Klar
Может кто подскажет, где можно купить пластик прозрачный на стол? Знаете, как раньше был? На весь стол, под него еще бумажки всякие ложили важные .
Klar
Может кто подскажет, где можно купить пластик прозрачный на стол? Знаете, как раньше был? На весь стол, под него еще бумажки всякие ложили важные .
KaterineДа-да, в салоне сначала запугают, что смыть краску невозможно, потом ты просидишь там полдня и отдашь кучу денег, а потом у тебя половина волос выпадет, а остальные станут, как солома
Подумайте хорошо, прежде чем самостоятельно делать смывку. Не каждый профессиональный продукт с этим справляется, тем более легко и не повреждая волосы... поищите по отзывам мастеров, которые раньше с этим справлялись. Обязательно скажите им, чем Вы красили волосы, то есть что сейчас на волосах. Даже если на них слоями бытовой краситель, желательно вспомнить все марки. Бытовой краситель вымывается очень непросто. По моему опыту в парикмахерской придется провести очень много времени (почти весь день), так как процедура не быстрая..
А краска эта отличная, я уже 3 раза ей смывала черный цвет. Волосы не портит, наносишь минут на 40, как обычную краску. Цвет получается от рыжего до блонда, в зависимости от того, какой был цвет. Волосы после нее мягкие, гладкие и живые - как и были. И это не только мое мнение, в инете полно аналогичных отзывов. Конечно, свежеокрашенный черный может и не снять, но у меня такой задачи и нет. Краску, кстати, нашла в Премьере, если кому-то нужно

[/URL] СРОЧНО????? если можно то лучше в сообщения
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия