КСЮ_HAND_MADE
NATALKA_06А я наоборот своего везде пытаюсь сагетировать на отдых с друзьями или коллегами, а то он у меня пушистый домосед, лучше дома чем куда-то ехать. Поэтому у нас дома и собираются с посиделками и распитием горячительных напитков.....
Dobrik, да нее..уж не до распятия доходить)) ну сначала конечно пробовать договорится, ну если уж совсем бестолковый то наверно ничего не делать..но я не из супер терпеливых,к сожалению.

КСЮ_HAND_MADE
Света, вот мы и приехали с дня рождения на природе в парке Комсомольский, рассказываю свои впечатления, т к ты очень просила. Конечно сегодня было жарковато, но мы устроилсь с детками и родителями недалеко от фонтана и окруженные деревьями, мамочки с малышами прокатились на повозке с лошадками, был фуршетный стол, расстелили большой плед и детки там резвились. Была фотограф 2 часа, делала семейные фото и репортажная сьемка, было 3 стола( торт, соки, пироги, фрукты, вода для деток), посидели 2-2,5 часв. Но чтоб такое организовывать нужен кто-то без детей и мускулистой комплекции. .
КСЮ_HAND_MADE
Svetlanka_sss, Там просто все не дотащить одной, столики, скатерть-зафиксировать, тортик, ножик, соки-тяжелюхи......
тогда тащить не надо будет... из Мосмарта соки взрослые и детское питание.... из Пирогами пироги, из пиццерии - пиццу... из сушт-бара - суши.... тортик тоже заказать на адрес парка.... и мне тогда только столики и посуду притащить 

во как я придумала 

, а в Докторе А нам мужик минуту посмотрел чего-то и отписал что все ОК! Он явно не собирался нас качественно смотреть.
у меня крепкие нервы
пьяный чтоль какой? совсем Илья на девочку не похож, а сейчас и подавно!!

ой Ксюш, что у тебя с настроением сегодня?

и Пермякова-Широчную-30 лет победы тоже???? 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия