утра отдыхает, высыпаться в другую комнату еще после этого идут на утро....ппц,мне б до слез обидно было,как так то..ты сидишь дома(ладно бы оба так гуляли,но мы то физически не сможем от детей до 5 утра то умотать,если конечно бабушки не местные, да и ладно бы редко очень,а то постоянно они у вас гулеванят..я б давно им ата-та показала
Svetlanka_sssкрасоточка
а мы сегодня до Катиной коробочки с заколками добрались
.
NATALKA_06
Svetlanka_sss, вот читаю вас девочки, то у одной муж гуляет ,тоу другой до 5утра отдыхает, высыпаться в другую комнату еще после этого идут на утро....ппц,мне б до слез обидно было,как так то..ты сидишь дома(ладно бы оба так гуляли,но мы то физически не сможем от детей до 5 утра то умотать,если конечно бабушки не местные, да и ладно бы редко очень,а то постоянно они у вас гулеванят..я б давно им ата-та показала
.
или в салон на массижик.... или в кафе с девочками. Я его вылазки по пальчам пересчитать могу... они четко с ребятами с работы в честь праздников
шпасибо
малышканур
Svetlanka_sss, Да да да, у меня муж по машинамработает на вторичном рынке, можно будет Оксане и мужу машину посмотреть если обратяттся
А мы на дааачееее!!! с дочей клубнички с грядки наелись, лук зеленый малая пожевала, петрушку
шашлычки вчера пожарили!! гуляет моя красота в одних трусиках, а я в купальнике
щас на озеро поедем
думала хоть здесь от инета отдохну, а нннееет, залезла проверить че там с конкурсом "В объективе-папа", на почту написали, что ПРИНЯТО!! но фоток в галереии пока нет..ждемс...
Кстати, когда увидела твоего мужа, то сразу поняла на кого Вета похожа...
А Катюшка больше на тебя
NATALKA_06А я наоборот своего везде пытаюсь сагетировать на отдых с друзьями или коллегами, а то он у меня пушистый домосед, лучше дома чем куда-то ехать. Поэтому у нас дома и собираются с посиделками и распитием горячительных напитков....
Dobrik, да нее..уж не до распятия доходить)) ну сначала конечно пробовать договорится, ну если уж совсем бестолковый то наверно ничего не делать..но я не из супер терпеливых,к сожалению.
zateyaNatalya1982, спасибол
телефон не нашла, по номеру - ответила в личку Lina_tmn, ты телефон-то свой нашла? Куда можно тебе позвонить насчет очков?.
naffnaff
Svetlanka_sss, супер фотка!!!Кстати, когда увидела твоего мужа, то сразу поняла на кого Вета похожа...
А Катюшка больше на тебя
.
у нас все пополам
кроме имущества 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия