yunna
Ух, уже 31-е наступило. Мамочки завтра я стану мамой первоклассника Блин, мандраж появился морально готовлюсь реветь на линейке от радости и торжественности .
Танечкаузнаю расписание обязательных кружков и допов, расписание в нашей худшколе и спортшколе, состыкую будем везде ходить. Настя настаивает на плавание, шахматах и художке. Подозреваю, что добавятся театральная студия и еще что-нибудь научно-исследовательское (наш классный руководитель преподает "я-исследователь"
Katik@Detki.org, а ты на продленку что- ли планируешь отдавать? Нам тоже про 21 час сказали+ 8часов обязательных кружков которые будет учитель вести..
yunnaнадо будет макияж водостойкий нанести
Ух, уже 31-е наступило. Мамочки завтра я стану мамой первоклассника Блин, мандраж появился морально готовлюсь реветь на линейке от радости и торжественности .
Лексенокеще бы силы найти в инет скинуть))))
Девочки давайте вечерком фотками наших первоклассников поделимся - так хочется посмотреть на всех .
лапуняхотят- не хотят, мне фиолетово. мне это необходимо для обсуждения и решения вопрос между членами родительского комитета. у нас в группе уже трое на сегодняшний вечер будет. мы сегодня решили уже 3 вопроса.
Katik@Detki.org, я тоже предлагала нашему классу создать страничку в соцсетях, вроде все молодые родители, а ничего не хотят. .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия