Оксаночкин
natalya23, Я сама ему постоянно говорю, что сделаю также, но увы, с малышней не пойдешь на такой шаг.
, а если я куди нибудь ходила, то он меня всегда забирал, приезжал и все.
Оксаночкин
olga_1206, Не проходим по возрасту, только если разводиться, но муж против... И малоимущей не признают (не смотря на то что жилья нет у нас, зп так сказать не позволяет признать малоимущими)....- Оксан там много поправок теперь к закону и даже развод не поможет, если бывшему мужу(отцу ребенка) в неполной семье более 35, может что не верно поняла.
Zlatyla
Вот такой хочу!!!! - вообще супер! так прям пошить захотелось))) тока у меня времени нет и машинки!
.
Zlatyla-
Ольгун, Поздравляю с первыми шагами!!!!!.
с красным горлышкои анафероном и лизобактом боремся
в пн на прием.
настроение ттт хорошее темпы нет, сидим "развивающего уродца" (цитата - пробабушка Влада) мучаем - колесики крутим и кусаем за нос, прыгая - а мама-прыгунки)))
M@rgo0405
yuliya_221, я тоже полуночничаю часто, так как днем иногда посплю и вечером уснуть не всегда могу. Мы каши Хайнц едим, развожу жидко, чтоб глотать легче было, а то если погуще, то давится и выплевывает. У меня от старшего ложки мерные от питания остались, я две таких ложки и воды столько же, может даже чуть больше, получается грамм 70, но мы и это не съедаем. У подруги наш ровесник, но на ИВ они, так он съедает грамм 120-150 за раз, по весу они такие же как и мы, попробуй по разному развести, что лучше есть будет
.
Zlatyla
yuliya_221, Я если с дочей усну, то нормально сплю, а если не засыпаю то ложусь к 2 часам ночи ближе, а ночью даже не знаю сколько раз просыпаюсь. У меня старшая до 1,5 лет ночью просыпалась поку бутылку не убрала пару ночей поплакали и спокойно спать стала. Я каши на глаз развожу какая консистенция нужна так и делаю. .
пока титю не перестанет кушать?
Ольгунrunata78, спясали под малинку три раза подряд
я вот тоже чай с вареньем попиваю, вкусно конечно. но не мартини не мартини.......иногда так хочется
пока только цикорий с молоком
![]()
Владька в припрыжку на моих коленях

yuliya_221
Т.е. Мы тоже можем до 1,5 года постоянно просыпатьсяпока титю не перестанет кушать?.
И совсем не факт, хотя безусловно так бывает, что когда ГВ заканчивается ребёнок начинает спать не просыпаясь всю ночь...

Nat
yuliya_221Расстрою наверное тебя, Юля, но дети до 3 лет просыпаются по ночам и это считается нормой. Так устроена их психика. Хотя они и старше просыпаются, и плачут иногда потому что сон приснился страшный
Т.е. Мы тоже можем до 1,5 года постоянно просыпатьсяпока титю не перестанет кушать?.
И совсем не факт, хотя безусловно так бывает, что когда ГВ заканчивается ребёнок начинает спать не просыпаясь всю ночь... прочитала у старших ровесников как девочке продували кишечник...перекормила мама, хотя она норм то возрастных не съедала, т.е. даже не по 120-150 гр. ужас....жалко ребёночка! нафиг-нафиг....мы столовую ложку не съедаем - не даю...рано нам такую нагрузку! Успеют ещё! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
.
Моя может уснуть в 22:30-23:00 и проспать до 3 ночи не просыпаясь, а под утро зависает на груди и только я встаю просыпается тоже...днём мы вообще отвратительно стали спать когда жара наступила...спит максимум час, а чаще 20-30 минут.
yuliya_221
Нет, я знаю что детишки ночью просыпаются, но я то про 2 часа пишу. Когда будет хотя бы 4 часа?.
Я со старшим сыном так же ждала когда же он будет спать дольше ночью. А он час на тите висел потом 1,5 час спал - и все по новой
Кормила до 2,8 лет, последними убрали ночные кормления. Так что до этого возраста я ночью не просыпаясь не спала. Но он спал со мной и поэтму потом привыкла, на автомате - титю в рот и дальше спать, а он сам потом отваливался

хех успакоили
. Да и контакта не было с больными коаснухой. Мы всю неделю дома просидели, а она при контакте выступает на 2-3 день... Блиииииииин, вообщем позвонила в скорую, ждем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия