Это, видимо, когда беременная женщина опрашивает всех кругом, как зовут их детей и называет так же? Или сидит и смотрит статистику имен, а потом выбирает самое популярное?! Чушь! У меня оба ребенка попали в число самых популярных чисто случайно, как, впрочем, и у всех остальных. Просто задолбали в свое время Тани, Наташи, Оли, Юли и Светы. Вот и выбрали имена, которые в наше время были не на слуху. А потом уже оказалось, что мы "в моде".
По теме: мне тоже не очень нравятся старорусские имена, но это исключительно дело вкуса. Есть, конечно, варианты, по которым возникает четкая ассоциация: Акакий, Параша. Все остальное особо негативных эмоций не вызывает. А вот одно современное имя не люблю- Костя. Почему-то сразу кости представляю.
И отчество Лукинич Лукинична по-моему потрясающее)
Arcada
Elikonida, а как вы меру определяете, почему Параша -это хорошее имя, а Акакий уже плохое?.
Elikonidaвот и другие воспринимают имена ваших детей аналогично, кому кошмар-кошмаром, а кому-то нравится, спорить можно до бесконечности
Arcada, а никак, по собственным ощущениямУ каждого своё восприятие
.
Гость ( 109.105.*.* )
Elikonida, 11.08.2009 Пётр 10.02.1995 Ефрем 05.06.2007 Лука 18.01.1994 НинаМою племянницу зовут Параскевау вас так то диагноз серьезныйвас то саму как звать-величать? очень интересно
.
Arcada
Elikonidaвот и другие воспринимают имена ваших детей аналогично, кому кошмар-кошмаром, а кому-то нравится, спорить можно до бесконечности НО я за нормальные имена, а не Мотя, Параша, Фекла и тому подобное.
Arcada, а никак, по собственным ощущениямУ каждого своё восприятие
.
такая_яда и правда редкое в этом поколении, также как Лена, Света и Марина, это как раз в нашем детстве всех подряд так называли, ну ничего, скоро новый виток начнется популярных имен и опять вернемся к Сережам, Андреям, Володям и тд
мы когда свою дочь Татьяной назвали, в загсе сказали, что редкое имя, сейчас так не называют, всего вторая Татьяна за пол года. В 2001 году это было. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия