тема ни о чем .
Гость ( 176.213.*.* )
Милена в переводе с латинского означает кал с кровью,я сама педиатр и когда вижу ребенка с этим именем,про себя думаю......

УЖААААААААААС!!!!!!!!!!!!

)
Стр@нник
А помоему проблема не в том, как деток называют их родители,а в том, что некоторые взрослые вроде люди ищут любой повод обидет или обозвать в том числе и имя и фамилию. Учат этому своих детей. Обзываться просто некрасиво.
Электр@
по моему явный троллинг....странно,что модераторы не среагировали и допускают такое на форум.
.
Manyachaстранно, что не встречали, но если вы не встречали, это ведь не значит , что так не называют своих детей? Елисеев так несколько встречала, Фрол у Малинина вроде сын, Феклу тоже встречала
. Елисей, Фрол, Фёкла и пр. - вообще не встречала.
Милена в переводе с латинского означает кал с кровью,я сама педиатр и когда вижу ребенка с этим именем,про себя думаю......
Вау, это круто, только у меня ребёнка зовут Даниэла, Дэлика, Сладослава, Златоцвета, Иеремия и т.д. Ну, если больше нечем выпендриться, пусть тешат своё самолюбие
Никогда не любила вычурных имён: Анжелика, Злата, Эвелина, Милана, Изабелла, Элеонора, Виолетта.....Как человек простой,люблю простые красивые, легковыговариваемые имёна, которых миллион....

Аленький
У мужа коллега был, который букву Е произносил как Э, и все бы ничего, все привыкли, но вот звать его Серега. Как-то представляется клиенту: "Сэргэй", а тот не растерялся и отвечает: "Сэр Владимир".

Гость ( 217.212.*.* )незавидую его будущим детям
всегда к редким именам относилась ровно, у нас на детской площадке гуляет мальчик Атилла вот это имя меня убило.
sNejnayaнет. Другой .. Видимо имя Спартак все таки накладывает отпечаток на носителя- трудно представить мужчину с таким именем в образе ботаника. А бабушка звала его ласково - Патрашка!!!
Круиз, не тренер детской футбольной команды? Знаю одного Спартака спортсмена.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия