лапуня
Katik@Detki.org, счастливо доехать погодка испортилась окончательно тут весь форум ныл, что жарко .
Ssonya
Девочки, как ваши будущие первоклассники и первоклассницы себя ощущают, настроены на школу?.
Лексенок
SsonyaМоя Маришка пока о школе не думает - тусит по дачам,ей хочется только отдыхать. Да и я не хочу ее нагружать чем-то - пусть отдыхает,успеет еще научится. Правда чем ближе "день Х",тем больше у меня болит голова - где купить все необходимое?? особенно меня волнует верхняя одежда - ума не приложу - где ее покупать???. И еще мне почему-то как раньше грустно - что лето за экватор перевалило . Так не хочу эту грязную и холодную осень,фуу....У меня каждый год 31 августа - это день траура по лету .
Девочки, как ваши будущие первоклассники и первоклассницы себя ощущают, настроены на школу?.
Ssonya
Katik@Detki.org
Настя жаждет в школу, собирается получить золотую медаль .
Ssonya
все дети мечтают о гаджете, одежде, игрушке, а марья мечттает о корове. Сегодня нам с бабушкой мозг вынесла, почему у нас нет скотины ))) в этом году нас ждёт 3 школы, напрягать и требовать больших успехов в школе не буду и напрягать тоже..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия