Rain
Танечка, с прошедшим !!! Здоровья терпения и радостного обучения в первом классе..
Танечка
yunna, что врач сказал? Может это на прививку реакиця? Или вы еще ее не ставили? Как самочувствие?.
Танечкавот так вот, вырастила называется)))) Когда уж мой от юбки оторвется, хотя горевать буду, а может наоборот, хоть собой займусь.
Ребенок довольный. Сказали, что без меня им бОльше понравилось и что в след.году они вдвоем в Турцию поедут, типа девчонок не берут. Деловые, блин. .
Кукла333
Добрый день, девочки!!! Извините, что врываюсь к вам, заранее простите... Может быть кого то из вас заинтересует мое предложение.. В восточном мкр-не я могу встретить ребенка со школы, покормить его и погулять с ним, помогу выучить уроки (желательно Перспективная программа) и мы будем ждать родителей))) Я живу не далеко от 63 школы с двумя детьми, дочка ходит в 3 класс и маленький сын.. Помню, какой проблемой для меня было найти человека, которому я доверила встречать дочку со школы и находиться с ней до вечера.. Сейчас я в отпуске по уходу за вторым ребенком, по этому смогу помочь вам с такой проблемой... Пишите в личку, если вам это интересно, по оплате мы обязательно договоримся... P.S. Я вожу автомобиль и смогу увозить ребенка, если нужно.. В нашем районе есть ДЮЦ - мы сможем ходить на какие то занятия.. Хотелось бы, что-бы я встречала девочку, у меня больше опыта общения с ними))))) .
Ssonya
Katik@Detki.org, у вас какие планы на допы, продленка будет?.
Katik@Detki.org
Rain, вам надо кого-нибудь из класса сманить на эти танцы.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия