Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 20-я. Школьная

Детки 2005 и старше - часть 20-я. Школьная

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
20.07.2012 20:41
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +5
Показать на карте
У меня Дементий очень ждал сестренку, разговаривал с ней, учил считать, когда она толкаться начала в животике. Сейчас еще братика просит
А вот у мужа(он младший) с братом разница в 9 лет. Так брат не хотел никого, так и сказал: Всетаки завели второго!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2012 23:18
Дата регистрации: 26.03.2007
Дней на сайте: 6519
Авторитет: +12
Rain, У меня к вам вопрос. Если не сложно, ответьте. Выаша дочка учится в 31 школе. Мы в этом году идем в 15, нас записали в класс, который набирает молодая учительница, ей 25 лет, раньше она работала в 31 школе.Ни фамилии ни и.о. на собрании не сказали.Она проработала в 31 год или два, вроде как в этом году выпустила 4 класс. Я очень переживаю к какому педагогу попадет моя дочка. Если Вы что то знаете о этой учительнице напишите мне( можно в личку) Заранее благодарю.

#
X
21.07.2012 11:33
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +47
Танечка, с дедами у нас подобная картина, только в реале. У моего отчима свои внук и внучка, но видит он их редко, в основном с Маней возиться и долгое время она считала, что дед только её и ревность была дикая. Сейчас тоже осталась, но сдерживает её.

#
X
24.07.2012 12:33
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +281
Привет, девочки! Мы в Москве, вчера полдня в Икее пробыли, ноги болят жутко, а так хотелось в зоо попасть.
завтра утром выезжаем в Тюмень. Так что готовьте погоду дачно-загорательную

#
X
24.07.2012 13:39
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +41
Katik@Detki.org, счастливо доехать погодка испортилась окончательно тут весь форум ныл, что жарко

#
X
24.07.2012 13:40
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
лапуня
Katik@Detki.org, счастливо доехать погодка испортилась окончательно тут весь форум ныл, что жарко .

Ага, нашаманили:(((

#
X
24.07.2012 14:55
Я рада такой погоде, во-первых поливать не надо, а во- вторых работать на огороде в жару очень тяжело, меня только бассейн спасал - окунусь и опять полоть.

#
X
24.07.2012 20:08
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +29
Katik@Detki.org, вы на чем выезжаете-то в Тюмень? Сколько дней нам на подготовку погоды? А то и правда, погода уже подготовилась к вашему приезду, удивит свежестью и прохладой

Rain, точно нашаманили)))) Я летом не жалуюсь на жару - она у нс так редко бывает((((

Ssonya, бедная, это сколько у вас там грядок, чтобы столько времени полоть?

#
X
24.07.2012 22:25
Танечка, Тань не поверишь грядками я не занимаюсь, на мне только ягоды, клумбы, газоны и мамины цветы раскиданные по ограде и за ней.

#
X
25.07.2012 10:26
Девочки, как ваши будущие первоклассники и первоклассницы себя ощущают, настроены на школу?

#
X
26.07.2012 02:03
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +25
Ssonya
Девочки, как ваши будущие первоклассники и первоклассницы себя ощущают, настроены на школу?.

Моя Маришка пока о школе не думает - тусит по дачам,ей хочется только отдыхать. Да и я не хочу ее нагружать чем-то - пусть отдыхает,успеет еще научится. Правда чем ближе "день Х",тем больше у меня болит голова - где купить все необходимое?? особенно меня волнует верхняя одежда - ума не приложу - где ее покупать???. И еще мне почему-то как раньше грустно - что лето за экватор перевалило . Так не хочу эту грязную и холодную осень,фуу....У меня каждый год 31 августа - это день траура по лету

#
X
26.07.2012 11:13
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Лексенок
Ssonya
Девочки, как ваши будущие первоклассники и первоклассницы себя ощущают, настроены на школу?.
Моя Маришка пока о школе не думает - тусит по дачам,ей хочется только отдыхать. Да и я не хочу ее нагружать чем-то - пусть отдыхает,успеет еще научится. Правда чем ближе "день Х",тем больше у меня болит голова - где купить все необходимое?? особенно меня волнует верхняя одежда - ума не приложу - где ее покупать???. И еще мне почему-то как раньше грустно - что лето за экватор перевалило . Так не хочу эту грязную и холодную осень,фуу....У меня каждый год 31 августа - это день траура по лету .

Во-во, " вот и лето пролетело, все осталось позади..." с утра не могу избавиться от этой песенки...
Может от того, что ночами уже прохладно... Эх.. лето-лето...
Школу почему то жду со страхом:(((

#
X
26.07.2012 15:33
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +5
Показать на карте
Ssonya

у меня сын ждет 1 сентября. наднях ранец пойдем забирать, форму в субботу покупать. остается сменка, и демисезонная одежда. Чем ближе 1 число, тем мне как то волнительно.

#
X
26.07.2012 23:29
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +281
Мы уже в Набережных челнах, приедем вечером 28 июля. Выезжаем в 9-30, останавливаемся в 20-00, дорога у нас 5 дней занимает. В этом году ехать легче, дети подросли, и у меня нервы поокрепли. В прошлом году обратная дорога меня вымотала, все впечатление от 3-х месячного отпуска смыло. Сейчас вроде легко едем, даже приятно. Дети после 18-00 начинают подвывать, спасает ноут и 2 навигатора с игрушками.
Видела, как Тюменки шаманили над жарой, зазывали дождь, нашаминили
В мазекее купила аж 5 блузок с коротким рукавом для школы, Настя жаждет в школу, собирается получить золотую медаль

#
X
27.07.2012 09:27
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Katik@Detki.org
Настя жаждет в школу, собирается получить золотую медаль .

хороший настрой
мой будущий первоклассник в деревне до сих пор. скучал по вечерам, звонил, просился домой (но только вечером, днем даже говорить не хотел, некогда). а сейчас видимо совсем привык. даже не звонит. зато я скучать начала
7-го августа наверное все равно заберу из деревни. надо нам манту поставить, а потом БЦЖ. не хочу, чтобы это в школе у него было. лучше в августе наверное успеть.
хотя насколько я помню долго эта прививка потом гноится, может лучше до осенних каникул подождать...
ну карту однозначно надо будет подписывать в главврача. мож и без прививки подпишут.

про школу даже не спрашивала у сына, приедет-поговорим. пока только я готовлюсь))

#
X
27.07.2012 11:47
Ssonya, Влад тоже ждет 1 сентября. Но у него бОльше интерес, как к чему-то новому. Посмотрим, надолго-ли))))

Rain, " вот и лето пролетело, все осталось позади..." - НО МЫ-ТО знаем, лучшее, конечно, впереди Не ты одна школу со страхом ждешь. Знаю еще парочку мамочек - школьников (именно мальчиков), которые тоже ждут школу со страхом. Мамы девочек - школьниц спокойнее. Все-таки в большинстве случаев девочки усерднее в школе

#
X
27.07.2012 11:53
Мы вчера Владу вырвали первые молочные зубы - 2 передних нижних. Так что наконец-то и у нас начался период смены молочных зубов. Одни уже давно шатался, но никак не выпадал, а уже начал вторым рядом коренной расти. Поехали вчера на Харьковскую в детскую стоматологию. Приехали туда около 10-00, уехали в 13-30 - бОльше 3 с половиной часов там проторчали Народу - КУЧА!!! В основном в смотровой кабинет. Вырвали без укола - просто смазали чем-то обезбаливающим. Когда вырывали зуб, Влад, вроде, собирался заплакать, но не успел - уже все закончилось. Вышел из кабинета гордый. А в коридоре взрослые еще его все хвалить стали, что молодец какой, даже не заплакал.

#
X
27.07.2012 14:43
Дата регистрации: 23.06.2008
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +70
Всем приветик!!!!
Мы в среду вернулись из отпуска. Отдыхали в санатории "Пышма" под Тюменью. Уехали туда совершенно неожиданно, собрались за один день. Позвонили из департамента, предложили горящую путевку, вот мы и согласились)) Там конечно предполагался только один ребенок (вообще дали путевку Жене, как астматику), но на выходные я детей меняла, так что и Викуля моя отдохнула тоже. На отдыхе провели кучу оздоровительных процедур и сыночку и мне тоже. А когда мы обнаружили пляж в пяти минутах ходьбы - вообще обрадовались!!! загорали, купались в минеральной воде, мазались голубой глиной!!!
Вот немного фото:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Там же в санатории я обратилась к психологу, и провели тестировании Вики на готовность к школе. Тест показал нормальное и выше среднего развитие по разным пунктам. Но я все равно очень сильно волнуюсь, как она у меня справится в школе. Пытаемся заниматься дома.
Зубы у Виктории выпадают нижние но не самые передние два (те раньше поменялись), а уже следующие за ними... Говорят, смена зубов - признак готовности к школе

#
X
27.07.2012 16:22
все дети мечтают о гаджете, одежде, игрушке, а марья мечттает о корове. Сегодня нам с бабушкой мозг вынесла, почему у нас нет скотины ))) в этом году нас ждёт 3 школы, напрягать и требовать больших успехов в школе не буду и напрягать тоже.

#
X
28.07.2012 22:52
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +25
studentka, хорошие фото! особенно последняя - где все в глине ))

Ssonya
все дети мечтают о гаджете, одежде, игрушке, а марья мечттает о корове. Сегодня нам с бабушкой мозг вынесла, почему у нас нет скотины ))) в этом году нас ждёт 3 школы, напрягать и требовать больших успехов в школе не буду и напрягать тоже..

Ахаха,ничего себе мечты у ребенка!!! Я вот подумала - хорошо что у меня Марина живую лошадь не попросила)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
джамиля,
juliya579,
Юллианна,
lisaja@,
СП-Тобольск,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
FroSя,
BeeActive,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Leleki,
OlgaKh_1985,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
нинуська,
Мари',
Spiria10,
pumalife,
alens,
Яработаю,
A1ina,
Таньчик...,
Nadia5531,
OksanaGor,
Чита-Маргарита,
Lena74,
Anastasia92,
ledovaya,
zet.82,
тепличник,
SokoloVa,
lenblond,
musihiny2008,
Ирюля__@@@,
Марья72,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
G_Viki,
murzilka,
стюша72,
zekys,
банда,
ЕленаК,
Инструктор,
1Лисенок1,
Полин_А,
beremennay,
Юрий29,
Anuta86,
ElenaIvan,
Sveta31,
lenka_299,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
89199355234,
Nady,
Alesya2010,
леся_28,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
alenakristina,
marina_sitnova,
Рыжик,
MeLady,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
vika290192@mail,
Alen,
танявка,
Христина290194,
leo,
ploduhina,
LLIu3a83,
OrangMarch,
nadine,
Alekseeva9301,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 464
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия