ездили с родственниками на пруд лесной так хорошо отдохнули, очень нам там понравилось, играли в бадминтон, сегодня все тело болит
Тимошка надышался свежим воздухом, походил по песочку , вобщем здорово провели время ))))
natalya23
olga_1206, Я Кириллу вместе давать начинаю и потом продолжаем после антибиотика еще пару неделек..

даа, поспать я люблю
эт еще наверно на нас так свежий воздух подействовал )))

только потом дошло, что это ж мы! забыла ,ч то сегодня снова 25 число, время оч быстро летит!
! а еще сегодня получили загранпаспорт! урааа!
еще я озадачилась вопросом крещения, позвонила сегодня в пару храмом, сказалаи в субботу нужно на собеседнование, потом на исповедь, потом когда то на крещение, я думала это быстрый процесс. Мне казалось, что собеседование проходит сразу перед крещением, ан нет...

Оксаночкин
Anita22, У нас крестные проходили все в день крещения, с утра.. Сейчас заранее тоже не получится, тк папа крестный не местный. Надо будет с батюшкой договариваться, видимо. .
я могу ему сказать чтоб тебе купил когда поедет, видимо ты прости конечно не видишь ее! ага пока лето не кончится менять буду 

и с ситцевой Вас свадьбой 

, я уже сама и не ем ничего такого, из каш только кукурузной хайнц кормлю и брокколи фрутаняню...

Я вчера металась между перегой арией и ей, разница в цене всего тысячу, но дело в том что у бреви есть большой капор, что на самом деле (сегодня убедилась) вещь довольно большую роль играющая и перекладила между ножек чтоб ремнями не пристегивать. Дашка сначала ездит держиться за нее - все рассматривает, а минут через 20 засыпает, и я ее тихонечно опускаю и все.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия