.09.2012 13:10
Дата регистрации: 07.09.2012
Дней на сайте: 4933
Авторитет: +2
Мне очень повезло с инструктором! Взрослый дядька, голос никогда не повышал, все доходчиво объяснял и показывал. Даже, когда я в первый свой выезд в город, три раза подряд заглохла на оживленном перекрестке, сзади все усигналились. Я готова была провалиться под землю, а он так невозмутимо и спокойно говорил, что делать Ездили не только по учебным маршрутам, но и в разные закоулки города, конечно, когда я уже освоилась за рулем. "Я, говорил, тебя учу не экзамен сдавать, а ездить в наших суровых условиях", мировой мужик! Я считаю, что в таком важном деле, как учеба на права, самое главное - это комфорт восприятия, если инструктор орет и дергается, однозначно менять, ничему такой не научит

#
X
10.10.2012 22:51
Гость (31.163.*.*)
Девочки, а у кого-нибудь есть знакомые инструктора-ЖЕНЩИНЫ? Желательно на лтечественном автопроме (12,14,15-ках)??? Дайте плиз телефоны!

#
X
10.10.2012 23:23
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6907
Авторитет: +35
Показать на карте
У меня инструктор был практически идеальный. Девочки с нашей группы, когда перешли к от другого инструктора (потому что орал на них) к нашему, просто в восторге от него были, а мы и не думали, что может быть по-другому)))). Очень спокойный, внимательный, терпеливый, все ошибки замечал, заставлял повторять, пока не включался автопилот, объяснял все досконально и в теории и на практике, не только вождение, но и работу автомобиля в разных условиях, ни разу даже намека на перегар не было, при этом работал он тогда по 10 часов с одним выходным.
Случилась у меня и неприятность в процессе обучения вождению, да такая, что я уже огрести по полной приготовилась (заслуженно), а он меня наоборот успокаивал, сказал, что мне же лучше, потому что получила реальный опыт и при этом инструктор был рядом. Вначале я ужасно боялась, что не получится, а он мне сказал, что медведей на мотоциклах кататься учат, а я точно умнее самого умного медведя. А через 40 часов обучения с нуля я вполне уверенно чувствовала себя за рулем.
Я ему сказала в конце обучения, что с его учениками не страшно на дороге встречаться. У него 90% сразу сдавали экзамен в ГИБДД.
Так сложились обстоятельства, что через полгода мне пришлось повторять пройденное, было два инструктора, нормальные, спокойные, но все равно не то.

#
X
10.10.2012 23:39
Дата регистрации: 09.09.2012
Дней на сайте: 4931
Авторитет: +11
Я училась 8 лет назад. Инструктор не матерился и вообще был очень спокойный . Улыбался смеялся даже. Правда мужчина в возрасте татарин очень приятный добрый я бы сказала. Если я косячила говорил : ай -ай ай Анюта ай ай ай

#
X
30.10.2012 23:04
Дата регистрации: 22.04.2012
Дней на сайте: 5071
Показать на карте
Да, есть инструкторы, которые не орут. Мне один такой попался. Очень классный. Мой 2ой инструктор. А про то, что, когда на тебя орут, ты мобилизуешься, так по-моему это полнейший бред. Кому нравятся оскорбления? Только мазохистам, наверное...

По моему мнению, если инструктор не понравился, надо сразу менять, а то не вождение будет, а одно мучение. У меня такое было с инструктором из автошколы. Я не поменяла, так нервов столько попортила, сколько не портила за всю жизнь.

#
X
10.11.2012 23:14
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +13
Мой инструктор не орал все четко и ясно объяснял. Я не смогла бы под таким давлением учиться.
Смените "учителя".

#
X
22.11.2012 00:54
Гость (91.214.*.*)
У меня был инструктор , так в принципе мужик нормальный , объяснял все правильно и доходчиво , но бывало , орал и матерился , но как сейчас понимаю , когда уже 2 года как водитель , матерился и орал по делу.

#
X
26.11.2012 14:36
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +16
мой не кричит, но и объясняет так себе. Не всегда понимаю,что он от меня хочет. А бывает говорит так с притензией, будто я это уже должна была знать. Хотя я говорила, что ни разу не водила и дома нет машины, чтоб кто-то тренировал.
А если есть желание, то лучше менять инструктора. Ведь это ваши нервы,деньги,навыки.

#
X
26.11.2012 14:51
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
mistress
мой не кричит, но и объясняет так себе. Не всегда понимаю,что он от меня хочет. А бывает говорит так с притензией, будто я это уже должна была знать. Хотя я говорила, что ни разу не водила и дома нет машины, чтоб кто-то тренировал. А если есть желание, то лучше менять инструктора. Ведь это ваши нервы,деньги,навыки..

смахивает на Сергея Романыча

#
X
30.11.2012 00:21
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +1
самый лучший инструктор Ушаков Сергей Николаевич! с теплом всегда его всптминаю, хоть и загнёт бывало, но не вмой адрес, а в адрес беспредельщиков!

#
X
07.12.2012 16:47
Гость (128.74.*.*)
Инструктор Работаю в школе А-класс ни когда на своих студентов не кричу и не матерюсь. максимум могу немного поругаться погрозить пальчиком и сказать аяяяй... 629019360 аська... или приходите в школу и записывайтесь... фамилия моя Исаев
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
burberry...,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
Арнольд,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
Opola,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
__Celicavod__,
KSUNkA09,
ellen-tur,
Пелагея_,
Ольга_213,
10021986kata,
СЕВЕРЯНКА72,
МоиДети,
Innarychikhina,
OlgaNogovitsina,
MARUSIA2017,
Smallnika,
vera234,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
Angel_Love,
Аленна70,
Вероника-Ника,
Mila_ya,
geox2011,
Наталка1203,
marinelli,
mashyta,
120370Sveta,
Дорофеева,
niktarinka,
muriam80,
KseniaKsenina,
solveyg69,
Fas,
МариМари,
1203RTA,
Nata_geo,
luna256,
Diana_87,
Natalya7,
-Antonina-,
Олюшка24,
Иинка,
Lenulya80,
Margarita240416,
СаККура,
vfhnsirf,
gornostaya,
ZMarta,
anyutka_ush,
natarody,
kleiw,
Lotos12@,
dochi,
BELOUSOV@,
Anny_4er,
Сюзанна,
Kazakova84,
Elena_Lindt@,
llgranatal,
kymazoid,
pretty_girl,
hunter_sha,
Наташка1203,
Оксик72,
Вера_82,
shibida-elena,
мурка-82,
constanta61,
AzaliaMaris,
yeleonora,
евгешаевгения,
aa.bla12@,
Angel0k,
GEOX2016,
шкут_7979,
мигрень,
Elma,
гильманова,
Marina-8672,
irinacardozo,
Viktoria200612,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
grafinya_severa,
Tacher,
Katherine,
kiseleva.na20,
mamosik,
mial911@mail.ru
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 864
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия