Паршукова Наташа.
многое от коллектива зависит.
знаешь ведь, что Света родила? Да в отделе учета спокойнее, а у Салтыковой коллектив сборный был. А вообще сильно там все поменялось, много новеньких и инспекцию развалили
. Что за фигня, пробовала в 12 ложиться дак один фиг до 3 или 4 утра не могу уснуть. А еще я думаю это из-за сна с перерыва ми, у кого детки до сих пор каждые 2 часа просыпаются? Что с этим делать то? Меня так это выматывает, я вот например не могу сразу уснуть и получается я вообще сплю по пол часа или по часу. Думала детки в этом возрасте уж точно ночью спят.
попробуем кубик замоздрячить!!!!!
так классна
. У подруги наш ровесник, но на ИВ они, так он съедает грамм 120-150 за раз, по весу они такие же как и мы, попробуй по разному развести, что лучше есть будет
M@rgo0405
yuliya_221, я тоже полуночничаю часто, так как днем иногда посплю и вечером уснуть не всегда могу. Мы каши Хайнц едим, развожу жидко, чтоб глотать легче было, а то если погуще, то давится и выплевывает. У меня от старшего ложки мерные от питания остались, я две таких ложки и воды столько же, может даже чуть больше, получается грамм 70, но мы и это не съедаем. У подруги наш ровесник, но на ИВ они, так он съедает грамм 120-150 за раз, по весу они такие же как и мы, попробуй по разному развести, что лучше есть будет
.
, сопли острый ринит, не инфекция а аллергия. Педиатр у нас Зотова ( опыт работы большой, только в стационаре 10 лет, раньше мы у Батуриной были, но она ушла с поликлиники). Зотова сразу сказала что это инфекция, и направила на анализ, который все подтвердил. Поэтому к нашему Лору я больше не пойду, поищу другого, чтоб нос посмотреть.
Оксаночкин
runata78, natalya23, Yuliashka деток Ваших с датками !!! Не болейте никогда![]()
.
... И дочу забрал...
блин что за привычки дурацкие
. А ты сиди и думай что хочешь
побегал тогда в окно позаглядывал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия