Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 20-я. Школьная

Детки 2005 и старше - часть 20-я. Школьная

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
16.08.2012 12:06
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +29
yunna, что врач сказал? Может это на прививку реакиця? Или вы еще ее не ставили? Как самочувствие?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2012 12:09
Rain
Танечка, с прошедшим !!! Здоровья терпения и радостного обучения в первом классе..

Ой, не говори. Листала я тут тетради-прописи для школы, там всякие задания, в которых написано, что нужно что-то сделать по заранее приготовленным дома заготовкам и т.д. Вот готовлюсь теперь морально. За лето уже отвыкла делать домашку с ним. Снова в бой!!!

#
X
17.08.2012 14:44
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Танечка
yunna, что врач сказал? Может это на прививку реакиця? Или вы еще ее не ставили? Как самочувствие?.

не знаю, что было с ним. 2 дня потемпературил почти до 40 градусов. и всё. здоров. прививку не ставили еще.
а врач сказал орви. странно в общем. но главное выздоровел.

#
X
17.08.2012 15:54
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
yunna, а миндалины не увеличены?
Настя температурила пару дней, но у нее 37 была температура. а миндалины сильно увеличены, доктор сказала, что инфекция присутствует и мы продолжаем лечиться.
Танечка
Ребенок довольный. Сказали, что без меня им бОльше понравилось и что в след.году они вдвоем в Турцию поедут, типа девчонок не берут. Деловые, блин. .
вот так вот, вырастила называется)))) Когда уж мой от юбки оторвется, хотя горевать буду, а может наоборот, хоть собой займусь.

#
X
17.08.2012 19:19
Katik@Detki.org, да не говори. Он ваще деловой. Я езжу на прием к гинекологу с утра, он дома один остается, просыпается, хозяйничает сам. А тут мне надо было к 12-00, он проснулся, а я еще дома, он спускается, говорит "а ты почему еще дома?" Я говорю, что рано еще. Дак он мне потом весь мозг вынес, чтобы я уже уехала, что я-же сказала, что мне в больницу. Короче ваще ппц((( Ребенку 7 лет, а уже из дома выгоняют)))
Правда, когда он дома один, он такой бардак устраивает: наливает что-то (суп или напиток) - разольет, крошек куча везде, пока бутер делает себе и т.п. Вобщем потом приходится убирать. Я, конечно, ему говорю, что надо самому за собой убирать, но пока безрезультатно. Но с другой стороны самостоятельность это тоже не плохо. Главное - привить ему еще и аккуратность.

#
X
18.08.2012 09:59
Танечка, у меня Андрей чистюля, грязное не носит, игрушки на место сразу убирает. Никогда не видела его вещей и игрух разбросанных.
Зато Настя......это кошмар, засранка, извините за сленг. Одежда везде валяется (как-будто после "стриптиза", игрушки никогда не убираются, печенье ест по всему дому, я плачу

#
X
19.08.2012 10:31
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6728
Авторитет: +25
Katik@Detki.org, у меня Марина тоже все везде разбрасывает - ужас! Вещи бросает, игрушки по всей квартире,еда - так с руганью ее с кухни не пускаю - а то бы ела перед телевизором.... Вот вчера купили канцелярии и учебников к школе - так она что сделала - просто выгребла кучей старые книги и положила туда новые. Еще хвастается - типа "мама посмотри как у меня красиво книжки лежат". Ага,а то что перед столом куча навалена старых - это вроде как ерунда...
Кстати вчера были в Литере - я блин поздно опомнилась - купили только 1 тетрадь в 3х частях - остальные старый год издания . Вот теперь буду бегать - дальше искать тетради.
Честно говоря - меня эта подготовка к школе УБИВАЕТ,я уже тайно ненавижу 1 сентября ...А может у меня просто стресс - конец августа это же как вечер воскресенья...грустно мне что-то..

#
X
19.08.2012 13:15
смотрю у многих есть уже на руках учебники,, тетради.
у нас же родительское собрание 27 или 28 августа. нам сообщат в каком мы классе, кто у нас педагог (их вообще новеньких с других школ набирают). выдадут учебники, ну и сообщат про тетради- может выдадут, а может скажут идите покупайте. та что у меня нервотрепка вся впереди

#
X
20.08.2012 15:00
Katik@Detki.org, Лексенок, Влад тоже тот еще свинтус. Я уже устала бороться. но руки не опускаю. Уже по миллион раз ему все говорю-говорю, как попугай. Надеюсь, что когда-нибудь вдолблю ему в голову хоть какие-то минимальные представления о чистоте и порядке. Но я-то думала, с девочками проще в этом плане, а оказывается что нет((( Влад даже до сих пор ест - весь вымажется, вокруг гора крошек. Полный капец((( Блииин, надеюсь с дочей все будет по-другому.

Katik@Detki.org, у вас хоть примерно дата собрания известна. У нас все пока тайна покрытая мраком. Надеюсь, что не дотянут до 1 (или 3) сентября. Представляю, будем там толкаться около списков, ища в какой класс попали(((

#
X
20.08.2012 17:42
у нас в школе вывесили списки.
собрание 28 вечером.
учебники, тетради школой закуплены.

#
X
21.08.2012 07:46
Дата регистрации: 08.06.2012
Дней на сайте: 4604
Авторитет: +12
Показать на карте
Добрый день, девочки!!!
Извините, что врываюсь к вам, заранее простите... Может быть кого то из вас заинтересует мое предложение..
В восточном мкр-не я могу встретить ребенка со школы, покормить его и погулять с ним, помогу выучить уроки (желательно Перспективная программа) и мы будем ждать родителей)))
Я живу не далеко от 63 школы с двумя детьми, дочка ходит в 3 класс и маленький сын.. Помню, какой проблемой для меня было найти человека, которому я доверила встречать дочку со школы и находиться с ней до вечера.. Сейчас я в отпуске по уходу за вторым ребенком, по этому смогу помочь вам с такой проблемой... Пишите в личку, если вам это интересно, по оплате мы обязательно договоримся...

P.S. Я вожу автомобиль и смогу увозить ребенка, если нужно.. В нашем районе есть ДЮЦ - мы сможем ходить на какие то занятия.. Хотелось бы, что-бы я встречала девочку, у меня больше опыта общения с ними)))))

#
X
21.08.2012 22:56
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Кукла333
Добрый день, девочки!!! Извините, что врываюсь к вам, заранее простите... Может быть кого то из вас заинтересует мое предложение.. В восточном мкр-не я могу встретить ребенка со школы, покормить его и погулять с ним, помогу выучить уроки (желательно Перспективная программа) и мы будем ждать родителей))) Я живу не далеко от 63 школы с двумя детьми, дочка ходит в 3 класс и маленький сын.. Помню, какой проблемой для меня было найти человека, которому я доверила встречать дочку со школы и находиться с ней до вечера.. Сейчас я в отпуске по уходу за вторым ребенком, по этому смогу помочь вам с такой проблемой... Пишите в личку, если вам это интересно, по оплате мы обязательно договоримся... P.S. Я вожу автомобиль и смогу увозить ребенка, если нужно.. В нашем районе есть ДЮЦ - мы сможем ходить на какие то занятия.. Хотелось бы, что-бы я встречала девочку, у меня больше опыта общения с ними))))) .

Эх, ну почему вы не в центре живете:((

#
X
22.08.2012 10:03
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
Rain, вы с 1 или со 2 смены будете учиться?

#
X
23.08.2012 01:15
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6728
Авторитет: +25
Девочки,сегодня гуляли мимо школы - я в шоке!! Блин,капитальный ремонт затянулся - снаружи школа обшита направляющими под обшивку,изнутри слышен рев перфоратора,а вместо входной двери - сетка-рабица в дверном проеме!! Еще кругом кучи песка и цемента,стоят бетономешалки....короче ощущение что сейчас не 23 августа,а какое-нибудь 1 июня...пипец фотки на 1 сентября будут!!

#
X
23.08.2012 11:58
Ssonya, С 1 смены и целый день у нас же пансион.. Мне нужно чтобы Дашу в 14:20 кто-то забирал, уводил на танцы в гармонию ну и через час соответственно приводил обратно в школу.

#
X
23.08.2012 14:22
Rain, вам надо кого-нибудь из класса сманить на эти танцы

#
X
23.08.2012 18:57
Rain, это в наш корпус? Вы 1ый год будете? В прошлом вас не видела, с нашей пар-ли человек 5 ходит. Маня уже не хочет в художку, желает на танцы. А пристроить без подготовки не куда, в гармонии проф-но, а нам бы к-нить самодеятельность.

#
X
23.08.2012 19:03
Katik@Detki.org, у вас какие планы на допы, продленка будет?

#
X
23.08.2012 19:35
Ssonya
Katik@Detki.org, у вас какие планы на допы, продленка будет?.

может 28 вечером на родит собрании узнаю что там на продленке предложат.
Думаю, что будем посещать продленку и секции на ней + художку. вероятно, оставим еще в спортшколе шахматы и бассейн.
У нас все секции в прошлом году были после 17-00, так что хоть все оставляй. От музыкалки планирую отказаться, если только в школе будет.

#
X
24.08.2012 00:01
Katik@Detki.org
Rain, вам надо кого-нибудь из класса сманить на эти танцы.

У, там не сманишь... В мае были вступительные экзамены, достаточно жестко отбирали.
Так что, если только кто-то с нами поступал и поступил) Тогда да, можно будет договариваться
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Зоя1988,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
МишаДаша,
nusik10162730,
Danochka,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Носик,
Яночка8989,
ushaa,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
zKarr,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Жанна75,
margarita-kor,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
Золушка,
trio,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
nina.sbrf,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
LizzKa,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
твояЗайка,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
azateg,
Умка,
arina06,
Denis160188,
Ideafix,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
stuk,
Kropik,
zemra,
dancer57,
Stukova,
palle,
ЕленA,
A_lena7,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
Наталья-2009,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Не_я,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 745
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия